Первое препятствие — страх

по материалам из книги:
Майкл Шарп - "Книга вознесения"

Первое препятствие — страх

Могу сказать без преувеличения, что страх — самое большое препятствие, стоящее перед нами в процессе пробуждения и активации. Это определенно важно в нашем поиске истины (на Пути Пробуждения), поскольку часто мы отворачиваемся от истины, страшась ее возможных последствий. Еще больше манифестируется страх на Пути Активации, где он буквально заставляет вас закрывать систему чакр и бежать от Духа с воплями ужаса.

Страх действует просто. Когда вы чего-то боитесь, вы отстраняетесь от того, что вас путает. Если вы боитесь огня, вы к огню не подходите, так? Так же и с манифестацией и творением. Если вы боитесь каких-то аспектов этой физической Вселенной, боитесь своего Божественного «Я», боитесь процесса творчества, то вы от них отстраняетесь. В теле вы отстраняете руки и ноги. На астральном же и более высоких уровнях вы отстраняете энергию от своих чакр.

Рассмотрим этот процесс на примере горловой чакры. Не вдаваясь в технические подробности, можно сказать, что горловая чакра проводит в этот физический мир Божественные созидательные энергии выражения. Человек с активированной горловой чакрой говорит истину, свою личную истину, и находит уважительные и преображающие мир способы передавать эту истину другим. Однако если кого-то заставили бояться говорить правду (наказывая каждый раз, когда человек высказывался, не подняв руки, выставляя его дураком за правду или уча его, что общение связано с иерархией и властью), человек будет сопротивляться выражению своих энергий или выражать их неподходящим способом. Такое ограничение речи (особенно если вы знаете, что должны что-то сказать, но не говорите) сильно влияет на ваше физическое тело и на ваши чакры. Сдерживание речи — ясный сигнал намерения, и он говорит вашим чаркам, что вы не желаете выражать их энергии, — и они медленно, но верно закрываются.

Другой пример, с коронной чакрой. Коронная чакра связывает ваше тело с иерархией сознания. Через нее вы получаете полный и неограниченный доступ к нашему огромному и мощному духовному сознанию. В нормально функционирующем теле это означает, что ваш мозг (разум) может связаться с этой иерархией через нейтральные пути мозга. Когда эти пути действуют максимально эффективно, вы связаны практически со всеми во Вселенной, кто согласится связаться с вами. Это может быть удивительным ощущением, и полное открытие такой связи высоко ценится мистиками и другими идущими по Пути .

Если вы боитесь этой связи, вы ею не воспользуетесь. Вы будете ограничивать энергии своих чакр, отрицать существование самой связи и даже совершенно ее прервете. Вы сделаете это по многим причинам. Потому что боитесь сойти сума (поскольку вы начнете слышать голоса, ощущать не свои мысли или слышать звон) или испугаетесь, что вы одержимы демонами (это для наиболее архаичных христиан). Вы также отключите энергию, если боитесь Бога (Духа). Этот странный (однако уж слишком распространенный) страх возникает, когда вас учат, что Бог авторитарен, патриархален и любит карать. Действительно, с чего бы вам по собственной воле встречаться с чем-то, что осудит вас и, возможно, даже проклянет и обречет на вечные страдания? Никто в здравом рассудке на такое не пойдет.

Важно то, что большинство из вас, вне зависимости от жизненного опыта, в той или иной степени боятся Духа. И те, кто действительно верит в его существование, и те, кто не верит. У вас просто не получалось избежать этого страха. Дух (Бог) в вашем сознании настолько прочно и полностью связан с властью, наказанием и судом, что этот страх, в той или иной мере, живет в глубине души даже самых отчаянных атеистов. В результате все мы закрываем свои коронные чакры перед Духом. И, что еще хуже, у многих из нас эта связь закрыта наглухо, то есть мы полностью изолированы и отрезаны от нашего Духовного наследия.

И то же самое со всеми вашими чакрами. Страх в любой форме блокирует энергии.

Так к чему весь этот страх?

Вкратце, страх — наш стоп-кран при вознесении. Страх предотвращает преждевременную активацию вашей энергетической системы. Он не дает нам вознестись, пока мы к этому не готовы и, что самое главное, предотвращает новую Атлантиду.

Позвольте мне объяснить.

Те, кто читал «Книгу Жизни» («КЖ»), знают, о чем я говорю. Как я объяснил в ней, все мы — Работники Энергии и все мы выполняем высокую Божественную созидательную задачу, известную как Вознесение. Мы уже очень долго работаем над Вознесением. Мы даже пережили две предыдущих (неудачных) попытки вознестись и теперь работаем над третьей (удачной) попыткой.

