Намерение

НамерениеНамерение


Всё определяет ваше намерение, а не известные вам методы и техники.

Есть то, что создает жизнь человека как богосущества - это намерение, необусловленная любовь и осознание.

Любовь - это то, в чем можно творить, а намерение - то, чем можно творить.

Не надо читать тысячи книг разных авторов, вместо этого достаточно иметь любовь, осознание и намерение. Но намерение надо еще родить изнутри.

Прийти к любви как к намерению, которое объединит все части тебя, не так просто. Можно иметь тысячу желаний, одним из которых будет любовь, и совершенно другое, когда любовь для тебя становится самым главным, в чем растворяется всё остальное.

Вспоминание своего намерения - это дверь в новое качество сознания.

Если у вас есть намерение, оно будет реализовано. Как и когда вы не знаете, но реализация будет.

Ничего из старого больше не работает. Работает только ваше намерение, и оно требует полного осознания себя. Чем больше вы осознаете себя, тем яснее и четче ваше намерение, которое творит вашу жизнь. Ни техники, а ваше намерение.

Для того, чтобы создавать свою жизнь такой, какая необходима вам, не нужны техники и специальное образование. Надо осознать себя как творца, создающего свою жизнь, осознать самое высокое свое намерение, которое есть в данный момент, и провозглашать его.

Именно намерением мы создаем все, что называем своей судьбой. Но не осознавая того, как мы это делаем, мы часто говорим, что многое от на не зависит.

Всё, что есть в вашей жизни, создано вами и вашим намерением, хотя далеко не всегда сознательным. Поэтому, создав нечто в своей жизни помните, что создали это вы и если сразу не понимаете зачем, то начните разбираться с этим. Так вы расширяете границы своего сознания.

Вам надо сформулировать своё намерение так, чтобы оно на данный момент максимально вас устраивало, и дальше поступать в соответствии с ним, тогда все будет происходить согласно вашему намерению. Как это будет происходить, вы не знаете, и в этом заключается прелесть творчества. Вы это получите, но не знаете, как получите, поэтому это интересно.

Осознаете ли вы те намерения, которые создают вашу жизнь? Эту задачу никто за вас не решит. Если я начну раздавать вам советы, то чью жизнь будете проживать вы? Не свою, а мою. Но это не верно. Верно проживать свою жизнь, исходя из того замысла, с которым вы сюда пришли. Поэтому я никому ничего не советую.

Я создаю возможность для того, чтобы человек осознал, кто он и с чем пришел сюда, начав дальше реализовывать это. Такое намерение меняет вас полностью. Если оно осознанно и провозглашено вами, то его уже невозможно забыть, потому что вы становитесь им.

Провозглашайте своё намерение, а способ его реализации дайте выбрать самой жизни.

Каждый человек является творцом своей жизни, а его акт творения происходит через намерение, сформированное в любви. Может быть, вы его формируете в состоянии страха, но тогда и результаты будут соответствующие.

Человек, живущий в необусловленной любви, имеет намерение совершенно другого качества, нежели тот, кто находится в страхе.

Как формируется намерение? Вы констатируете то, что есть, а не то, что вы хотели бы.

Слова я есмь имеют колоссальную силу. Когда вы говорите: я есмь это, то вы становитесь этим. Я есмь Безусловная Любовь, Я есмь Бог, Я есмь Красота, Я есмь счастье, вот так нужно формулировать намерение. Потому, что «хочу» возникает из нужны, а вселенная буквально воспринимает то, что вы произносите.

Мастер никогда не формулирует своё намерение в негативных выражениях, он всегда провозглашает то, что выбирает, как то, что уже свершилось. Он благодарит за то, что то, что он выбрал, уже свершилось. Это произойдет, и он отлично это знает.

Человек определяется его намерением.

Намерение основано на том, что ты прожил, что действительно для тебя очень важно, с чем ты засыпаешь и с чем просыпаешься, с тем, что есть опыт твоих воплощений. Это и есть сила намерения, которое бьется в твоём сердце.

Для того, чтобы вспомнить себя, надо иметь к этому страстное намерение.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Есть информация, что среди людей находится 4,2 миллиарда ангелов. Если учесть, что численность народонаселения на Земле составляет 7 миллиардов человек, то больше половины людей являются ангелами. Что по этому поводу говорят Хранители? Все эти цифры ...
Существует бесконечное множество сценариев дальнейшего развития событий и того, как произойдет Квантовый Скачек и что будет после Великого Перехода. В этом разделе представлены основные вероятности, которые в разные времена, когда данные вероятности ...
Рай существует… На нашей Земле – прямо здесь, прямо сейчас. И это ни какое-то никому не известное место, и не место, предназначенное лишь для тех, кто «заслужил» любовь Бога или «достоин» её, потому что никто из нас не должен заслуживать любовь Бога ...