Решение проблем с недостатком работы и денег

Решение проблем с недостатком работы и денег


"Я разрешаю быть себе богатым. Поскольку Бог всегда во мне богат.
Приносят блага мне мои таланты. А вместе благом Божью благодать".

Как дерево имеет ствол, крону, листву, ветви, и оно опирается на корни, так и недостаток работы и денег имеет причину. Причина недостатка, это наше намерение в отношение работы и денег, которые находятся в прошлом. 
Это отказ от работы и денег в пользу чего то другого.

Будем выходить к причине и освобождаться от этой проблемы, через осознание причины.


1. Мы видим результат нет интересной работы с достойным денежным вознаграждением.
2. Мы знаем наши негативные мысли в отношении работы и денег привели к этом результату.
3. Нам надо теперь понять по какой причине мы создали такие мысли, зачем мы так мыслили. Какие сложившиеся условия,
нас подвинули на такое намерение.


Примерное освящение проблемы.
Мы знаем что в детстве у родителей была работа, они приносили домой деньги за работу. Которые затем расходовались на необходимые потребности тела.
Ребенок видел и слышал отношение родителей к работе и к деньгам. Как им тяжело и как мало денег.
Видел отношение родителей друг к другу. Ты почему не работаешь ты почему мало зарабатываешь.
видели отношение родителей к себе. Зачем я тебя родила есть нечего, нечего носить, по миру пойдем скоро.
Дети любят своих родителей и хотели бы иметь взаимную любовь, но препятствием к этой взаимности порой выступала
соперница - работа родителей. Дети понимали что материальное надо, но важнее для них была любовь а не деньги и не работа на которой пашут и устают что нет сил уже ребенку дать эту любовь.
Он не хотел что бы они долго пропадали на работе уставали и ругались с друг другом по поводу нехватки денег.
Им хочется что бы родители были с ними, играли, общались, развивали и любили.
И этот недостаток любви в их душе нечем было восполнить их ребенку. У него в подсознании появилась установка мне
надо любовь мне не дают любовь я хочу любовь мне не хватает любви из за работы мам и папы работа плохо.
Родители дома хорошо.
Когда я врасту я я не буду ходить на работу она отнимает любовь. Я лучше буду сидеть дома с детьми и любить их.
Вырастая ребенок все же он идет на работу которая не нравится, потому что работа это плохо. Ведь телу жить надо
детей кормить одевать надо, но подсознание все время ему напоминает ситуациями что главное любовь к себе к детям к жизни, зачем нужна такая работа которая отнимает любовь свободу, развитие. И работа становится бременем,интерес пропадает, увольняется, устраивается и снова и снова, круг сужается пока Уже взрослый не перестает работать там, где неинтересно, а где интересно не платят.
Встает на Биржу по трудоустройству и вроде получает по мизеру как то сводит конц с концами, а причины не видит своего положения, тем более как выйти из нее ответа нет. Биржа предлагает работу, она ему не нравится, немного работает и уходит и опять на биржу регистрируется. И неопределенность работой и деньгами продолжается.
Не работая он начинает жить пусть в недостатке за то более менее интересней сохраняя энергию для другого. У него появляется время, он начинает ощущать свободу, которую может использовать для развития, творчества самообразования. Он больше бывает дома с детьми дети радуются и он доволен. Он привыкает к этому и уже не хочет менять
стиль жизни, зная что работа мало приносит деньги и забирает время, свободу, развитие, самообразование и главное общение с детьми. 

Приходим к выводу.
Позитивное намерение в
подсознании.

Нет достатка интересной работы и денег, зато есть любовь свобода, развитие, самоосознание, сохранение семьи любовь детей, радость от творчества, спокойствие. которую не променяю ни на что.

Позитивное намерение хорошее, но способы не совсем удачные. Поскольку не приносят творческой реализации в мире и
не приносят денег для полноценной жизни, для всего необходимого в том числе и на творчество.

Создаем новое намерение. По В. Синельникову.

Успокоили сознание и начинаем диалог с подсознанием.

1. Дорогое, милое подсознание ответственное за создание ситуации с недостатком работы и денег, я прошу тебя воспользуйся творческими ресурсами моего подсознания и создай способы поведения мышления при котором:
"Я имею любовь, свободу, радость, самоосознание,уверенность в себе в своем деле в завтрашнем дне, духовное и творческое развитие, которые я получаю через интересную работу и получение достойного денежного вознаграждения за работу" Без вредных побочных последствий.
Благодарю.
2. Когда закончишь создавать одно поведение, мышление приступай к следующему.
Благодарю.
3. Дорогое, милое подсознание готова ли взять ответственность за реализацию данного намерения?
Благодарю.

Аффирмации. Луиза Хей.

В Божественном потоке жизни, частицей которой я являюсь, все прекрасно, цельно и совершенно. Уникальные таланты и творческие способности берущие начало в моем естестве, выходят наружу и реализуются, принося мне глубинное удовлетворение.Так много людей нуждаются в моей помощи. Я нужен им и могу выбирать работу которую хочу.
Я хорошо зарабатываю занимаясь тем, что мне нравится. Моя работа доставляет мне радость и удовольствие. В моем мире все чудесно. Я обладаю всем необходимым, что бы добиться успеха.
Я с открытой душой принимаю все блага, щедро дарованные мне Космосом. Все мои потребности удовлетворяются прежде чем я об этом попросил. Меня направляет и защищает Божий промысел,благодаря которому я всегда делаю правильный выбор Ото всех и отовсюду исходит добро.
Все чудесно в моем мире.

Благодарю.

Равиль Бард 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы находимся на последнем этапе Перехода. Для тех, кто только просыпается - жизненно важно успеть очистить все свои тела от деструктивных энергий, таких как страх, гнев, ненависть и тому подобное. Для того , чтобы соотвествовать тем энергиям, котор...
На сегодняшний день существует немало различных нетрадиционных учений, объясняющих мир, место человека в мире, раскрывающих способы достижения гармонии, счастья и предлагающих целый комплекс практических действий направленных на конечный конкретный р...
Стремительно раскручиваются энергетические пространства и безграничные возможности творения в замечательном 2011 году. Невозможно выразить, насколько быстро меняются энергетические состояния, как легко свершаются задуманные мероприятия и происходят ...
Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в июне 2011г?Месяц обещает быть очень благоприятным и продуктивным. Наблюдается сильная, значительная подвижка вперед, но она не похожа ни на толчок, ни на рывок. Ее можно сравнить только с устойчивым рос...