Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 1

shbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в январе, феврале 2011 года

Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 1



Огромную роль, даже по сравнению с 2012-м годом, играет наступивший 2011 год. Динамика уже задана процессу.

В энергетическом плане, год 2011 будет не из легких. И болезни часто будут посещать тела, но не сплошной полосой. Будут и светлые промежутки.

Часть работников Света уже адаптирована к этим энергиям, которые в последний год и сейчас, в 2011 году, изливаются. Поэтому сверхмощного потока многие из нас остро не ощущают.

Тонкий Мир уже рядом. Значит, многие будут все видеть. Это не будет уж так удивительно.
Жизнь продолжится. Тела физические начали перестройку. Но и это не будет так удивлять людей.
Глаза физические и духовные будут функционировать одинаково. Это уже происходит.

Владыка Аштар недавно в своем послании передавал о том, что после произошедшего сдвига полюсов Земли будет еще одно смещение. И после подобных корректировок всегда проявляются определенные последствия. В частности, Он предупредил, что может на некоторое время быть нарушена работа средств связи, Интернета, телевидения и т. д.


Мы попробуем немного подробнее коснуться этого важного вопроса, т. к. считаем, что лучше подробнее поговорить на тему, пусть даже и не очень позитивно звучащую. Имея информацию, легче сориентироваться в любых ситуациях.

Итак, по сообщениям Семьи Света, общее смещение полюсов (совокупное) составит примерно 20 градусов.

При смещении полюсов, даже незначительном, изменяется значительно электромагнитная составляющая планеты. Сбой компьютерной системы, даже кратковременный, может привести к масштабным нарушениям жизнеобеспечения.

К сожалению, человечество зависит сейчас от компьютерного обеспечения на 90%. Нарушения в работе компьютерной системы очень чувствительно может сказаться на жизни городского населения.
Как следствие – возможны перебои с электричеством.

Подобные проявления очень вероятностно просматриваются здесь и сейчас. На данный момент можно сказать, что, скорее всего, это произойдет в 2011 году.

Но паниковать не нужно. Все-таки, это не длительные перебои в данных системах будут, хотя в городах население весьма ощутимо почувствует их влияние.

Также в упомянутом послании Владыки Аштара говорится и о том, что нужно восстанавливать нашу связь с планетой, с ее природой. Причем на уровне не только тонкомерных энергетических посылов, а и непосредственно общаясь с ней.

Мы слишком разбалованы цивилизацией – многие из нас боятся жары, холода, земли (босыми не все по земле уже пойдут); есть боязнь голода и пр.
Все это надо убрать без паники и спешки.

Попробуйте сами составить настрой для тела. Данный настрой на любую возможную ситуацию должен быть постепенный и убедительный. Главное в настройке помнить – «это не смертельно».

Подобный настрой, в том числе, поможет вам значительно смягчить реакцию ваших тел на возможные предстоящие последствия нарушений энергообеспечения , если сбои в связи все же будут иметь место.

В 2012 году потоки энергий усилятся, энергии преобразующие будут преобладать.
Еще много народа уйдет от Земли. Сократится численность и в России. Остаются самые стойкие и духовно сильные. Потенциал еще растет.

Можно и по другому сказать. Те люди, которые принимают решение остаться для жизни и работы в новых энергиях, чьи контракты предусматривают это или потенциально контракты могут быть перезаключены – остаются в этом воплощении, с последующим Переходом на глобус Земли 4-го измерения и далее, по контракту – на глобус 5-го измерения, в телах этого воплощения.

Души остальных людей, не желающих этого принять – приняли решение об уходе. Это не хорошо и не плохо. Это нормальный рабочий процесс прохождения уроков в более низких мерностях Бытия.

Вознесение людей в преобразованных телах (в 5-е измерение) будет не одноразово всеобщим, а по готовности. Человечество переписало ход исторических событийных часов.

Год 2012 будет насыщен духовными проявлениями, более интенсивными, по сравнению с прошедшим годом. Откроется множество порталов, люди узнают о дорогах в космосе по перемещению, многие изменят строение тела на клеточном уровне, омоложение – по воле человека и т. д.

В ближайшие два года у части людей только начнутся подвижки к перестройке. Начинается с водно-солевого баланса в теле. Это самый сложный период для организма, через уменьшение количества воды в тканях и изменение солевых составляющих.

В первую очередь нагрузка ложится на мозг и сердце. Со стороны мозга могут быть такие процессы , как - головокружения, бессонница или полное бессилие и сонливость периодически; нервозность, неадекватное восприятие окружающего мира; периодическое снижение внимания, памяти.

