Как встречать год Дракона

Как встречать год Дракона

Как встречать год Дракона

2012 год — год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.

В отличие от всех других животных восточного календарного цикла, Драконы — животные мифические; правда, так называют и некоторых земноводных и ящериц. Между тем, астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. А потому жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с кармическими событиями.

Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор.

2012 — особый кармический год. Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Кролика (Кота, Зайца), вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

На празднике может быть много яркой современной музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Дракона, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Дракона — открытые пространства; вот почему не рекомендуется встречать Новый год в лесной чаще или на ограниченном пространстве садового участка.

2012 = 2 + 0 + 1 + 2 = 5

5 как число Судьбы
Это — свобода, риск, перемены, чувство адреналина, энергичность, любовь к приключениям и всему необычному

5 как число расширения в безграничные потенциалы
Управителем числа 5 считают планету Юпитер, котрый часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей»

5 катализатор перемен и перемещений
перемещений на всех уровнях и планах бытия в предстоящем году у всех будет предостаточно! Идите в них сами! Не дожидайтесь "волшебных пенделей"

5 число Дракона по Китайскому календарю
5 - это суммарная цифра наступившего 2012 года

5 - это 4 стихии + Человек как их управитель/направитель
Дракон существо мистическое и нам предоставлена возможность получить доступ к мирам алхимии и магии, сделав их союзниками на Пути Просветления.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11 - Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициац...
ЖИВЫЕ ОБИТАТЕЛИ АСТРАЛЬНОГО МИРАЛюдей, которые находятся в астральном мире, можно разделить на два типа. К первым относятся люди имеющие свое физическое тело и перемещающиеся между мирами по собственному желанию. Таких людей принято называть &ndash...
Мы с вами уже слышали фразу "Мы те, кого мы так долго ждали". Никогда это ещё не было настолько верным, как в это время. Сейчас наступил переломный момент в эволюции нашей планеты, и мы являемся свидетелями наиболее активного процесса очищения Челове...
Плановая безопасность.  Квантовый Переход на Земле запланирован как постепенный, длительный и максимально безопасный. Идет процесс информирования человечества о задачах Перехода и способах его проведения. Эта работа нарастает, и в ней принимаю...