* Эта изоляция, опять-таки, была лишь частью нашего эксперимента по вознесению. Подобно духовному пробуждению и активации в целом, эта связь с Духом открывается естественным путем в процессе созревания, если в него не вмешиваться. Но на этой планете аннунаки наложили на нас страхи, чтобы обеспечить блокировку связи. Все это было частью игры. Разумеется, как вам известно, вы читаете эти строки и расчищаете себе путь сквозь эти страхи потому, что игра теперь окончена.

И вот что интересно: причина наших страхов таится именно в двух предыдущих неудачных попытках, имя которым Лемурия и Атлантида. Как упомянуто в «Книге Жизни», обе попытки Вознесения не удались по энергетическим причинам. Лемурийский эксперимент провалился потому, что нам не удалось выработать достаточно энергии для вознесения планеты, а эксперимент в Атлантиде — потому что мы выработали слишком много энергии и не смогли (по причинам, упомянутым в «Книге Жизни») держать ситуацию под контролем, когда пытались вознести планету. Последствия Атлантиды были катастрофическими, и всю мировую цивилизацию пришлось уничтожить, чтобы негативность и разрушительность активированных атлантов не прорвалась через тщательно оберегаемые границы, отгораживающие этот эксперимент Вознесения от остальной Вселенной.

После неудачного Вознесения в Атлантиде мы поняли, что нужно найти способ контролировать энергию, чтобы избежать телесной активации людей, пока мы не научимся обращаться с мощными энергиями, которые может пробудить. Мы поняли, что слишком могучи, чтобы активироваться без какого-то контрольного механизма, позволяющего безопасно согласовать активацию и, что еще важнее, блокировать ее, если ситуация выйдет из-под контроля. Основная мысль заключалась в том, чтобы установить механизм контроля над Вознесением, который позволил бы Бессмертному Духу как бы дернуть стоп-кран, который при необходимости остановил бы активацию и замедлил ход Вознесения.

Вот в чем суть страха. Страх, как уже было сказано, ваш стоп-кран при вознесении. Он используется нами (и под «нами» я подразумеваю Бессмертный Дух) для того, чтобы останавливать процесс вознесения. Страх, как вам уже известно, надежней и эффективней всего закрывает ваши чакры.

И теперь, когда вы знаете, почему вас переполняет страх, возникает следующий вопрос: как это случилось?

Вот тут-то на сцену выходят аннунаки.

Те из вас, кто читал «Книгу Жизни», знают, что аннунаки — внеземная раса, пришедшая на Землю более 12 ООО лет назад с Божественной миссией привратников вознесения. По сути дела, их задача заключалась в том, чтобы предотвратить новое преждевременное восхождение и катастрофу, как в Атлантиде. Разумеется, прибывая на Землю, аннунаки не знали, что работают энергетическими привратниками. Их истинная Божественная задача была так же скрыта от них, как и ваша от вас. На своем трехмерном уровне сознания они считали, что пришли колонизировать эту планету, поработить людей и извлечь из Земли выгоду. На земном уровне они были тиранами, притеснявшими людей этой планеты. Однако на уровне духовном они играли порученную им Богом роль энергетических привратников.

А как они выполняли эту роль колонизаторов (энергетических привратников)? Теперь ответ должен быть для вас очевиден. Они использовали страх, чтобы физически и энергетически контролировать порабощенное население планеты. И действительно, они не раз предотвращали преждевременное вознесение, а также несвоевременное окончание этой, третьей попытки вознесения. Знаю, это может показаться суровым (и те из читателей, кто знаком с военными, психологическими и социальными подробностями этого процесса, знают, что это сурово), однако контролировать процесс можно было только так. Уверен, вы согласитесь (ведь на духовном уровне это было наше общее решение), что, в конце концов, лучше поселить ужас в умах, чем устроить этой планете и всей жизни на ней новый глобальный катаклизм, как вы это сделали в Атлантиде.

Мы подробней рассмотрим страхи, поселенные в вашем сознании аннунаками, в следующей главе. А сейчас я хочу вернуться к обсуждению активации вашего тела. Как сказано выше, когда вы начинаете использовать Великое Призывание, вы тут же начинаете манифестировать каждый страх, таящийся в вашем сознании, причем с невероятной эффективностью. Разумеется, вы манифестируете их вне зависимости от использования Великого Призывания. Но если вы сознательно не намерены активировать тело, вашей энергии хватает лишь на одно проявление страха в 12 лет или около того. Однако когда вы зажигаете тело, все меняется. Когда вы начинаете вырабатывать эти созидательные соки, темп вашего созидания ускоряется с десятилетий до годов, месяцев и дней.

