Напоминание о том, что нельзя стоять на месте

Напоминание о том, что нельзя стоять на месте

по материалам из книги:
Майкл Шарп - "Книга вознесения"

Напоминание о том, что нельзя стоять на месте

К этому моменту у вас, возможно, сложилось впечатление, что постоянно двигаться вперед не обязательно. Вы знаете, что, проработав первую часть этой книги, вы очистились от страхов и активировали энергетические системы. И это верно. Сейчас вы стоите на том отрезке Пути, где происходит активация тела. У вас уже достаточно энергетических ресурсов, чтобы прожить долгую и приятную жизнь. Вы уже больше управляете собственной жизнью и проявлением, чем когда-либо раньше. И вы спрашиваете себя, почему бы не сойти с Пути прямо сейчас. Зачем утруждать себя поиском и стиранием всех этих глубоко запрятанных фраз, творящих старое, небожественное мироустройство.

Скажу вам честно: теперь для вас нет Божественных причин продолжать очищение. Вы можете, если хотите, остановиться прямо здесь и, преодолев свои страхи, продолжать участвовать в иллюзиях трехмерного мира. Разве что теперь вы будете делать это живее и здоровее. Выбирать вам, и вы вольны выбрать, что хотите. Но я обязан сказать вам, что вы упустите, если решите не двигаться вперед. Вы поймете, что, завершив Путь, получите некоторые преимущества.

Первое, что вы упустите, решив сойти с Пути сейчас, — это полная активация и пробуждение энергии кундалини. Суть в том, что пока в вашем сознании остается хоть малейшее пятнышко тьмы (то есть заблуждения), вам не удастся активироваться полностью. Понимаю, это слегка противоречиво. Обычно я учу, что вы полностью контролируете условия своего физического проявления, и по большей части это так. Однако из этой основной истины есть одно исключение: ситуация, когда выполнение вашей творческой задачи зависит от помощи других людей. Если дело касается другихлюдей, вам нужно согласие всех, кого это касается. Когда речь идет о полной активации, бывает только так. На любой планете активации (в данном контексте мы понимаем под ней заземление и пробуждение энергии кундалини) не достичь в одиночку. Для полной активации и пробуждения кундалини вам нужны помощь и разрешение Геи.

Почему? Из-за природы окончательной активации и пробуждения кундалини. Окончательная активация требует подсоединения энергосистемы вашего тела к энергосети, заземленной в Гею. Представьте себе, что включаете в сеть электроприбор. Работать он будет, только если подсоединить его к сети, где есть положительный полюс и заземление.

Как подсоединяться? Просто представьте себя батарейкой, у которой есть положительный полюс (медный контакт) в коронной чакре и отрицательный — в корневой чакре. Подключиться можно путем визуализации провода, который тянется вверх, в космос, от вашей коронной чакры и, проходя сквозь землю, соединяется в вашей корневой чакрой. Когда оба конца провода попадают в нужные полюса, вы подключаетесь.

Проблема для вас заключается в том, что заземление (то есть соединение корневого контакта с Геей) невозможно без согласия самой Геи. Так и должно быть. В конце концов, вы ведь заземляетесь в тело Геи, и она может не дать вам подсоединиться, если ей этого не хочется. И дело в том, что она не разрешит вам этого, пока не будет уверена, что вы не используете свою силу во вред жизни на планете. А убедиться в этом она может, только когда вы очиститесь от всех аннунакских фраз управления.

Почему?

Потому что замыкание космической сети дает вам невероятную силу. Это мгновенно позволяет вам в буквальном смысле властвовать над жизнью и смертью на этой планете (ведь, в конце концов, физические тела — лишь одна из частей физической Вселенной). Хуже того, будучи полностью активированными, вы одним только неправильным намерением (то есть верой в такие безумные идеи, как «выживают сильнейшие», или другую ерунду вроде «закона джунглей») сильно помешаете Гее поддерживать жизнь на планете. Ваши намерения будут противоречить ее намерениям (создать нежную, полную любви и процветания экосферу). Вывод: слишком большое число полностью обретших силу монад с неверными представлениями не дадут Гее поддерживать жизнь, и экосистемы просто рухнут. Поэтому никто не может подсоединиться к ней и получить полную силу, если только не достигнет полного просветления.

Но вы еще можете думать: «И что тут такого? Ну не активируюсь я полностью. Подумаешь! По сравнению с тем бессилием, из которого я выбираюсь, у меня все равно будет огромная мощь. Я уже далеко продвинулся». И все же, перед тем как вы окончательно решите сойти с пути, поразмыслите над моими последними замечаниями.

Если вы не активируетесь полностью, вы не сможете развить в себе способность вознести тело. То есть упустите возможность победить смерть, реализовав потенциал вечной жизни своего тела во многих измерениях. Собственно говоря, вы упустите Священный Грааль, ради которого и затеивался крестовый поход, — способность без ограничений спускаться и подниматься вверх по измерениям. Это правда. Когда вибрации планеты повысятся, эта сила ожидает нас всех. Ваше тело волшебно. Откроете ли вы это волшебство — зависит от вас.

Выбирать вам. Никто на вас не давит и ничего от вас не ждет. Божественное мироустройство установится — уже достаточно людей движутся вперед. Вы же вольны поступать, как вам покажется правильным.

Однако что бы вы ни сделали, не говорите потом, что вас не предупреждали о последствиях.

gelo

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Статья написана по материалам рассылки с сайта http://vezenie.orgО метафизических законах, открытых и подтвержденных Барри Файрберном за годы десятилетий исследований Удачи и психотерапевтической практики. Упражнение «Создание пространства&r...
0
Дорогие мои люди Земли! Я, Владыка Мория, обращаюсь к вам с призывом: Милые мои, займитесь срочно, не откладывая на потом, своим совершенствованием, развитием своего сознания, дисциплинируйте свои мысли. Учитесь концентрации мысли в одном направлени...
0
В этот день мы бы хотели, чтобы вы приняли этот момент, прямо сейчас, и прислушались к биению своего сердца. Прочувствуйте свои ощущения, когда сердце качает кровь по всему вашему телу, прочувствуйте ритм и согласованность деятельности вашего тела. М...
0
Сегодня я предлагаю заняться ИСЦЕЛЕНИЕМ всех вас¸ всех аспектов вашего теперешнего земного существования и бытия. Настало время помочь вам стать теми, кем вы являетесь, а именно Существами Света, а для этого вам всем нужно освободиться от того, что п...
0