Первоначальная ДНК

Первоначальная ДНК

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
Из ничего Бог сделал все, а из всего — человека

Во времена Лемурии и Атлантиды наши Создатели из созвездий Плеяд и Сириуса ввели в организм человека двадцатичетырехспиральную ДНК (двенадцать пар ДНК), которую впоследствии ученые цивилизаций Ориона и Дракона по собственной инициативе преобразовали в четырехспиральную, чтобы легче было управлять землянами. Дело в том, что четырехспиральная ДНК стимулирует работу только двух чакр — Муладхары, центра выживания и животных инстинктов, и Свадхистаны, полового центра. С тех пор люди из творцов превратились в легко управляемых двуногих животных, озабоченных только мыслями о сексе, деньгах и страхами за свое эго. Верхние чакры у большинства людей заблокированы, хотя их еще можно включить в работу организма при помощи духовных упражнений. Сейчас наши творцы с Сириуса и Плеяд делают все возможное, чтобы снова восстановить первоначальную ДНК людей, потому что для неподготовленных землян, с упрощенной формой ДНК, частоты космических лучей, приходящих из Центрального Солнца, становятся слишком сильными и даже смертельными.

По мере развития ДНК должна развиваться и нервная система человека, чтобы поддерживать электрическое напряжение между полюсами организма, когда оно передается через тело.

Сейчас, во время подхода Нибиру, мы видим, что многие близкие люди, окружающие нас, беспричинно становятся слишком нервными, слишком чувствительными. Даже ежедневная еда, которую многие не задумываясь потребляли раньше, теперь им не нравится, и они меняют свой рацион питания. Земляне стали особо чувствительными к частотам, исходящим от пищи, приготовленной из мяса животных, наполненной вибрациями страха убиенных. В наше время Карма убийства животных разрушает иммунную систему мясоедов с утроенной скоростью. И люди это чувствуют, и от страха за свое пошатнувшееся здоровье переходят на вегетарианскую диету. Но одной вегетарианской диетой здоровье не восстановить: нужно еще голодать (поститься) один день в неделю. А раз в три месяца для капитальной чистки энергетических каналов бывшим мясоедам требуется 5 суток сухого голодания с ежедневными процедурами полного промывания кишечника.

В наше время Квантового Перехода желательно людям переходного возраста включить в свой рацион мед вместе с травяным чаем. Через два-три года из-за гамма-облучения Нибиру все пчелы на Земле погибнут и меда на планете не станет вовсе. Поэтому, дорогие читатели, запасайтесь, по возможности, этим природным продуктом, несмотря на то, что во время загустения мед в некоторой степени теряет свои качества. Ежедневный холодный душ утром и вечером также необходим для успешной внутренней перестройки организма.

Сейчас все процессы на нашей планете стремительно ускоряются. Космические лучи приносят на Землю сверхтонкую энергию из Центрального Солнца. Чтобы в очень короткие сроки просветить огромное количество человеческих сознаний, Космическим Иерархам необходимо провести колоссальную работу по очистке эмоционального тела Земли, ее больной ауры, которая накопила целые океаны отрицательных эмоций человечества. Вся работа по очищению ауры планеты будет сопровождаться огромными разрушительными процессами. Из Космоса на Землю поступает как положительная энергия, так и отрицательная, которая мощным потоком пронизывает насквозь весь Земной Шар. Потоки космической отрицательной энергии пытаются ослабить и сдержать на подходах к Земле наши боги-создатели с Лиры, Сириуса и Плеяд. Для этого они построили вокруг планеты несколько эфирных и астральных решеток.

Наше Солнце с весны 1995 года начало излучать совершенно новый тип света, который отличается от предыдущих солнечных излучений очень большим диапазоном спектра. Внутри химического тела нашего Светила прежний водородный тип энергетики поменялся на более высокий — гелиевый. Земляне сейчас облучаются совершенно другим по качеству типом солнечных лучей. Многие люди уже прочувствовали это излучение на себе. Кроме того, на нашей Звезде уже исчезли полюса — нет ни Северного, ни Южного магнитных полюсов. То же самое вскоре произойдет и с Землей. В ближайшие два-три года около полумиллиарда людей будут проходить через сложнейшие, болезненные процессы внутреннего переосознания с переносом акцента своей деятельности и чувствительности с внешнего, материального плана, на внутренний — духовный.

