Направляю мысль - весть о давно известном!

Направляю мысль-весть о давно известном!



Начни с себя, и мир вокруг тебя будет изменяться.

Как бы мне и всем нам ни хотелось, чтобы в мире не было страданий и боли, но желания мало. Желание необходимо от каждого из нас, живущего и, скорее всего, всем нам надо учиться жить только с любовью, буквально ко всем, тогда и 
страданий боли будет видимо, и, скорее всего, будет очень мало. Слава Богу, для себя понял, что только добрые чувства к людям, как бы они при этом ни относились к тебе, являются фундаментом построения мира на земле. Да, именно это и будет основанием всеобщего счастья жизни на земле без войн, агрессии, злобы, горя и потрясений. Но что главное при этом? Как говорят мудрые: <Начни с себя, и мир вокруг тебя будет изменяться.> Простое человеческое счастье, что я начал меняться, и понимаю это, чувствую это, ощущаю, что путь по изменению себя уже становится потребностью, становится нормой. Даже в малом я понимаю и следую тому, что пить водку по любому поводу, даже на больших юбилеях, встречах для меня вызывает протест и отношение к этому спиртному напитку как к яду. По той простой причине, что водка является глубочайшим злом человечества, сколько несчастья она принесла на планете, ни один компьютер не в состоянии подсчитать. 
Глубоко убежден, что мир можно изменить, и он измениться, но надо начать с себя. Никакой агрессии, злобы, осуждения, зависти и т.д. по отношению к любому человеку, с которым судьба, линия жизни предоставляет возможность встретиться, 
подчеркиваю, в который раз, как бы он при этом не относился к нам, как бы ни казалось и не являлось. Подставь вторую (заповедь из священного писания) щеку означает, что, прежде всего, прости человека, если даже он нанес сильнейшую боль и обиду, он просто не ведает, чего делает, не осознает.
Придет время, и он все равно поймет. Так устроен мир Бога, отвечая на причиненную боль обидой или тем более злобой, мы умножаем зло и увеличиваем энергии зла на земле. Мы отвечаем любовью, милосердием или жалостью с добрыми чувствами помощи, попытки помощи, значит, мы гасим и нейтрализуем зло, тем самым мы его уменьшаем на земле. Земля - наш дом, 
часть мира, и только все вместе, жильцы большого дома матушки-Земли сможем навести порядок, а по -другому и не может быть. А порядок в доме начинается с каждого из нас, ни кто-то там другой, а я лично сам, решительно, просто обязан начать с себя.

Бог нам дает то, что мы хотим: наши уроки.

У каждого из нас периодически возникают <кармические> задачи и только у каждого из нас есть шанс решать свои задачи по познанию мира. Никто кроме нас самих не сможет себе помочь, только сам и еще раз сам может вытащить себя, и такой шанс, безусловно, имеется. И не только шанс, а это непреложный закон, подаренный нам Богом. Что мы твердо хотим, во что, 
безусловно, верим, чему непременно следуем, то и получаем. Как в великом документальном фильме <Секрет>, где Бог поступает буквально, слышит нас буквально и отвечает: <Слушаюсь и повинуюсь>. Бог нам дает, то чего мы хотим. Не верим, не следуем вере, это только твоя воля, так по воле сам себе согласно воле и идешь по пути. Да, чисто по-человечески жаль, больно и горько, но это по-человечески. 
А так как мы вселенские сущности, то любые события в нас, они - следствие наших действий, наших предшествующих уроков.
Ничего в мире не происходит с нами просто так, напрасно или зря, все имеет основание, смысл и предназначение. Если представить весь этот огромный мир, заключенный рамками только нашей вселенной, то даже самой большой фантазии не хватит, чтобы представить, сколь энергии высших сил расходуется на баланс и равновесие. Поэтому не надо питать иллюзий, чтобы нам дали такую роскошь, как развиваться по чисто случайной схеме, случайность - это будет просто хаос.
Так называемое воздаяние, о котором можно говорить, то это не воздаяние или наказание, это просто возврат на круги урока, который не прошли в прошлом, и урок каждый, следующий более жесткий, и только для того, чтобы мы проснулись, наконец, в череде воплощений. Нет в жизни наказания, предопределенности или фатальной судьбы, есть только наши уроки, порой период тяжелых уроков, которые тоже надо пройти, о чем я сказал выше. Уроки под фанфары очень легко пройти, но вот уроки испытаний также нам необходимы и зачастую они неизбежны. 
Сколько и какие уроки, мы определяем, устанавливаем, утверждаем и развиваем сами, каждый из нас перед воплощением, сами выбираем, как ни странно. Непреложность этого закона не только принять, но и впитать во всю свою суть, мы сами творцы своих уроков, как текущих, так и будущих, в этом глубоко и твердо убежден, не верю, а твердо убежден.

