Конечная цель. Часть 4

Конечная цель. Часть 4

по материалам из книги:
Майкл Шарп "Книга Жизни. Вознесение и Божественное мироустройство"

Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять некоторое время. Будьте аккуратны и помните о своих наставниках на протяжении всего процесса. Храните терпение. Процесс займет меньше времени, чем обычно, и каждый день появляются новые возможности его облегчения. Будьте честны с собой. Признайте свои слабости и преодолейте их, тогда вы быстрее достигнете прогресса.

Когда ваша карма очистится и чакры активируются, начинается настоящее веселье. С яркими и раскрученными чакрами, притом что они правильно настроены, становится возможным завершить соединение со вселенским резервуаром творческой энергии. Подключившись к нему, вы получаете возможность закачивать огромные количества энергии в это физическое измерение. Поистине, в вашем земном, материальном трехмерном мире нет ничего, что подготовило бы вас к этому захватывающему эксперименту.Кундалини

Завершение вашего подключения очень похоже на замыкание электрической цепи. Нужно пропустить космический  провод, находящийся в основании вашего позвоночника (он называется Кундалини), последовательно сквозь каждую чакру, вывести его через венечную чакру и заземлить энергию, которая течет через вас. Осуществив подобное подключение, вы можете считать свое тело одной большой электрической цепью, где чакры действуют, как лампы космического света. Когда все будет работать в надлежащем порядке, жизненная сила польется через вас, и вы засияете, как римская свеча.

Этот процесс определяют по-разному: как пробуждение Кундалини, вскрытие семи печатей* или сошествие Святого Духа**. Это чрезвычайно значимое событие в личном и коллективном плане, поскольку каждый, кто завершает процесс, становится мощнейшим проводником божественного намерения на этой планете.

* См. Откровение Иоанна Богослова. Прим. ред.  

** См. Деяния апостолов. Прим. ред.

В этом символе мы видим двух змей, представляющих собой «провод» Кундалини. Змеи Кундалини движутся от корневой чакры через третий глаз, переплетаются одна с другой, образуя цепь, и в конце концов соединяются и выходят через венечную чакру в сферы высших измерений. Не случайно целители выбрали изображение полностью функционирующей системы чакр и активированной Кундалини для представления конечной цели их деятельности.

Как отмечалось в разделе о верном выражении энергии, Кундалини не активируется, пока вы не будете к этому готовы. Когда же вы будете готовы, вам больше не понадобятся книги наподобие этой. Так что добавить по данной теме осталось совсем немного.

Питание и тело

Прежде чем я завершу данную главу и закончу книгу, мне осталось сделать несколько последних примечаний. Когда вы принимаете решение двигаться вперед, когда ваша карма очищена, чакры активированы и вы в конце концов осуществляете полное подключение, вам следует внимательно относиться к потребностям вашего тела в питании. Прислушайтесь к тому, что говорят нам целители на протяжении столетий. Чистоплотность, правильное питание и уравновешенность во всем — ключ к здоровому телу и здоровому разуму. Есть причина тому, что среди потребляемой нами еды столько ядовитых полуфабрикатов с урезанной пищевой ценностью, напичканных химикалиями и упакованных в удобные маленькие коробочки. При недостатке подходящих питательных веществ наша способность действовать ослабевает.

Начав процесс движения вперед, вы хотите обеспечить ваше тело максимально возможным количеством питательных веществ. Избегайте полуфабрикатов, как чумы. Содержание питательных веществ в них очень низко, зато содержатся сотни видов химических веществ, которые в совокупности оказывают опасное и непредсказуемое воздействие на ваше тело. Сократите также потребление в пищу мяса (если не можете полностью от него отказаться). Есть несколько причин, почему вам следует это сделать, включая возможность того, что наши пищевые запасы могут резко иссякнуть и вызвать серьезные заболевания, как это было в Атлантиде. Даже если этого не произойдет, с духовной точки зрения употребление мяса неразумно. Убийство животных в лучшем случае приводит к образованию кармы (вот почему аборигенные и малочисленные народы приносят столько извинений и благодарностей, когда убивают животных для еды). Однако грязные бойни, откуда сегодня мясо попадает на наш стол, производят гораздо больше негативности (у коров, знаете ли, тоже есть сердечные чакры). Вы ответственны за этот негатив, если участвуете в данной конкретной пищевой цепочке. В любом случае, при существующем широком распространении вегетарианской кухни больше нет необходимости питаться плотью мертвых животных.

