Энергии мая 2011 г. – Активация Мастерства. Нумерология

ФеяЭнергии мая 2011 г. – Активация Мастерства. Нумерология в Новых Энергиях


Всё самое важное, что подлежит нашему изучению и распознаванию находится теперь во внутреннем пространстве каждого пробуждённого Существа (РС).

Давайте рассмотрим ингредиенты включённого «Плавильного Котла» или задействованные в нём энергии.

Стартовой площадкой для нового трансмутирующего процесса явился март (3) 2011г (4)., впустивший энергию Новой октавы – 1 (3:3:4):

03.03.2011 = 3+3+4=10=1;

12.03.2011=12+3+4=19=1;

21.03.2011=21+3+4=28=1;

30.03.2011=30+3+4=37=1.

Март можно назвать энергетической «пусковой кнопкой» этого плавильного механизма, действие которого СЕЙЧАС явно ощутимы, как во внешних событиях на планете, так и в личных изменениях.

Весь апрель (4) 2011 (4) был открыт портал, впустивший энергии синхронизации Дух-Душа-Тело, что позволит нам материализовывать свои намерения и новые выборы. Энергии апреля нумерологически дают выражение 3, что является катализатором Вознесения, активации Сакрального Сердца (13) и внутреннего Мастер – Я:

04.04.2011= 4+4+4=12=3;

13.04.2011=13+4+4=21=3;

22.04.2011=22+4+4=30=3.

Сочетание энергий 3 –ключ портала 4:4 дают возможность переместиться во Внутреннее Пространство.

Когда мы оказались в этом Месте, мы ощутили Пустоту как недеяние, отключённость, оцепенение и фиксированность в «нигде».

Фокус Сознания смещается в 4-е измерение, где происходит свидание Души (8=4:4) и Духа (7=3:4).

С одной стороны, 3d выталкивает Душу, отсоединяя её от Эго – ума, с другой стороны – Дух улавливает сигналы Души напрямую, без посредников.

Благодаря прямой связи Духа и Души усиливается активация Сакрального Сердца 13 (4), наполняя наше Пространство покоем, благостью, умиротворённостью и особой светимостью…

Сакральное Сердце работает как кристалл, пульсирует, выпуская концентричные, радужные круги. Это и есть вхождение Нового Света в наше Сознание.

7+8=15=6 – энергии Дома или 5d.

Энергии мая месяца (5) формируют «энергетический котёл», который переплавляет весь накопленный опыт Души в Единое.

Новый Свет работает как «Хакер», вскрывающий Коды всех предыдущих воплощений, хранящихся в Хрониках Акаши. Информационные потоки, хлынувшие из разных опытов Души, переплавляются теперь в этом «котле».

Таким способом образуется внутреннее Единое Световое Пространство, наделяя нас силой Мастер – Я (22). Мы давно ждали пробуждения этой особой энергии внутри нас самих, о которой говорили нам Крайон и Группа Эспаво:

когда все фрагменты нашей Души воссоединяются, происходит рождение Мастера. Сознание Человека становится Открытым и Единым, соединённым с энергиями Гайи.

Выходя из трёхмерной реальности, мы попадаем в Пространство, где нет привычных границ наших прежних знаний (от ума). Это параллельная реальность текущего воплощения, которую мы заново осваиваем.

В этом Месте человек чувствует себя вне времени и вне возраста (теряет свои биологические и социальные привязки).

Мы обнаруживаем осознанную способность жить одновременно в двух мерностях. Они проявлены и текут параллельно.

У некоторых из нас ощущается «зона закрытых окон», когда прежние возможности и связи уже не работают, а новые ещё не открылись в полном действии. В этот «момент» мы перешли на свою внутреннюю глубинную энергию, желая высвободиться от зависимости дуальной матрицы и её ресурсов, которые находятся под контролем системы.

Остаётся ещё иллюзия-память о том, что только в системе мы могли обеспечить себя, но Эго настолько теряет свою значимость, что его увещивания не находят отклика в душе.