Здесь важно подчеркнуть, что, начав активировать свое тело, вы творите. Никому никак не нужно вам помогать. Вы достаточно могущественны, чтобы создавать собственный мир по собственному намерению (сознательному или бессознательному), и это относится также к страхам и проблемам, которые вы начнете манифестировать, как только начнете применять на практике астральные визуализации из Великого Призывания. В вашей жизни один за другим будут происходить случаи, выявляющие ваш страх, и от многих у вас душа в пятки уйдет. Однако вы не вправе сказать, что кто-то делает это с вами. Этим управляют ваши страхи, сидящие в вашем же сознании. Активируя себя, вы устраиваете ситуации, привлекаете ресурсы и налаживаете отношения так, чтобы вы наиболее волшебно и творчески открыли и пробудили свои страхи. В конечном итоге даже силу элитам добровольно отдаете именно вы, а ведь именно поэтому они могут воспользоваться вашими энергиями, чтобы возбудить и усилить ваше ощущение страха. Я понимаю, что с какой-то точки зрения это, наверное, кажется запутанным, однако если посмотреть на вещи шире (с позиции человека, знающего сущность вознесения), все вполне логично.

Сейчас, как я уже говорил, ваши страхи служат стоп-краном, предотвращающим вознесение. Дернете стоп-кран — разбудите страхи и остановите вознесение. Многих из вас это потрясет, но верховные правители аннунаков знают про этот стоп-кран, знают уже многие века и уже несколько раз использовали его, чтобы остановить вознесение и сохранить власть. Они знают, что если вы начинаете активацию и в вас поднимаются страхи, а вы не можете им противостоять, вознесение остановится. И поскольку аннунаки жутко боятся потерять власть над землянами, они прилагают все силы, чтобы ваши страхи казались вам как можно реальней и примитивней. Говоря грубо, они хотят, чтобы вы обделались от страха. Это глубинный смысл войны с терроризмом, помутнений мирового разума, многочисленных бедствий , которые, кажется, повсюду, и всеобщего стремления воплощать кровавую дуальность. Все эти события должны усилить в вас страх перед вознесением, угрожая настоящей физической смертью. Это и есть Четыре Всадника Апокалипсиса, и если приостановиться на миг и задуматься, вы поймете, что «Откровение Иоанна Богослова» на самом деле не слово Божье, а инструкция, в которой древние аннунаки объяснили всем будущим правителям мира, как нужно останавливать вознесение и предотвращать воцарение Божественного мироустройства.

Возможно, кто-то из вас сейчас задается вопросом: удастся ли аннунакам остановить вознесение. Ответ — нет. Ни войны, ни болезни, ни другие постоянные попытки разбудить в нас страх и ненависть аннунакам не помогают. Когда восточный берег США и Канады разом лишился электроэнергии, ни в ком из людей нигде не возникло ни капли страха или ненависти. Люди использовали случившееся как повод повеселиться и развлечься. Все собрались вместе, чтобы помочь друг другу, и все прошло без жертв. Не удалось аннунакам и распространить болезни. Причина в том, что частота вибраций планеты уже слишком высока. Ни одна из создаваемых ими болезней не сможет охватить человечество. Даже атипичная пневмония прошла и выдохлась без особого результата, к неудовольствию крупнейших СМИ планеты, которые отчаянно старались поднять панику мировых масштабов по поводу смертельного вируса. Даже страшилки об ужасных террористах теперь быстро раскрывают свою истинную суть — это попытки аннунаков запугать и лишить энергии Детей Божьих.

Падение власти аннунаков будет ускоряться по мере того, как постепенно и неуклонно сходит на нет их способность внушать страх. Однако одно то, что их способность запугивать нас исчезнет, не значит, что нам не придется разбираться со страхами, блокирующими нам путь к восхождению. Придется, и в нас еще остаются довольно жуткие страхи. Надеюсь, что дальнейшие мои слова помогут вам от них избавиться.

gelo
http://www.znaxar.com/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
>Как вы, должно быть, увидели даже из того краткого обзора работы звездных семян, который был представлен выше, потребовалось несколько сотен лет вмешательства, чтобы привести этот мир в состояние, когда для нас стало возможно инициировать вознесение...
Приветствую вас, мои дорогие читатели сайта! Я очень рад очередной встрече наших сердец! Сегодня мы поговорим о ближайшем будущем вашей планеты, а значит и вас самих, ваших любимых родных и близких, знакомых и незнакомых людях. Ведь вы - одна большая...
С любовью и радостью пришли мы к вам. Мы есть Хранители кармы, Хранители всех ваших деяний, записанных на скрижалях времени и пространства о том, что ваши души совершили, будучи в телах людей, на планете Земля. Мы Хранители кармы Земли. Мы храним всю...
>В данный период времени имеют место также некоторые физические изменения, происходящие с целью лучшего приспособления этого сдвига энергии, и такой процесс происходит с каждым человеком на планете. Ваше физическое тело начинает меняться уже сейчас, ...