Свиток желаний

Свиток желанийСвиток желаний волшебное средство для того, чтобы сообщить Вселенной о своем желании. Свитки желаний делали еще в глубокой древности и желания тогда записывали на пергаменте, сворачивали его в трубочку, завязывали ниткой или лентой и получался свиток. Техника это невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравится, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор.
Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику.

Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.
Здесь существует несколько несложных правил:

1. Загадывая желания, пишите о них в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…», а то получится, как в анекдоте:

- Опять хочется в Париж…
- А ты что, там уже была?
- Нет, но уже хотела…

2. Старайтесь не использовать отрицаний в формулировке своих желаний. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».

3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца».

4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому – наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищите более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы – ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: « Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!»

5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Например, юноша в семье потомственных докторов, может желать стать таким же известным хирургом, как и его отец. Но если его призвание – музыка, вряд ли он будет счастлив, если выберет медицину (даже если ему кажется, что он сам этого хочет). Что делать в таком случае? Просто оставьте за Вселенной право корректировать ваше желание: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру хирурга или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!» Хотя кто-то советует в некоторых ситуациях заменять фразу «Для всеобщего блага» на «для моего блага» (когда существует явный конфликт интересов), я всегда использую первый вариант и результат всегда работает. При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.

6. Будьте осторожны со своими желаниями. Однажды я очень хотела как можно скорее купить себе новый красивый кошелек. Так вот, я действительно купила его очень скоро, но не потому что нашла подходящий, а потому что потеряла свой и пришлось покупать срочно новый. Было бы разумнее загадать «найти в магазине именно такой кошелек, как я хочу, по доступной мне цене», а не «как можно скорее купить себе новый кошелек». Это скорее исключение, чем правило, но все-таки, постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.

7. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».

8. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.

9. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать – исполнять желания – нужно его активизировать. Это делается просто – впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. Например: «С благодарностью принимаю от Вселенной поход в кино сегодня вечером. Да будет так! Для всеобщего блага!» И вечером отправляетесь в кино. Для усиления эффекта рекомендуется нарисовать/приклеить в Свитке знак ОМ.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Представьте: даже если у вас самый шикарный дом и прекрасная мебель, в нем все равно надо убирать. Ведь пыль собирается на мебели помимо нашего желания, даже если в вашем доме очень красиво и вы живете вдали от мегаполисов. Точно так же надо очищатьс...
Постулаты современных психологов о том, что мы творцы собственной жизни и создавая позитивные образы, можем притянуть к себе и любовь и богатство. Что мы сами творим свою жизнь посредством наших мыслей. Главное чего-то ну очень захотеть. Если подобно...
Никто и никогда не задумывался о том, что же из себя представляют сами Энергии, которые вокруг нас и внутри нас, не зависимо от того Светлые они или Тёмные. Ведь любая Энергия однозначно состоит из 4 Элементов, которые в свою очередь имеют внутри с...
Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (world kiss day или world/international kissing day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвер...