К Земле приближается загадочная комета Еленина

Комета ЕленинаК Земле приближается загадочная комета Еленина

Один из специалистов по различным формам внеземной жизни – астроном из Аргентины – выдвинул смелую гипотезу о том, что комета, получившая название кометы Еленина, несет к Земле, ни много – ни мало, инопланетную цивилизацию. Комета, по расчетам астрономов, подойдет к нашей планете в своем перигее в сентябре. Слова аргентинца многие восприняли как странную шутку, но то, что в хвосте кометы действительно наблюдаются некие нестандартные для этого вида небесных тел процессы, признают все. Комета Еленина или, как ее называют приверженцы теории аргентинского астронома, планета Х может вызвать на нашей планете сильное геомагнитное возмущение, которое повлечет природные аномалии. Странно, но почему Соединенные Штаты именно на первый осенний месяц запланировали протестировать свою систему безопасности государства. Уж не комета ли Еленина тому причиной?

Комета получила свое название в честь сотрудника российского Института имени Келдыша Леонида Еленина. Именно он 10 декабря прошлого года сумел обнаружить ее на снимках, сделанных оборудованием обсерватории в Нью-Мексико. Комета принципиально не отличается от сотен других, бороздящих космическое пространство, но вот ее огромный хвост, имеющий очень странные параметры, взбудоражил умы ученых всего мира. Именно хвост и служит плодородной почвой для возникновения самых неожиданных версий о природе кометы и ее составе. Этот же хвост сподвиг Серхио Тоскано, того самого аргентинского астронома, уважаемого в кругах ученых, сделать вывод о том, что комета не так проста, как можно было бы подумать. Он заявляет, что в хвосте кометы имеется кластер, то есть совокупность нескольких элементов одной природы. Этот кластер может быть как псевдокометой, так и настоящим инопланетным кораблем, вошедшим в хвост комете Еленина, чтобы защитить себя от потоков космических частиц. Ученый, опыт исследования звездных миров которого составляет почти 40 лет, ссылается на данные китайских исследовательских комплексов, наблюдающих за кометой Еленина. Китайские же специалисты в свою очередь ведут активную совместную работу с Рози Редфилд – директором биологической программы НАСА.

Сенсационная новость о приближении к Земле космических пришельцев была опубликована во многих газетах, пишущих на испанском языке. Однако публикация ознаменовалась скандалом, который вылился в то, что изыскания Тоскано – всего лишь первоапрельская шутка, которую воспринимают всерьез только неадекватные люди. Действительно, состоялась публикации именно 1 апреля, но речь в ней шла о неких НЛО, барражирующих близ Сатурна и зафиксированных радиотелескопом НАСА. В этой публикации еще и прошла информация о передаче инопланетянами своего ДНК, что, якобы, установил некий китайский ученый.

Профессор Тоскано заявил, что его публикация ничего общего не имеет с этой газетной уткой от 1 апреля и поспешил обвинить журналистов в искажении представленной им (профессором) информации. Тоскано говорит, что и само НАСА успело убедиться, что комета Еленина движется по небу очень странно. При этом астроном заявляет, что ранее возникшая информация о нелепой передаче ДНК быстро исчезла вместе с Интернет-страницей, на которой она была размещена.

Итак, а в чем же истинная уникальность этой кометы? Орбита кометы Еленина постоянно меняется, успевая то расширяться, то уменьшаться в течение пары дней. Это подтверждается наблюдениями астрономов с Канарских островов. Ученые заявляют, что и сама комета меняет свой диаметр, чего ранее у подобных ей тел не наблюдалось. Ну, и самое главное заключается в том, что в хвосте кометы действительно есть те самые кластеры. Именно кластеры – не один, а сразу два. Ученые выдвинули гипотезу, что именно кластеры стали причиной нарушения постоянства орбиты кометы.

По результатам расчетов сеньора Тоскано комета Еленина должна подойти к Земле на расстояние всего в 60000 км, что в 5 раз ближе, чем находится от нас Луна. Это неординарное событие должно произойти 10 сентября 2011 года. Ученый продолжает строить логические цепочки, заявляя, что теперь-то ему точно понятно, зачем в России строятся ядерные убежища. Русские, мол, не желают погибать от какой-то кометы и их примеру должны последовать и другие народы. Далее астроном вспоминает и о том, что даже Ватикан давно признал существование инопланетных цивилизаций, а значит, настал черед нашей с ними встрече. К словам аргентинца можно относиться по-разному: посмеяться, принять к сведению, пропустить мимо ушей или бежать рыть глубокий окоп, но факт остается фактом, и комета Еленина, действительно необычна. Принесет ли она нам космическую катастрофу или просто пройдет мимо – большой вопрос. Но легенда о Нибиру, таинственной планете, возвращающейся к Солнцу раз в 3500 лет, обретает новые очертания. Да и вопрос о том, является ли комета на самом деле кометой, так же открыт. Но стоит заметить, что 3500 лет назад ничего особенного на Земле не произошло. Продолжала существовать достаточно изученная египетская цивилизация без намеков на уничтожение, а ведь если столкновение намечается, то ни о каком дальнейшем продолжении человеческой цивилизации речи вообще идти не может. В общем, Серхио Тоскано продолжает предостерегать человечество, а человечеству остается только ждать того самого 10 сентября и в очередной раз надеяться на лучшее.

материал взят из форумов.

смотреть видеоролик про комету Еленина.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
     В последнее время многие страны рассекретили документы о встречах с инопланетянами. Есть доказательства существования инопланетных баз на Луне, и даже ООН планирует назначить человека, ответственного за контакт с иноплан...
Пирамиды - то, что от нас скрывают. По всему миру стоят постройки пирамид. Кто и когда их строил, остаётся загадкой. Автор фильма с помощью goole map исследует их отклонение по координатной сетке, и приводит хронологию смещения северн...
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, Я Есмь Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня, и идущее далее Я несу ответ перед Абсолютом. Помни это, дитя Мое. Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, не п...