Энергетическое равновесие в каждом миге жизни

Энергетическое равновесиеЭнергетическое равновесие в каждом миге жизни

Вселенная является энергией и каждый из нас является энергетической Сущностью, и имеет свой энергетический счет в Энергетическом Банке Вселенной. Это та энергия, та энергетическая сила, с которой мы просыпаемся и творим. Мы получаем ее постоянно, через канал Принятия – Отдачи - во время сна, во время игры, во время творчества, во время всевозможных космических вливаний, которые происходят при круглых красивых датах типа 1:1; 2:2; 3:3; солнцестояния, равноденствия и т.д.. Именно в это время происходит очень мощное вливание энергии на Планету и является повышением наших жизненных сил.

Сохранение и выравнивание канала Принятия – Отдачи очень важно для того, чтобы вся эта свободная энергия сохранялась к концу дня у вас в излишке, т.е. если вы сработали в ноль или не дай Бог стали энергетическим банкротом и у вас недостаток энергии это говорит о том, что вы не сможете вложить энергию ни в новые проекты, ни в манифестацию. Не может быть никакого творчества, вы сработали в ноль.

Почему это происходит? Куда мы с вами деваем энергию? Можно сейчас конечно говорить про тех людей, у которых излишки, но я думаю, что все мы в основном привыкли больше отдавать, чем получать. И вот, когда мы отдаем свою энергию, очень сложно понять весь механизм, как это происходит. Но это самое главное – понять! А дальше будет легко и просто отслеживать все моменты потери энергии. И важно помнить: все, что мы отдаем должно возвращаться к нам.

Сейчас мы говорим не о финансах и финансовых возможностях, мы говорим об энергии в т.ч. и денежной энергии. Сколько мы отдаем, столько энергии и должно возвращаться. Если в общей сумме к вам возвращается энергии меньше, чем вы отдали, то вы становитесь энергетическим банкротом.
Давайте представим энергетический счет в рублях. Утром на вашем счете 5000 рублей, за весь день вы истратили 10000 рублей и к концу дня у вас получился стабильный минус - 5000 рублей. Это говорит о том, что вы стали энергетическим банкротом. У вас недостаточно жизненной силы, жизненной энергии. Вы ничего не можете сотворять и проявлять в своей реальности, вы не можете радоваться и не можете испытывать ощущение счастья.
Это может выразиться в длительном ночном и дневном сне, и даже проснувшись, вы будете иметь сонное, вялое состояние и полное отсутствие радости, восторга, наслаждения. Или это может проявляться состоянием депрессии.

Каким образом мы с вами отдаем энергию?
Многие из нас играют такую привычную роль спасателей, и когда мы играем эту роль, роль спасателя, мы полностью обесточиваем себя, потому что люди, которых нам приходиться спасать высасывают из нас энергию, застревая в своей драме. Мы потакаем их воле, принимаем участие в их играх и сами добровольно отдаем свою энергию.

Почему это происходит? Почему мы начинаем спасать, помогая людям? Таких людей очень много, они обращаются к нам со своими проблемами, пытаясь переложить свои проблемы на нас, рассказать нам, как им плохо, но при этом, чтобы вы ни делали, они не хотят меняться и ничего в их жизни не происходит.

Имеется две причины. Первая причина того,почему мы начинаем помогать - мы все хотим быть хорошими, заслужить любовь и одобрение другого человека.
Вторая причина более серьезная. Когда мы не можем справиться с болью, которая находится внутри нас, мы пытаемся облегчить боль других людей. И то и другое совершенно неуместно, потому что если эти энергии не возвращаются к вам, как минимум в равном количестве( а еще лучше, если больше), то вы становитесь энергетическим банкротом, это сказывается на вашем уровне жизни, на вашей жизненной энергии, на том, как вы можете функционировать и действовать.

Если вы не чувствуете гармонию, радость, баланс внутри себя то в вашей реальности ничего хорошего произойти не может, это первое и второе – вам больше совершенно нечего будет давать людям в обратную сторону.
При каких условиях происходит еще потеря энергии?
Одна из причин - каждый из нас владеет большим количеством вещей, мы живем в материальном мире и вещей у нас очень много. И на поддержание всех этих вещей тратится очень много энергии. Поэтому и рекомендуют все Мастера физически проверять свой багаж, чтобы в квартире и других местах не было лишних вещей. Если какой-то вещью вы не пользуетесь больше полугода, скорее всего лучше избавиться от нее. На практике проверено, у тех людей, которые имеют много хлама в своих квартирах у них, как правило, возникает проблема с финансами. Происходит застой энергии. Если ничего не уходит, новое не приходит.

