Используйте свою духовную силу!

Работники СветаИспользуйте свою духовную силу! 

Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.

В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни.

Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не видят никаких перспектив впереди.
Все это вызывает разные формы протестных действий со стороны населения, причем как в рамках законов, так и вне этих рамок.

Мы хотели бы поговорить о том, как же в условиях постоянных вызовов в нашем обществе уместно действовать и работать работникам Света. Сводить свои действия к наработанным схемам трехмерности или во главу угла поставить использование и применение своей духовной силы?

К сожалению, еще многие из работников Света не умеют пользоваться теми дарами, которые имеют. Проще мыслить и действовать трехмерно. И кажется, что это более эффективно работает, чем «эфемерные» тонкоматериальные субстанции и энергии.

Бороться с несправедливостью «чисто головой и руками» можно, но, например, в случаях запрещенных протестных действий – это быстро приведет к заключению в места изоляции. Сейчас ведь часто так борются с инакомыслием.

Есть, конечно, «поле битвы» в Интернете. Это более эффективно и численность участников больше, и правительство вынуждено быть в курсе.

Есть и действия, разрешенные, в рамках действующего законодательства, но не всегда это эффективно получается, по разным причинам. Кстати, изучение существующих законов рядовыми членами общества и последующее грамотное применение полученных знаний в повседневной жизни и деятельности – дает больше эффекта, нежели бездеятельная или малоэффективная злоба и паника.

Итак, как же, все-таки, уместнее работникам Света работать по нарастающим вызовам в обществе?

Семья Света так на это отвечает – подключайте свою духовную силу! Не обсуждайте «на кухне», а работайте с проблемой.

При этом помнить нужно, что любая работа духовная – не может проводиться в негодовании, беспокойстве, ожидании неприятностей от происходящего вокруг.

Желательно еще осознать такую простую истину - мы должны достигать объединение интеллекта нашего с духовным началом. Ибо, пока этого не произойдет, часто наш интеллект может играть роль врага нашего. Например, велика его роль в такой черте характера человеческого, как ожидание худшего. «А что, если вдруг это случится?». Такая форма мышления часто применяется к любым проблемам.

В результате – получаем телесные недуги, при нарушении сбалансированности и равновесия химических веществ и процессов в наших телах.

А вот когда у человека интеллект объединен с духовным началом – сила созидательная возрастает у него многократно! Душевный мир и покой в сочетании с великой проявленной способностью творения – вот следствие этого!


Проблем вокруг много, часто – мы их воспринимаем как несправедливость по отношению к нам.

Посмотрите, сколько во власти находится еще людей не желающих, а то и не умеющих эффективно работать во благо людей и государства, и они ведь правят нами!

Надо же работникам Света работать с энергиями творчества!

Как и где вы хотите жить? Как и кто должен вести хозяйство государства? Как и кто должен заниматься детьми, здоровьем, социальными нуждами?

Сначала определите каждый для себя четко, осознано – каким должно быть наше государство, и ответьте для себя на эти вопросы. Пока в головах туманное представление. Кто-то живет прошлым, кто-то будущим. А «сейчас»?
Сколько людей, столько и миров. И сейчас так.

Только ведь часто работники Света все еще «узконаправленно» работают: или «я ни во что не вмешиваюсь, пусть идет - как идет, занимаюсь самосовершенствованием, я самодостаточен»; или бросаются «в бой» по первому зову, по любой проблеме, с мыслью «я обязан помочь здесь».

Справедливости ради следует сказать, что есть все-таки ряд работников Света, кто осмысленно применяет методы духовные в работе. Тогда, на разных уровнях государства идет смена бесталанных чиновников, стяжателей. Заметили, в последнее время это? Те, от кого такие действия зависят – впитывают Божественную помощь, которая связана и с такой энергетической работой, пусть часто впитывают и неосознанно.

Еще раз повторю – и с вашей помощью тогда меняются энергии управляющие. «Стулья» под многими бездарными управленцами начали «качаться», спесь сменилась на тревогу.

Во власть скоро уже придут мудрые правители, с честными помыслами, и работающие в энергиях Света. Хотите этого? Тогда работайте!

Перед тем, как пробовать серьезно работать над ситуациями, которые нам кажутся неблагоприятными для нашей жизни, следует подумать и вот о чем. А существует ли на самом деле понятие – «жертва»? Жертва обстоятельств, жертва чьей-то злой воли, жертва агрессии, жертва беззакония и т. д?

Мы ведь проходим здесь очередное воплощение в рамках контракта своего, или – в рамках контракта, уже измененного нами же (нашими Душами). И по жизни мы проходим через череду нами же запланированных событий и обстоятельств. В том числе – и тех обстоятельств, проявление которых в жизни нашего социума воспринимается многими из нас как беззакония. И в этом планировании принимали участие огромное количество Душ, воплощенных на Земле, ведомых нам здесь, в трехмерности, и неведомых.

Так вот, когда человек принимает ответственность за свой контракт – для него понятие «жертва» теряет смысл. Трудно кого-то винить в том, что сам же и запланировал до воплощения, для прохождения определенных жизненных уроков. Вы, через сердце, постепенно начинаете понимать и принимать свой план.

Но последствия проявления любого плана можно всегда смягчить духовной энергетической и световой работой.


Методик работ множество, для каждого – своя, приемлемая. Поэтому – коснемся этого в общем виде, перечислим лишь некоторые направления:

1. Начинать надо с людей (Свет, Любовь, умиротворение, радость и т. д.).

