Наша главная сила – это сила духовная! Часть 2

shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.
Информация принималась через Анну в декабре 2010 года, январе 2011 года.

Наша главная сила – это сила духовная! Часть 2


Продолжение.

Хотелось бы в рамках статьи коснуться и следующего важного вопроса.

Не секрет, что во многих странах, правда в разной степени, происходит информационное, энергетическое подавление коренной духовной составляющей – через насаждение антикультуры, со встроенными кодами разрушения личности.
Такие действия обычно не инициируются правительствами соответствующих стран, это действия глобального плана.

Коды – это и энергетические шифровки, и воздействие на подсознание; и психоатаки на центры мозга, отвечающие за жизнестойкость (вплоть до безусловных рефлексов самосохранения).

Это и энергетическая работа «черных магов» + фильмы насилия с дополнительным кадром, внушающим равнодушие или агрессивное поведение + излучатели волн, подавляющих волю.

Действие черной магии часто направлено на изоляцию, дробление, разрушение государств или их мелких частей (областей, городов), уничтожение «избыточной» массы народа.

А теперь о том – что же можно сделать работникам Света по этим проблемам?

Самое главное – не должно быть никакой паники или страхов. Чем больше страхов – тем быстрее реализуются подобные действия и планы, тем больше потеря собственной силы работниками Света.

Семья Света уже взяла эту ситуацию под контроль и работает в направлении устранения этих проблем. Но на все нужно время земное, сразу остановить «раскрученный маховик действий» не удастся.
При этом, работники Света могут реально помочь Семье, выполняя работы со-творчества.

Хорошо бы, если бы вы взяли под контроль и защиту свои регионы, области, города.

Защиту по - разному ставить можно. Например – мысленно устанавливайте купол из фиолетового «стекла» или Фиолетового Пламени над городом, регионом, да хоть даже над домом собственным.

Один из вариантов такой методики:

«Мысленно подняться над городом и окутать город Фиолетовым Пламенем. Продолжительность такой работы: 10 – 15 минут.

В конце этой работы, лучше оставить защиту на постоянной подпитке от Фиолетового Луча.
Сказать: «Оставляю подпитку Фиолетового Пламени в автоматическом режиме на сутки, под контролем Владыки Луча Сен Жермена».
Можно оставлять защиту максимум на неделю. Кто с какой интенсивностью будет работать, так и будет ставить защиту, от 1 до 7 дней».

Можно работать с территориями и энергией Любви. И это был бы очень действенный метод. Но есть одно «но». К сожалению, не у всех и не всегда получается ретрансляция этой энергии. Но все равно – желательно работать и в этом направлении.

Здесь же подойдет и метод нейтрализации - конкретно «облаков» негативных мыслеформ, которые застилают всю Земли, следовательно – и ваши регионы, области, города. Работайте розовым лучом Любви, разбивайте эти облака.
Конечно, такого рода «темные» облака негативных мыслеформ собраны от населяющих данную область (регион) людей – но такая работа тоже уменьшает риск воздействия черных магов и т. п., так как будет убираться негатив, страх, жестокость.

Стоит упомянуть еще и о том, что от вас зависит – сколько времени вы отдаете так называемым масс-медиа. Желательно максимально сократить просмотр этих «достижений цивилизации».

На Земле ведь остались «островки», где подобная власть не действует. Это аборигены на некоторых континентах, да и у нас, в России, есть такие "островки" – в Сибири например. Люди там ближе к природе, дальше от разрушительного влияния современного общества.

Друзья!

Работа Светом и энергиями с окружающим миром, следовательно и с людьми – требует постепенности. Это связано, в том числе, и с разным уровнем вибрации людей.
Люди ведь по разному понимают энергии, есть много таких, кто и вообще в это не верит. Люди имеют и разное образование, разный уровень духовный.

Любому человеку присущ его уровень вибраций. Что может произойти, если у такого человека мгновенно поднять вибрации, перевести его на другой уровень вибраций, а то и на несколько уровней выше? Паника, смятение овладеют таким человеком. Многие ориентиры нравственные и духовные могут сразу быть потеряны, силу вдруг «свалившуюся» неведомо откуда – могут использовать в корыстных целях.

Другое дело – можно пробовать создавать людям соответствующее пространство, где они смогут создать собственную реальность. И следующий шаг – уже их собственная ответственность за выбор этой реальности и за создание собственного пространства.

Работники Света постепенно обретают свою силу. Сначала – в малом, затем задачи усложняются. Они начинают брать ответственность за использование силы обретенной – для создания собственной реальности.
Мы получаем определенные результаты в работе и несем определенную ответственность за них.

Вот, кажется, работаем духовно с энергиями, с лучами Света, посылаем их в мир – но так же всюду царит несправедливость, многие люди прозябают , а не живут, законы несправедливые, коррупция, ложь, бандитизм и т. д. Говорят – власть не та.

Но ведь нужно понять простую вещь. Нам не нужно оглядываться на власть, чтобы создать собственную реальность; нет такой необходимости. Мы – являемся носителями силы своей, внутри себя.

Знакомьтесь, работайте совместно с людьми, со схожими мечтами, устремлениями духовными, с людьми вибрационно близкими вам. Создавайте реальность свою, реальность – которая проявится и на физическом плане обязательно.

Продолжение (окончание) следует…

http://www.znaxar.com/index.php?newsid=5735

С Любовью, Владимир и Анна.

gelo
http://www.znaxar.com/ 
 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни.Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не в...
0
Мои Дорогие друзья,Я – Иешуа. Я приветствую всех вас. Все вы – существа света. Вы пришли на Землю, чтобы распространять свой свет. В этом вы сталкиваетесь с сопротивлением. Вы столкнулись с темнотой. Что, на самом деле, означает эта игра ...
0
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить? Среди множества направлений работы, уместно выделить и такие: Вопросы экологии и взаимоотношений человека с природой, со всей планетой; Вселенной.Пока связь у больш...
0
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни. Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не видят ...
0