Переход на здоровое питание не потребует от вас больших расходов, если вы исключите из рациона полуфабрикаты и промышленно приготовленную пищу, сократите потребление мяса и потратите немного времени, чтобы выяснить, какие продукты и в каких магазинах у вас в округе стоят дешевле. Может оказаться так, что вы сократите расходы на питание на 50 процентов или даже больше.

Также вам будет нужно пить больше воды, особенно в некоторых фазах процесса активации. Возможно, вам к тому же захочется есть больше цитрусовых или выжать в воду лимон для обеспечения возросшей потребности в витамине С. Как и всегда, будьте внимательны. Если ваше тело испытывает жажду, напоите его. Вы же не хотите, чтобы оно выгорело дотла на финальных этапах активации! Помните, все дело в равновесии.

Подведем итоги

В данной главе мы применили все, что узнали о природе мира, к вашему личному процессу вознесения. Как вы могли заметить, не так уж трудно понять, что такое собственное вознесение. Это просто пробуждение системы чакр и ее включение посредством активации Кундалини.

Разумеется, несмотря на то что концептуально и умозрительно этот процесс несложен для понимания, в реальности он может проходить весьма болезненно и драматически. Вам придется пережить несколько глубинных страхов и встать на путь строжайшей нравственности (разумеется, вам ничуть не возбраняется наслаждаться сексом и получать удовольствие от жизни, покуда вы делаете это правильным образом). Наконец, когда вы будете готовы, в ваших жилах зажжется такое пламя, какого вы никогда в жизни не видели и не ощущали.

Главное — не стойте на месте.

Двигайтесь!

Вероятно, у вас осталось еще много дел. Начать процесс активации, преодолеть свои страхи, снять блоки и найти правильное выражение своей энергии. В заключении к книге мы увидим, что, если вы сами не активируете свои чакры и не излечитесь от страхов за ближайшие примерно полтора года, это сделают за вас — в ходе цепной реакции проявления, которая будет запущена в результате глобальной активации верхних чакр. Внешнее проявление самых глубоких и черных страхов нашего мира и ужасные последствия такого проявления невозможно будет предотвратить. Единственный способ остановить наступление этих событий (или хотя бы смягчить удар) — если как можно больше людей по собственной воле пройдут через страх, благодаря чему коллективное проявление глубинных страхов теми, кто «плетется в хвосте», будет не столь драматичным. Ничто больше — ни бесплодные умствования, ни колебания, ни плаксивые жалобы — не сможет остановить того, что должно произойти.

gelo
http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к нам. И будем более правильно балансировать всю поступающую энергию. Это значит, что многие научатся перераспределять энергию, поступающую - по телам ...
Перед чтением этого раздела, начните с выражения благодарности Вселенной за великое чудо своего существования и опыта. Ваши слова должны содержать глубокие гармоники и токи самого высшего намерения. Поставьте первый диск. Он поможет смягчить фиксацию...
Кундалини - это энергия, которая, пробуждаясь, объединяет все чакры и дает нам Йогу, т.е. "союз" с Всепроникающей энергией Божественной любви. В организме человека Она присутствует в форме энергетических нитей, переплетенных между собой как канат. Ко...
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (если, конечно, вы еще не сделали этого раньше). Наставники — это те, кто любит вас, кто знает вас и ваши страхи и тревоги. Вы не можете провести этих л...