Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 2

shbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в январе, феврале 2011 года.

Вступая в 2011–2012 годы. Поговорим о новой реальности. Часть 2


В этой части статьи мы будем вести разговор о глобусах Земли и о переходе людей на 4-й глобус Земли, а также – познакомим вас с ответами на некоторые вопросы, заданные Семье Света.

Известно, что люди будут переходить как в четвертое, так и в пятое измерения и т. д., причем многие - в преобразованных телах воплощения. У каждого человека есть свой план (контракт Души) на это. Важно отметить, что этот контракт сейчас можно изменять.

О Переходе много писалось посланий из Тонкого Мира. Например, Владыка Аштар так характеризовал его в одном из посланий :

«Суть этого перехода заключается в перемещении вашего существа на следующий виток развития, поднятие по ступени уровней творений на один шаг. Это постепенный, плавный процесс развития души, приемлемый для большинства развивающихся душ.

Переход этот будет сопровождаться вашим исчезновением в этом измерении и проявлением вас в следующем, четвертом. Что самое интересное, в данном конкретном случае вы не теряете своего физического тела, т.е. физической смерти, той, которой вы ужасно боитесь с самого рождения, не произойдет. Вы плавно перетечете на другой уровень и слегка измените свое тело в процессе такого перехода. Тело станет более высоким, абсолютно здоровым и совершенным по всем показателям и характеристикам».


Рассмотрим эту тему более подробно. Давайте немного поговорим о глобусах Земли, в первую очередь – о 4-м глобусе.

Есть глобусы Земли 3-го, 4-го, 5-го, 6-го, 7-го измерений. Они проникают друг в друга в разных измерениях.

Глобусы выше третьего (большая часть 4-го, 5-й и т. д.) и ниже (2-й, 1-й …) для нас не проявлены.
Как вы понимаете и 4-й глобус, в основном, для нас пока не проявлен. Элементы его уже присутствуют для многих из нас, но не полностью глобус.

В 4-м измерении изменится не только сознание, мировосприятие, но и физическая структура тела. Но это еще не смена углеродной основы на кристаллическую. Пока, в 4-м измерении, будут идти постепенные изменения, т. к. при резких переменах – может человек погибнуть. Это можно назвать адаптационным периодом.

Углеродная основа пока еще полностью не уйдет. Потребление ненужной пищи будет сокращаться.
Внешний вид человека особенно не изменится.

Если говорить о постепенном переходе на 4-й глобус Земли, то нужно заметить, что многие не сразу поймут, что происходит и уже произошло. Семья Света старается все сделать быстро, но в мягкой форме.

Сейчас многие работники Света находятся на границе (своего рода обширной пограничной полосе) 3-го и 4-го глобусов Земли. Есть и такие, кто уже находится и на самом 4-м глобусе. Они для большинства из нас невидимы.

Так вот, неправильным было бы считать, что с конца 12-го года мы вдруг сразу перейдем полностью на 4-й глобус Земли. В одну минуту не произойдет Переход.

Сама грань начала Перехода была определена или отделена в 80-90 годы, это есть граница между прошлым и будущим.

2012 год – это окончание календаря, далее была неизвестность, ограниченная апокалипсисом. Теперь же жизнь не исчезнет, как предполагали, через апокалипсис.

Трансмутация в телах хоть и медленно, но происходит. Четвертый глобус Земли полностью готов принять человечество. Само человечество немного отстает по скорости набора вибраций от Земли, чтобы быстро совершить эволюционный скачок. Много писалось уже о постепенности процесса Перехода.

Часть людей, давших согласие на уход из тела воплощения Домой (т. е. не принявших новые энергии и не давших согласие на Переход), еще не удалилась от Земли. Остаться надолго в 3-м измерении они тоже не могут. Третий глобус Земли будет очищаться. Не успевают все пока уйти.

2012 год будет очень бурным и насыщенным катаклизмами, еще более активным в энергетическом плане, чем наступивший 2011 год.

Многие уже готовы к 4-му глобусу, но еще не все из тех, кто принял новые энергии.