Сердце – нарушения сердечного ритма, периодический дискомфорт в области сердца, перепады артериального давления.

Опорно-двигательная система страдает у людей уже давно и это напрямую не связано с нынешней перестройкой. Перестраивать костно-мышечную систему многие начнут позднее.

Мы живем в режиме постоянных изменений, часто протекающих весьма бурно. Тому есть много причин. Одна из весомых – это то, что называют перераспределением воды и изменением баланса Земли.
Известно прямая зависимость нашего заземления от количества воды в нашем теле.

В ближайшие 50-70 лет количество воды в нашем теле сократится. Из этого следует, что мы все меньше будем эмоционально реагировать на происходящее.
Следует иметь в виду, что все это не автоматически будет происходить, а с нашим участием. Если человек не будет этого и подобного желать, следовать рекомендациям и подсказкам из Тонкого Мира, то и через 50 лет вряд ли что получится.

Давайте в этом контексте подробнее о заземлении поговорим.

Для взрослого организма потеря воды ведет к уменьшению силы заземления. Конечно, лишать себя воды мы сразу резко не сможем. Но следует иметь в виду, что многие из нас, например, имеют избыток ее, так называемое «заболачивание» и утяжеление.

Все ткани и клетки обычно имеют в достаточном количестве воду, даже если мы (в первую очередь речь – о работниках Света) не будем потреблять ее внутрь. В этом случае клетки и ткани свое возьмут из внешней среды (влажность воздуха, купание); из внутренней среды (жировые клетки, небольшое количество пищи).

Здесь – заранее слышу возражения: как же так, ведь без потребления воды быстро наступает обезвоживание организма……

Это – мышление в старых категориях. Мы же приняли новые энергии, мы – работники Света!

Обезвоживание наступает от разбалансированности наших тел. Необузданный аппетит (заметьте, не голод здесь присутствует), растянутые желудки, зашлакованность, энергетические неполадки – все это тянет на себя «водопад» по количеству воды потребляемой.

При правильном подходе, человеку не нужно столько пищи и воды. Имеется в виду – взрослое население. Детям нужна еда и вода для роста тела.

Сейчас, пока что, заземление имеет для нас очень большое значение, а многим – его еще и не хватает. Но в 4-м, тем более в 5-м измерениях заземление будет иметь другое качество, прочная привязка к Земле будет ограничивать наш свободный выбор.

Теперь - немного скажем о ДНК.

Многим из нас желательно дополнительно поработать с нашей ДНК, высказывая намерение на синхронизацию проходящих в наших телах процессов с процессами изменений планеты.

Гармонизация всех наших тел с планетой и всей Вселенной даст возможность избавиться от многих «неприятностей», не очень приятных побочных эффектов в процессе Преображения тела и постепенного Перехода. Через ДНК все процессы преображения физического тела и гармонизации тонких тел пойдут правильным путем.

Работу можно проводить в виде намерения-приказа. Такое намерение лучше самим сформулировать.

Можно обратиться к своей ДНК и упомянуть, что нужно начать гармонизацию всех тел с процессами, происходящими на Земле и во Вселенной, для достижения измененного состояния всех тел.

Такое намерение высказывается либо разово, либо несколько раз, в зависимости от глубины вашей веры.

И не столь важно, что наши тела отстают в своем преображении от Земли. Синхронизация идет не за один день. Особенно это касается тех людей, кто уже проводил работы по подготовке к активации слоев ДНК.

Продолжение следует.

С Любовью, Владимир и Анна.

http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
На Земле реализуется потрясающий Божественный замысел, щедрый, невыразимо многовариантный и многообещающий по своей природе и замыслу – каждый может строить реальности жизни по собственному выбору. Конечно, многие сейчас либо в процессе вхожд...
0
Энергии Новой Земли, январь 2013. Архангел Михаил через Силию Фенн.Возлюбленная Семья Света, ваша Земля успешно совершила проход через Звездные Врата 2012 и перешла в Многомерное Звездное/Планетарное Состояние! Вы воссоединились с Солнцем/Солярисом...
0
Мы можем творить мир вокруг себя. И делаем это. В этом наше счастье, уникальность! И в этом и есть смысл нашего пребывания на планете Земля - проявлять свои качества Творца, используя право свободного выбора. Когда мы находимся в эфирном теле - мы не...
0
В этой части статьи мы будем вести разговор о глобусах Земли и о переходе людей на 4-й глобус Земли, а также – познакомим вас с ответами на некоторые вопросы, заданные Семье Света. Известно, что люди будут переходить как в четвертое, так и в пятое из...
0