Смягчение Планетарного катаклизма

Смягчение Планетарного катаклизма

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
Любой процесс, завершаясь, переходит в противоположный процесс

Дорогие читатели, мы уже рассматривали под разным углом с вами вопрос о том, что перед сменой Полюсов наиболее духовная часть человечества будет Вознесена при помощи Ведущих Иерархов. В этот момент Ангелами запланирована огромная вспышка на Солнце. Однако за несколько часов до момента Переполюсовки третье и четвертое измерения как бы взаимопроникнут друг в друга, и в атмосфере Земли будут происходить глобальные визуальные феномены, люди начнут видеть своими глазами эфирные и астральные объекты. Как правило, каждые 12500 лет вместе со смещением Полюсов одновременно происходит и смещение сознания людей.

Этап смещения сознания в новую сферу будет самым трагическим с точки зрения тех, кто не подготовился к Квантовому скачку и жил мыслями о внешнем мире. Праведные же люди, которые задолго до 2013 года перенесли акцент своей деятельности и чувственности с внешнего материального плана на план внутренний, план духовный, легко перейдут в Четвертое измерение.

Так устроено Свыше, что Полюса Земли смещаются через каждые 12500 лет. Иногда Северный полюс становится Южным, Южный — Северным; иногда Полюса перемещаются на экватор и находятся там. Смещение Северного и Южного полюсов — процесс очень стремительный, который, начавшись совершенно внезапно, может завершиться за одни сутки. В период такого смещения Земля подвергнется катастрофическим изменениям. Поверхность планеты начинает двигаться со скоростью около 4000 км/ч, а скорость движения воздушных масс иногда достигает во время Переполюсовки 3000 км/ч. Такой скорости ветра достаточно, чтобы смести с лица Земли буквально все. Архангелы нам сообщили, что они предприняли свои меры по смягчению планетарного катаклизма, чтобы нынешний сдвиг Полюсов на Земле не был таким катастрофическим. Глобальные изменения Земли будут как бы растянуты по времени, поэтому часть людей, не готовых к переходу в Четвертое измерение, выживет. Эта часть останется жить на старой разрушенной планете и, вооружившись топорами, луками и стрелами, будет приспосабливаться к жизни в жестоких условиях Каменного века.

Для всех людей, сознания которых будут вовлечены в происходящие события, кто станет не только свидетелем, но и участником, этот процесс смещения Полюсов явится невероятным эволюционным скачком, для преодоления которого обычным эволюционным развитием потребовалась бы не одна сотня тысяч лет. Физическая материя под преобразующим влиянием энергий высокой частоты станет как бы разбухать изнутри, как набухает почка перед тем как лопнуть и распуститься. Тела праведных и чистых людей, которых специально будут охранять Небесные Учителя до Перехода их в Четвертое измерение, начнут расти, наполняться изнутри энергией, набухать, становиться гигантскими.

Во время Сдвига Полюсов колоссальные деревья стометровой высоты, вымахавшие так быстро из-за огромной избыточной радиации, будут срываться в разверзающиеся гигантские пропасти во время небывалых по силе землетрясений. Далее последуют обвалы целых горных массивов и плоскогорий, а бывшие низины и впадины морей начнут неотвратимо расти вверх и становиться горами. Смертельный зной небывалой иссушающей силы сменится проливными дождями, хлещущими из разверзшихся небесных хлябей. Потоки высочайшей энергии будут валить людей на землю, и нельзя будет ни одному человеку ни встать, ни передвигаться на ногах. Во время смены Полюсов три дня подряд физическим людям можно будет только лежать…

Дорогие мои читатели, это будет одновременно и страшное, и радостное для нас время. Ваш плотный организм станет расширяться, набухать и расти, и в какой-то момент бывшее белковое тело начнет буквально на глазах разлагаться — и новая эфирная форма тела, появившаяся из-под него, засияет ярчайшим светом. Так рождается бабочка из неподвижной куколки, так вылупляется птица из яйца, так рождается новая звезда на ночном небе…

gelo
http://www.znaxar.com/
 

4819
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Дорогое человеческое дитя,Я – голос Земли. Я знала тебя всегда. Каждый твой след ощущается и признается мной. На самом глубоком уровне мы едины. Существует единое сознание, охватывающее нас обоих. Это сознание величественно и невыразимо. Это Дух Бога. Оно таинственно и, в то же время, глубоко знакомо. Игра нашего единения разворачивается в ...
0
Дорогие мои читатели, друзья, нам следует осознать, что Квантовый скачок 2013 года — это только часть Божественного Плана. Квантовый Переход, так же как и «Вознесение в теле», — процесс, когда физическая форма проходит через изменения, где основанное на углероде плотное материальное тело превращается в кристаллическое тело с...
0
Дорогие мои, в последнее время появилась масса литературы о «Конце света», о «Судном дне», «Квантовом скачке» и тому подобное. Пишут об этом много и весьма противоречиво: кто-то говорит о наступлении на Земле каменного века, века лука и стрел; кто-то рассказывает о наступлении рая небесного и о Четвертом измерени...
0
Вы вскоре обнаружите, что, если вы не стоите твердо на земле при переходе ко все большему ускорению – то есть не можете привязать множество измерений к одному из миров и соединить все миры воедино, – у вас могут возникнуть проблемы с нервной системой. По мере изменения вибрационных частот и по мере того, как все большее количество Света...
0