Майские энергии дают явно почувствовать разницу потенциалов между системой 3d и новым энергетическим пространством 4-5d, в котором мы оказались. Мы ощущаем себя вновь рождёнными вместе с Гайей, но на этой Новой Земле ещё ничего не создано для нас, так мы воспринимаем Новое пространство.

Дух подталкивает нас к тому, чтобы мы сами стали обустраивать это место, подобно Робинзону Крузе, оказавшемся на необитаемом острове.

Самое время призвать инструменты Мастера для подобной работы, превращая «свои острова» в обитаемые и соединённые с Божественным планом. Наши изменённые потребности являются побудительной силой, для того чтобы мы сами творили это Волшебство, заботясь о себе.

Месяц май подарит нам особое соединение с инструментами Мастера, которые «всплывают» в этом квантовом супе или плавильном котле. Смотрите подсказки о внутреннем наблюдателе (….)

В мае месяце мы видим «перекличку» энергий чисел 4 и 5, а ключом является 9.


9 символизирует Завершение:

- завершение отношений с дуальной матрицей: где проходит граница между 3d и 4d-5d, нумерологически это выражено как 9/11

(не случайно именно в мае мы получили сообщение о Бин Ладене, как завершении символа Зла или энергий тьмы);

- энергии мая (5) выпускают побудительную силу, которая соединяет Мастера – 22 (4) с его особыми инструментами

(энергии апреля (4) – «заземление» инструментов Мастера – 22 (4)),

что позволяет перейти на самообеспечение (5+4=9) в Новом Свете, выходя из под контроля и энергетической зависимости от системы.

Энергия числа 9 работает для РС в мае-апреле, как выключатель из дуальной матрицы и перевод на более высокую октаву, базирующиюся на энергиях 11, которые давно стали родными.


Активные зоны энергий мая:

05.05.2011=5+5+4=14=5

14.05.2011=14+5+4=23=5

23.05.2011=23+5+4=32=5

Каждая 5 является энергетическим носителем Света, идущего из Дома (6), преобразуя (5) нашу реальность.

5 – трансформация

5+5+5=15=6 – Божественные энергии Дома

5+6=11 и эти энергии работают теперь квантово, буквально минуя линейность.


Триада Мастерства:


1. Мастер находится в энергиях Дома, осознавая их и умея с ними взаимодействовать.

2. Мастер с точностью притягивает свой инструмент, который вибрационно соответствует его намерению.

3. Мастер может перемещать своё сознание из одной мерности в другую, используя фокус и центрированную позицию (быть сбалансированным и многомерным).

Похоже, что мы получили вызов задействовать свои Новые Контракты с применением Инструментов, «плывущим к нам в руки». Настал момент проявлять активно своё Мастерство, так как прежняя Реальность рассыпается у нас на глазах.

Те, кто находятся сейчас призванными к проявлению Мастерства, окажутся готовыми к Проходу сквозь Звёздные Врата 11:11 в ноябре месяце 2011 года, так как там нас поджидает ещё очень важное событие – полное раскрытие Кристосознания (33).


Желаем всем Работникам Света не упустить возможность потренироваться в открывшейся Школе Мастерства.

Применяя кристаллические энергии МЫ продолжаем преобразовывать свою новую реальность на Новой Земле!

Не упускайте момента, он может подарить волшебство!

В энергиях Радости, Любви и Света Роза Д.

(помощь в написании Олег Г. и Светлана О. – израильская группа)

Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Могу сказать без преувеличения, что страх — самое большое препятствие, стоящее перед нами в процессе пробуждения и активации. Это определенно важно в нашем поиске истины (на Пути Пробуждения), поскольку часто мы отворачиваемся от истины, страша...
Используйте это путешествие, чтобы начать процесс установления связи и общения со своей ДНК и ее активации. Полностью прочитайте эту информацию, прежде чем начать слушать музыку. Это путешествие, по большей части, для тех, кто не считает свою ДНК акт...
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя - многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к об...
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять некоторое время. Будьте аккуратны и помните о своих наставниках на протяжении всего процесса. Храните терпение. Процесс займет меньше времени, чем обычно...