Верить в свое могущество.

Просмотрев свои уроки жизни, снова приняв их, согласившись в том, что все в нас, что только мы сами творцы своей жизни, начинаешь понимать, что каждый из нас в каждый момент времени такой, каким сам себя сотворил. Вся жизнь проистекает благодаря нашим предшествующим урокам, а не вопреки действиям или урокам чужих. Повторяю, что Бог дает ровно столько, сколько чего и сколько сами хотим, ни больше, ни меньше. Мыслим положительно, твердо верим в положительное без сомнения, то и получим. 
Верим в свое безусловное выздоровление, твердо верим, без всяких если, без всяких может быть, то и будет. Как ни странно, даже произнесенная фраза: < Бог даст>,-предполагает сомнение. Вот Он если даст, то тогда будет, по моему убеждению, даже эту фразу нельзя и в мыслях повторять. Говоря так, мы под сомнение ставим свои силы, тем самым сомневаемся в силе Бога. Только утвердительно, и никаких - если. <Век живи, век учись, как гласит пословица. 
Бог у нас внутри, поэтому только твердо, утвердительно верим. Бог, повторяю, нас буквально понимает. Верим с сомнениями, значит, и будут протекать события с сомнениями. Будем верить в дядю, то так и будет. Будем твердо безапелляционно верить в свое могущество над проблемой, так проблема сама по себе пропадет из нашей жизни. Но все это касается каждого из нас, лично, так как невозможно любому другому, даже самому близкому пойти против воли другого; ни молитвами, ни прошениями ничего нельзя изменить. Только любовь и добрые отношения к человеку могут привнести ему изменения по оценке мира, а могут и не принести, на то его воля.

Право выбора.

Бог здесь ни при чем, он изначально дал нам все. Все и буквально все сам человек может изменить сам себе лично. Вот тут как раз и наступает порог выбора, верить или не верить, право выбора каждого из нас, великое право свободы выбора, подаренного нам Господом. Наше великое право - хотеть или не хотеть, великое право быть тем или другим - судьбоносное право наше, сильнейший инструмент мира нашего.
Без веры в Бога, без веры в высшие силы, без веры в свои могущественные силы нам не справиться с задачами, направленными на наше воспитание и развитие духовного роста. Таковы реалии по величайшему праву нашего выбора, нам подаренного для нашего же блага возможности совершенства. Когда с нами что не так, всегда надо посмотреть в себя, заглянуть в глубины себя и понять, почему у меня все не так, принять это как руководство к действию, не сваливая ни на кого.

Драма жизни и ее причины.

