Очень важный день


ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!
ДРУЗЬЯ! МЫ СТОИМ  НА ПОРОГЕ ОЧЕРЕДНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СДВИГА, ВИТКЕ СПИРАЛИ ЭВОЛЮЦИИ.

ТРИ СОБЫТИЯ НАКЛАДЫВАЮТСЯ НА ОДИН ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ – КОЛОВРАТ (ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ), ПОЛНОЛУНИЕ И ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ. 
Внимание – возможна  быстрая материализация мыслей!

Тотальный контроль над ментальным планом, позитивные мыслеформы, регулярное воспроизведение перед собой образного выражения своей мечты – это влияние Луны.
Внимание – возможно перевоплощение!

Зимнее солнцестояние,  в 2010 году это произойдёт 22 декабря в 2:38 по московскому времени. 
Это, по сути, природный Новый Год.
Кроме того, в 2010 году 21 декабря произойдет полное лунное затмение. Дни около зимнего солнцестояния - это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу. То есть переродиться так же, как и Солнце.
Трое суток до 21 декабря и трое после - это энергетически заряженное время.

На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют матрицу создания.
В это время нужно мысленно или в медитации избавиться от всего ненужного, отжившего, как в своём доме, так и в душе. 
Можно написать на бумаге всё, от чего хочешь избавиться, и сжечь её.
После этого очень благоприятно составлять планы на весь год (желательно записывать в тетрадь), загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли. 
Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.
А 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением,  поблагодарить его за всё, что оно дарит нам.

В день зимнего солнцестояния свет, воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому, всё живое начнёт своё восхождение к проявлению. 
 

Очень важный день

Став свидетелем этого события, мы даём себе возможность участвовать в самых глубоких ритмах нашей жизни, идти в ногу со временем с самого начала, а не проснуться посреди второго акта жизненной драмы, с вопросом - "Что вообще здесь происходит". Главное в этот день - ощутить этот поворот, воспроизвести его, как некое внутреннее движение. Если задаться такой целью - варианты придут, позвольте здесь проявится своему творчеству, солнечному началу, это важно. День должен пройти не "как обычно", вложите в него чуть больше своих сил, проявитесь в нём чуть ярче, чем вчера. Сделайте в нём то, до чего ранее постоянно не доходили руки. Но это дело не должно быть громоздким, вытянуть из вас много сил. Только чтобы почувствовать, что их стало чуть больше и обязательно получить радость от этого.

2541
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Печально видеть людей, которые в своем эгоизме достигли неимоверных результатов. Основой подпитки подобного эго являемся, прежде всего мы, наши близкие, родственники, знакомые, ученики. Маг, одержимый своими возможностями, не может увидеть, как попадает в лапы своего собственного эго, как правило не способного, быть в постоянном насыщении. В связ...
0
Представьте: даже если у вас самый шикарный дом и прекрасная мебель, в нем все равно надо убирать. Ведь пыль собирается на мебели помимо нашего желания, даже если в вашем доме очень красиво и вы живете вдали от мегаполисов. Точно так же надо очищаться и человеку. Регулярные чистки – очень важная вещь и в восточной медицине, и в восточной псих...
0
Вселенная является энергией и каждый из нас является энергетической Сущностью, и имеет свой энергетический счет в Энергетическом Банке Вселенной. Это та энергия, та энергетическая сила, с которой мы просыпаемся и творим. Мы получаем ее постоянно, через канал Принятия – Отдачи - во время сна, во время игры, во время творчества, во время всево...
0
Сначала мне пришло понимание, что болезни возникают от неправильного мышления, потом поняла, что эмоции тоже играют огромную роль в физическом состоянии тела, и я об этом много пишу. Но это оказывается не все!Сейчас, когда мне раскрываются Знания о Энерго – информационной Сущности Человека, я начала понимать что много, очень много факторов в...
0