Переход, Новая Реальность. Продолжение разговора. Част

Переход, Новая Реальность. Продолжение разговора. Часть 1

shbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в январе - марте 2011 года.

В современных условиях Перехода, в общем виде, можно так сказать: есть люди, которые приняли новые энергии, дали согласие на Переход в телах этого воплощения и работу в новых энергиях. Есть люди, которые потенциально почти готовы это сделать. И есть люди, чьи Души дали согласие на уход в связи с тем, что они не готовы пока, в этом воплощении, принять новые энергии и Переход в теле этого воплощения.

Мы немного поговорим о последней группе людей.

Многие из них, после ухода Домой, будут снова воплощаться. Рождаться большинство из них будут на 4-м глобусе Земли. Сейчас же – рождаются дети для помощи в переходный период и адаптации человечества в новых условиях (кристальные Души).

А как же личные уроки трехмерности для тех, кто уходит сейчас Домой? Ведь не у всех они полностью пройдены получаются….

Здесь уместно говорить о преобладании коллективных уроков человечества в трехмерности над личными. Уроки человечеством уже пройдены достаточно, опыт в трехмерности наработан. Человечество прошло длинный путь в изучении трехмерного мира. В общем опыте человечества учитывается и личный опыт каждого из нас, даже опыт, с точки зрения духовности, отрицательный.

Не следует забывать, что те люди, которые не сумели приблизиться достаточно к Единству с Творцом – это все равно часть нас.

И это как в едином организме - не все функционирует слаженно периодически, но вы же не отказываетесь от части себя, а пытаетесь излечить. Так и в организме Человечества еще не достигнута гармония одного уровня вибрации, но это часть нас.
При новом воплощении, большая часть таких Душ в таком качестве уже не возвращаются, роли такие они уже отыграли.

Да, в этот период Перехода еще будут нарастать и катаклизмы, и другие потрясения на Земле. Подтверждение? Пожалуйста, вот в самое последнее время - войны гражданские на Ближнем Востоке, землетрясение в Новой Зеландии, и это начало года.

Души, которые решили уйти, это их выбор и их много. Обратите внимание, что в людях меняется сознание, причем довольно быстро. Попранные человеческое достоинство, духовность, культура во многих странах приводят к активации процессов возмущения. Это, в том числе, и последствия работы работников Света. Вы дали согласие и работаете на обновление и уход старого.

Почему же часть работников Света начинает недоумевать и даже возмущаться тем, что проявления потрясений для Земли и человечества имеют место быть здесь и сейчас? Собственно говоря, кому мы пеняем на это?
Мы же сами принимали участие в решении на Переход без апокалипсиса, на глубокие преобразовательные процессы в наших телах и теле планеты. Вот это сейчас и происходит. Идут глубокие преобразования нашей планеты, человечества. Все мы активно принимаем участие в развитии этих преобразований.

Уместнее было бы радоваться тому, что через разрушение старого, через преображение идет рождение нового. Помните известное сравнение, которое частенько Крайон приводит – стакан, наполовину наполненный водой. Можно сказать – стакан наполовину пуст и грустить по этому поводу. А можно сказать – стакан наполовину полон и это отлично!

Земля меняется очень быстро, ускорение перемен тоже не без вашего участия идет. Зачем говорить плохое, когда хочется радости от работы!

Дорогие работники Света, Семья Света всех нас очень любит! И, конечно, Семья хотела бы видеть человечество в новых энергиях, в новом мире. Но у каждого есть свобода выбора. Эмоций много. Чаще все-таки говорит разум, анализируя неприятные для физического мира события. Сердце слушайте! Разум – возвращает в дуальность. В сердце рождаются чувствознания тонкоматериальные.

Постепенность Перехода сохраняется, но время ускоряете вы. Если бы одномоментно был сделан Переход, то прошло бы 30% населения планеты, остальные погибли бы на физическом плане.
Те жертвы человеческие, о которых мы слышим, это всего лишь малая толика от уходящих сейчас.

Бурю эмоций у части из нас вызывают события. Так давайте работать хотя бы над тем, чтобы усмирить ярость и агрессию в горячих точках, давайте оказывать энергетическую помощь в местах катаклизмов.
А землетрясения, извержение вулканов, наводнения еще будут. Кора земная движется активно, вода в океанах прибывает, меняются направления течений и т. д.

Выстраивайте верно свои цели и мыслительные процессы, помогайте окружающим понять происходящее. Работы всем хватит. И чем больше работаете, тем больше сил в вас.
Вы можете повлиять в предупреждении ненужных человеческих жертв. Например, вывести людей из этих мест, где завалы – помочь сохранить жизнь пострадавшим. Причем, это можно делать силой вашей мысли.

А как это можно делать?

К сожалению, у человечества еще плохо развиты приборы, предупреждающие о катастрофах. Конечно, сейчас достаточно уже контактеров, которые могут предупредить о надвигающемся стихийном бедствии или о большом потенциале этого явления. Но многие ли их послушают? А на официальных уровнях предсказания такие и не воспринимают.

Что же работникам Света в таком случае делать остается?

Если вы слышали о надвигающемся урагане, извержении вулкана, землетрясении и пр. – сконцентрируйтесь хоть приблизительно в этом месте мысленно и побуждайте людей быстро покинуть «насиженные» дома. У людей будет желание возникать уехать, уйти, улететь, под разными предлогами. Все, кто не должен быть в этом месте, уйдут.

О помощи тем, кто уже попал в беду, но должен выжить. В этом случае, ваша сила мысли направлена на облегчение страданий душевных и физических, плюс посыл Света и Любви.

Вдохните в людей божественную силу, пропуская ее по запросу либо через свое сердце; либо по запросу – напрямую к пострадавшим.

Вопросы к Семье Света.

Вопрос.

Изменение магнитного поля Земли может ли увеличить агрессивность воздействия солнечных излучений на наши тела?

Ответ.

Солнце постепенно снижает магнитную активность, но ядерные взрывы там периодически сильно активируются. Солнце сейчас работает в параллель Земле и помогает ей в процессах Перехода.

Не является секретом то, что в последнее время магнитное поле Земли изменилось. Оно уменьшило свою силу.


Эта земная защита не пропускала не только солнечную радиацию, но и многие другие энергии. Точнее – существенно уменьшала их воздействие. Сейчас эта магнитная защита становится весьма слабой.

А как это на вас может отразиться? Насколько это может быть опасным для вашего здоровья?

Не стоит волноваться по этому поводу. По большому счету, опасности большой для людей нет.
Вполне уместным будет следующее утверждение. Солнечная радиация, здесь и сейчас, может быть опасной только при неправильном питании тела физического. Например, перед выходом на прогулку в солнечный день, не надо кушать мясные блюда. Обойдитесь молочно-растительной пищей. Смысл здесь в том, чтобы в крови было как можно меньше продуктов распада «трупов» животных.

Еще следует напомнить, что изменение магнетизма Земли помогает разблокированию вашей ДНК. Энергии, поступающие здесь и сейчас к вам, снимают «замки» со слоев ДНК, для их четкой работы в новых условиях. Огромная масса информации сейчас поступает в вашу ДНК!

Вот это и происходит сейчас с вами. Поэтому, бояться явлений, связанных с изменением магнетизма Земли, не нужно. Наоборот, следует только радоваться!

Продолжение следует.

С Любовью, Владимир и Анна.

 

 

7047
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!