Очень важный день


ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!
ДРУЗЬЯ! МЫ СТОИМ  НА ПОРОГЕ ОЧЕРЕДНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СДВИГА, ВИТКЕ СПИРАЛИ ЭВОЛЮЦИИ.

ТРИ СОБЫТИЯ НАКЛАДЫВАЮТСЯ НА ОДИН ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ – КОЛОВРАТ (ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ), ПОЛНОЛУНИЕ И ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ. 
Внимание – возможна  быстрая материализация мыслей!

Тотальный контроль над ментальным планом, позитивные мыслеформы, регулярное воспроизведение перед собой образного выражения своей мечты – это влияние Луны.
Внимание – возможно перевоплощение!

Зимнее солнцестояние,  в 2010 году это произойдёт 22 декабря в 2:38 по московскому времени. 
Это, по сути, природный Новый Год.
Кроме того, в 2010 году 21 декабря произойдет полное лунное затмение. Дни около зимнего солнцестояния - это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу. То есть переродиться так же, как и Солнце.
Трое суток до 21 декабря и трое после - это энергетически заряженное время.

На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют матрицу создания.
В это время нужно мысленно или в медитации избавиться от всего ненужного, отжившего, как в своём доме, так и в душе. 
Можно написать на бумаге всё, от чего хочешь избавиться, и сжечь её.
После этого очень благоприятно составлять планы на весь год (желательно записывать в тетрадь), загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли. 
Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.
А 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением,  поблагодарить его за всё, что оно дарит нам.

В день зимнего солнцестояния свет, воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому, всё живое начнёт своё восхождение к проявлению. 
 

Очень важный день

Став свидетелем этого события, мы даём себе возможность участвовать в самых глубоких ритмах нашей жизни, идти в ногу со временем с самого начала, а не проснуться посреди второго акта жизненной драмы, с вопросом - "Что вообще здесь происходит". Главное в этот день - ощутить этот поворот, воспроизвести его, как некое внутреннее движение. Если задаться такой целью - варианты придут, позвольте здесь проявится своему творчеству, солнечному началу, это важно. День должен пройти не "как обычно", вложите в него чуть больше своих сил, проявитесь в нём чуть ярче, чем вчера. Сделайте в нём то, до чего ранее постоянно не доходили руки. Но это дело не должно быть громоздким, вытянуть из вас много сил. Только чтобы почувствовать, что их стало чуть больше и обязательно получить радость от этого.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
«Мы все учились по не многу: чему-нибудь и как-нибудь» А.С. ПушкинЭтот могучий, богатый, глубокий, разнообразный русский язык. А все ли мы знаем про свой родной язык? И всему ли нас учат на уроках русского языка? А КТО ВООБЩЕ РЕШАЕТ ЧЕМ...
0
Это сообщение передано мне Владыкой Санат Кумаром и адресовано ищущим Душам, находящимся в поиске дороги к Свету. Информации на эту тему сейчас много, и я буду давать и освещать моменты, которые вызывают непонимание у многих Душ. Известные всем практ...
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.Сегодняшняя тема вновь связана с Кристаллами. Многие Сотрудники Света уже поняли, что Кристаллы и Кристаллическая энергия имеют сейчас огромное значение для общепланетарных процесс...
0
Родной народ планеты Земля! У вас намечается очередная космическая дата в преодолении вами старого уклада жизни. И Я буду говорить с вами о приближающемся Солнечном затмении 1 июля этого года. И сейчас поговорим снова о значении Солнечных затмен...
0