Некоторые из землян, которые по той или иной причине потеряют свои физические тела во время Квантового Перехода, все же смогут продолжить свою эволюцию в Шестой расе. Они родятся в виде маленьких детей на эфирной Земле и будут жить вместе с теми, кто сейчас сознательно работает над своими плотными и тонкими оболочками, стремясь адаптировать их к изменяющимся условиям (высокодуховных людей в таком случае смерть минует). Главное, на что надо обратить внимание умершим землянам, это качественно изменить свою ментальную жизнь, чтобы к моменту внезапного ухода из физического тела достичь необходимого уровня сознания, то есть резко переориентировать аспект своего внимания с материального плана и плана астрального на план духовного существования.

Дорогие мои, вы же знаете, что физическое тело не имеет ничего общего с индивидуальной эволюцией человека, оно служит лишь послушной машиной для получения душой-аспектом определенного опыта на физической планете. В процессе жизнедеятельности низкочастотная энергия, накапливаемая нашими плотными телами, имеет возможность меняться и преобразовываться как под влиянием сегодняшних космических лучей, так и от наших собственных добрых мыслей. Вот почему так важно излучать и сохранять высокочастотный уровень чувств, беречь и умножать чистоту и высоту ваших благородных устремлений. Именно такие качества характера, как милосердие, аскетизм, доброта и праведность — строят сейчас на Земле наши астрально-ментальные тела, в которые и перейдут души после ухода с физического плана. И если душа человека к моменту Квантового Перехода ничего не наработала, кроме таких грубых астральных ощущений, как жадность, стремление к обладанию чем-то или кем-то, зависть, ненависть, злоба, корысть, лень, злословие, лживость, воинственность, стремление к славе и власти, сексуальное влечение, нетерпимость, трусость и тому подобное, то как личность человек будет уничтожен, распылен Ангелами Кармы. Его тонкие оболочки ауры полностью исчезнут, навсегда растворясь среди атомов, составляющих материю Астрала и Ментала.

В этом 2009 году уже началось активное преображение физического плана Земли с помощью энергии воды. В 2010 году к водному крещению прибавится еще крещение энергиями огня. А в 2011 году начнется стремительное крещение Земли высочайшими эманациями Божественного Духа. Завершится же полное очищение пространства-времени всех физических объектов солнечного кольца в 2013 году. Тогда же произойдет стремительная трансмутация физических тел в более тонкий тип материи — в световую энергию. Для всего земного человечества и для всех планет Солнечной системы будут очень благоприятны последствия такого преображения. После Квантового скачка и заселения эфирной Земли Шестой человеческий расой проблемы материального комфорта и изобилия, точно так же, как технические и хозяйственные проблемы, полностью утратят свою актуальность и первостепенность, какую они имеют в настоящее время.

Новая наука и сверхматериальная техника будут связаны с трансфизическими знаниями и с совершенно противоположной нынешней, новой духовной этикой. Наука и техника людей Шестой расы будут служить исключительно целям всеобщего благосостояния, гармонизируя развитие цивилизации с принципами неприкосновенности и неущербности Природы.

gelo
http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
0
Дорогие мои читатели, друзья, нам следует осознать, что Квантовый скачок 2013 года — это только часть Божественного Плана. Квантовый Переход, так же как и «Вознесение в теле», — процесс, когда физическая форма проходит через и...
0
Божественный план Всевышнего раскрывается перед глазами!И время уже наступило сейчас. Пожалуйста посвятите себя полностью вашим обязанностям и сотрудничайте, так как в таком состоянии мы ни в коем случае не покинем друг друга или же священного видени...
0
Милые Мои земляне!У вас накопилось много вопросов на тему «Три дня безмолвия». И вы совершенно правы, когда спрашиваете о том, изменилось ли что-то в том сценарии, о котором Мы вам говорили неоднократно.Но если вы сопоставите все ранее из...
0