<Вся драма жизни в том, как драматично мы к ней относимся>. А из каждой драмы надо сделать выводы и найти причину, но только в себе. Искать причину во внешнем или в ком-то, пустая трата времени. Отыскание причины в себе может вызвать обиду, досаду или разочарование, надо только понять и принять. Отыскание причины не означает конец всех мечтаний, а как раз является стартом и началом к возвращению к понятию счастья бытия. Каждый день, еще один день жизни - это уже счастье. Хочу заметить, как мне повезло, могу только повторить еще и еще раз: <Мне повезло быть именно сегодня сейчас. >
Жить этим днем, быть счастливым и твердо верить, что мир на земле будет, и будем строить его все мы, обязательно будем сегодня, завтра, через месяц, в следующем воплощении в другом теле, но все равно, вопреки всему, будет мир и свет на земле, другого не дано. Но есть большое но, решение задачи необходимо начинать с себя, что очень трудно, чрезвычайно трудно, но повторяю, что это непреложное условие нашей жизни, начать с себя. Решение задачи на основе свободы выбора за нами было всегда и остается. Пока их не решим. 
Конца мира нет, и никогда не будет, а будут ходы решений, которые мы сами и реализуем. Все что происходит с нами, с государствами, на земле это все ходы решения грандиозной задачи совершенства и развития жизни, и не только на земле.

Наш родительский дом - дом Господа - мир, вселенная.

На мой взгляд, когда начинаешь с себя, то первое, чему надо научиться, это попросить прощения у всех, кому привнес боль, 
страдания и огорчения, привнес негармоничные мысли и действия в жизни.
Второе – прощение за драмы, происходящие с нами. Сказать спасибо Отцу о том, что благодаря драме у нас есть возможность задуматься и повернуться к свету. Тяжелым уроком Бог через нас, посредством поставленного нами спектакля, драмы, напоминает, а не наказывает лишь по той простой причине, что смерти нет. 
Во-вторых, как так Отец может додуматься, чтобы наказать своих детей, от него исходит только любовь и напоминание, 
направленное нам с любовью и во блага нас. Господь нам все время помогает и дает возможность учиться, точно так же, как помогаем мы своим детям учиться, познавать мир, познавать себя.
У нас всех есть огромный родительский дом Господа - мир, вселенная. И все мы из одного гнезда-света, к которому рано или поздно вернемся после долгих и долгих путешествий и познания мира. Но у нас, к счастью, пока золотой век, век - вечность, когда есть возможность путешествовать и познавать мир, учиться разуму и стать в конце путешествия источником света. 
Но любые путешествия и открытия мира не могут быть без штормов и потерь, как и не может быть путешествия без восторга, восхищений, радости, счастья и блаженства. Когда отправляемся из порта, из дома Отца в путешествие под яркими парусами навстречу своей мечте, к поиску своего, то мир нас встречает таким, каким он есть. Поэтому при путешествии подводные камни и рифы, катаклизмы неизбежны, ведь каждый плывет по своему новому пути. У нас, у каждого, свой неизведанный путь, свой неоткрытый маршрут.
Поэтому твердо и уверенно продолжаем наше путешествие с непреклонной верой любви и света. Все будет с нами, так как будет, так как повелевает и руководит наша воля выбора, на то и наша воля, вложенная в нас Господом.

http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Друзья. Большинство из нас, находятся в ожидании событий 2012г. Многие из Вас работают над повышением вибраций своего тела и надеются перейти в 5-е измерение. Но никто не уверен, что будет там. И какое оно ….это 5-е измерение – никто тол...
0
Благодарность возникает из чувства полноценности и укрепляет ощущение изобилия. Неблагодарность же и обида, наоборот, возникают вследствие ущербности и усиливают чувство нехватки. И то, и другое образует замкнутый круг. Чтобы войти в круг благод...
0
Вы создаете свою жизнь своим собственным мышлением: тем, как вы думаете.  Подумайте над следующим: Достаточно лишь на одно мгновение представить себе счастье и все ваше тело наполнится радостью. Достаточно только на одно мгновение подумать о себ...
0
Прими послание, моя Возлюбленная,сегодня Я, Матерь Мира, пришла к Вам и буду с Вами говорить.Вы знаете, что я сокрыла свой лик, чтобы Вы не видели всю грусть, печаль и скорбь, отражающуюся на моем лице и в моих глазах за Вас, жителей планеты Земля.Ск...
0