Не будем далеко искать пример, все вы сидите за компьютером, поэтому посмотрите сейчас пожалуйста, что у вас хранится в компьютере, сколько в компьютере и дома хранится книг, которые вы однажды почитали и больше ими не пользуетесь. Хорошо если вы их даете почитать друзьям, а если они лежат уже год, два, три – вы все усвоили, что в них содержится, вам они уже не интересны, но они создают застой энергии, который мешает гармоничному протеканию энергии. Вы ничего не отдаете и тем самым ничего и не получаете.

Самыми важными блокировками, при котором происходит списывание энергии с наших энергетических счетов, это две человеческие эмоции или можно сказать качества. Первое- это гнев. Когда мы испытываем бесконтрольный гнев или вспышку агрессии, у нас происходит мощный отток энергии. Любой Мастер должен сохранять гармонию и пребывать в состоянии баланса и покоя. Если происходит, вспышка гнева то мы отдаем очень много энергии, которую потом очень трудно вернуть обратно. Второе – это постоянное осуждение кого-то. Осуждение бывает многократным. Осуждение, это тип мышления человека, уровень развития его сознания. Если мы постоянно, даже по мелочам, кого-то обсуждаем(хоть и стараемся этого избежать), то в максимальном варианте это СУЖДЕНИЕ. А это происходит раз за разом и вызывает максимальный отток вашей энергии.

В этом случае не нужны энергетические вампиры, вы сами добровольно, осознано или нет, отдаете свою энергию, постоянно пребывая в каком-то суждении и обсуждении людей, и того, что произошло с кем-то и как-то. Если вы принимаете участие в суждении и осуждении, если вы стараетесь быть в курсе дел всех ваших друзей, знакомых и знакомых их знакомых, вы тем самым переполняете себя информацией и создаете затор для свободного и гармоничного протекания энергии.

Очень важно выравнивать и балансировать каналы Принятия-Отдачи энергии. Самый мощный инструмент выравнивания канала, это благодарность. Настоящая благодарность, которую мы ощущаем. Слово спасибо не относится к энергетической форме благодарности.
Благодарность стоит на втором месте по своей силе, после Любви. Если вы испытываете ощущение благодарности, никаких искажений в потоках Принятия-Отдачи быть не может.

Наше физическое тело хранит очень мало энергии. Всю энергию мы пропускаем через себя и от того, насколько чисты наши каналы, от того насколько в нас мало искажений и насколько часто мы испытываем чувство благодарности, тем больше мы можем пропускать через себя энергии и тогда к нам еще больше ее будет возвращаться.

Если мы хотим, чтобы это было финансовое изобилие, это будет финансовое изобилие.

Все мы, Работники Света, Авангард Новых Законов и Новых Энергий и нам не пристало гладить друг друга по головке,
провозглашая духовную и материальную нищету.

Мы с вами процветающие Мастера Новых Энергий и, проходя активацию за активацией, вы оставляете энергетическую подпись Мастера на своих тонких телах, которую видят все. Если после этого вы продолжаете пребывать в энергии гнева, осуждения, жалости вы получаете энергетические «прилеты». И это происходит во благо Вашей Души, чтобы вывести вас на Путь Мастера окончательно и бесповоротно.

Я желаю каждому Работнику Света жить осознанной и изобильной жизнью Ткача Новой Жизни.

В Любви и Служении Людмила Аникина

11459
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

В случае серьёзного заболевания у людей возникает желание найти решение проблемы и альтернативу  традиционной медицине. В надежде на исцеление взор и внимание больных обращается к целителям. Людям приходится сталкиваться с самыми разными направлениями в целительстве и оценить которые порой не просто. Не специалисту в этой области самому...
2
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон,...
0
Этот ченелинг был дан как ответ Работнику Света, испытывающему явные "симптомы Вознесения". Так называемые симптомы Вознесения" представляют собой физический дисбаланс, который бывает, когда существо становится полностью многомерным, но при слишком сильных Космических энергиях неспособно удержать свой центр или сохранить равновесие. В бли...
0
Приближается весеннее равноденствие. Это очень мощный портал, который принесет на Землю очередную порцию высокочастотных энергий. Уже сейчас некоторые люди чувствуют приближение энергий этого портала.  Когда человек энергетически и физически не подготовлен к приходу мощной энергетической волны, во время загрузки энергий портала он может о...
0