Человечество подготавливается к Переходу в массовом порядке. Мы помогаем друг другу в этом процессе. Часть работников Света и сейчас уже готова к Переходу на 4-й глобус Земли.
Но…. Помощь нужна «отстающим». Ответственность многими из нас взята большая за часть человечества в период Перехода. Многие из нас именно для этого здесь и сейчас присутствуют и духовно работают - чтобы оказывать помощь людям.

Постепенно, но не сразу, глобус Земли 4-го измерения будет нас поглощать.

С 2012 года все трехмерно живущие более активно будут покидать планету, остальные будут жить как жили, но с постепенным проникновением на 4-й глобус Земли. Часть пятимерных людей также, добровольно, останутся здесь – для помощи другим людям (это еще называется работой в состоянии вознесенности).

Постепенно, на трехмерном глобусе Земли из людей никого не останется. Трехмерность должна очиститься от технических шлаков и полностью вернуться к первозданному состоянию. Природа – останется и преобразится.

Вопросы к Семье Света (январь - февраль 2011 года).

Вопрос:

А как будет изменяться наше взаимодействие с эгрегорами?

Ответ:

Эгрегоры , в контексте глобуса Земли 4-го измерения, перемещаются в Единство. На 4-м глобусе конфессии не будут столь категоричны, как сейчас. Сохранятся еще эгрегоры, т. к. будет сохраняться нужда в их работе. И для подключения человека (например, младенцев с 1 до 7 лет) эгрегоры еще нужны будут.

Вопрос:

Чем обусловлены волнения людей на Ближнем Востоке?

Ответ:

Волнения народных масс там обусловлены влиянием энергии звезд и изменениями на Земле. Точнее сказать – звезды, конечно, не посылают агрессивную энергию, но выстраиваются по своему природному движению в различные линии, конфигурации. Это дает сочетание энергий, влияющих на события во Вселенной, в том числе и на Земле.

Весь Восточный регион охватят постепенно похожие события. И в России, к сожалению, активизируются боевики.

Агрессивная энергия связана с подъемом энергий кундалини. Независимо от того, за что бороться – волнения будут; т. е. без разницы – политика, экономика, личная неприязнь.

С точки зрения наступающего Перехода, это влияет активно на уход старых стереотипов и энергий.

Вопрос:

Чем вызвано снижение материального обеспечения работников Света в 2010 – начале 2011 года?

Ответ:

В последнее время для работников Света материя отошла на второй план. Больше стали заниматься энергиями на самосовершенствование, трансмутацию и прочие духовные изыскания.
Заземление ослабилось.

Что такое деньги (в энергетическом плане) вы хорошо уже знаете. Энергия денег отошла также на второй план. Хотя эту энергию вы можете востребовать в любой момент, и «из ничего» получить достаточно средств для жизни. Только точно надо определить для себя, что вам необходимо для жизни.

Вера слаба еще. Многие чувствуют до сих пор брошенность. Опыт нарабатывается медленно.

Надо радоваться любой ситуации, будь то богатство или бедность. В богатстве радость тоже не всегда есть. Бедность – разъедает тоской и опустошенностью. Радость не дает появляться бедности. Радость вселяет уверенность в завтрашнем дне. И будущее так и творится вами.

Еще бывают такие случаи, у целителей например, когда вокруг скапливаются энергии, блокирующие их деятельность. Человек с ними борется, тратя огромные силы. А всего лишь надо их принять с любовью. Только любовь может все очистить. Чем больше борешься, тем больше атакуют. А любовь их просто растворяет.


Продолжение следует.

С Любовью, Владимир и Анна.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
газете "Тайная Доктрина". Она подготовлена по материалам книг Ориса. Степень истинности этой информации по моим измерениям близка к максимальной. Ниже привожу некоторые выбранные мною фрагменты этой статьи.> 
0
В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к нам. И будем более правильно балансировать всю поступающую энергию. Это значит, что многие научатся перераспределять энергию, поступающую - по телам ...
0
Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов. Все люди имеют вокруг себя энергетическое поле, которое еще называют шаблоном. Существует примерно 500 шаблонов и каждый человек выбирает пока что св...
0
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...
0