Естественно – работать надо этими лучами и энергиями в социуме окружающем.

Год этот будет, как и все последние, динамичным. Природные катаклизмы для нас стали привычным явлением. Но ведь многие люди, оказавшиеся в затруднительной ситуации, ничего не «видят», не слышат и переполнены страданием и горем.

Им надо помочь через посыл Любви, Света; представить их улыбающимися, в радости; окруженными заботливыми и любящими людьми (это лучше делать тем, у кого развито образное мышление).

Возможны и конфликты в некоторых регионах, похожие на военные действия. И здесь нужно «снимать» агрессию, ненависть, разрушающие все вокруг себя. Делать это и впрок, и в здесь и сейчас.

Молодежь готова к «революционным» действиям. А ведь это могут быть и действия с тяжелыми последствиями для участников, и, как следствие – горе матерей и жен, лишение свободы цвета нации.
И здесь нужна помощь работников Света.

Некоторые рекомендуемые Лучи для подобных работ:

Лечение - производит белый Свет и фиолетовый;
Активация позитива – золотой Свет;
Умиротворение – зеленый Свет;
Налаживание контактов и связей – голубой и синий Свет.
Смягчение конфликтных ситуаций – Белый Свет, Фиолетовое пламя.
И так далее.

Работать в направлении предотвращения поводов или смягчения последствий конфликтных ситуаций желательно – по крупным городам. Здесь – уместнее работать тем, кто проживает в крупных городах. В момент проявления таких ситуаций – подключаются к работе все.

2. Чиновники властных структур.

Какие качества необходимы - можно записать на листе бумаги; взаимодействие народа и власти; тип управления хозяйством и прочее – все это формируется в голове и в виде голограммы спускается на страну (достаточно 1 раз в неделю).

Качества можно излагать, например, в виде записи на чистом листе бумаги (ваше творение). Лист затем сжигается - на растущую луну (в эти дни) и пепел с вашим желанием – развеять. Энергии, вложенные вами в слова, «улетят» на исполнение. Это один из вариантов работы.

По поводу взаимодействия власти и народа, управления и т. д. Подумайте, что вы хотите? Ну, например, такой вариант: богатые чиновники раздают средства на больницы, активно содействуют строительству жилья для малообеспеченных граждан и т. д. Хотите такой вариант – это тогда и нужно представлять. Хотите другие варианты – представляйте их.

Вы хотите же, чтобы все жили в достатке и радости? Искорените из головы образ бедности и разрухи!

Итак, поработайте над созданием образов в течение нескольких дней, пусть все хранится в астральном мире.
Когда будет готова общая картина, спускайте ее сверху на страну, либо – город, либо – место, где живете.

Часть из вас училась работать энергией Любви с негативными мыслеформами над окружающей местностью и планетой. Значит – негатив многие «разбивать» умеют. Но «тучи» негативных мыслеформ все равно скапливаются над всем миром, т. к. такая работа (с негативными мыслеформами) требует постоянства.

Потому – если вы начинаете, например, подобным методом работать с недобросовестными людьми из структур власти, вплоть до местного уровня – сначала уместно разбить «тучи негатива». Затем – применяем в работе Фиолетовое пламя и фиолетовый Свет. Цикл таких работ необходимо повторять.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что когда люди, и особенно люди с силой духовной, начинают в постоянном режиме злиться, выражать недовольство, негодовать, раздражаться действиями властных чиновников – по поводу ухудшения условий жизни и т. п., то что на практике (на тонком плане) получается?

В этом случае мы отдаем в постоянном режиме часть своей энергии, укрепляя таких людей во власти.

Сейчас уже можно сказать, что массовое агрессивное (негодующее, в раздражении и т. д.) мышление уже настолько укрепило недобросовестную часть власть имущих, даже в нижних чинах, что постепенно они превращаться начали в тиранов без границ и сострадания.

Мы живем в неоднозначном обществе. И нет сомнений, что любой человек, в экстремальных ситуациях, бросится защищать своих детей, семью от насилия, несправедливости и пр. Но, физическая защита справедливая не должна стать «атомной бомбой» с цепной реакцией зла.

У нас, работников Света есть, кроме трехмерных возможностей, еще ВЕЛИКАЯ СИЛА – ДУХОВНАЯ! И предпочтение в наших действиях, нашей работе духовной постоянной – желательно ей отдавать!

Кстати, есть ведь примеры того, как в своей деятельности реагируют на вызовы мира окружающего всем известные в эзотерике люди. Например, Джасмухин, Мелхиседек, Ли Кэрролл; в каких направлениях и как работали Аурелия Джонс, Профеты и многие другие.

Как правило, таким людям протестная трехмерная деятельность уже неинтересна, возня ненужная. И заметьте, совершенно спокойно выбрались из трехмерной рутины. Конечно, жизнь очень насыщенная, требует полной отдачи; но никто из них не страдает в физическом плане. Спокойно, без страхов и негативных эмоций работают и энергетически, и информационно совместно с Семьей Света Христа.
Чего – и всем работникам Света хочется пожелать.

Итак, оставьте голову холодной и расчетливой, сердце – пылким и любящим; Душу – сильную, возвышенную, целеустремленную к Духу. Тогда – все будет получаться!

С Любовью, Владимир и Анна.> 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
А теперь Крайон хотел бы поговорить с тобой на ту тему, которая в настоящее время у многих стала притчей во языцех, - о Вознесении, о смене измерений. Я знаю, что в прошлом к вам поступало уже немало информации по данному вопросу, однако в связи с пр...
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Дорогие друзья! В адрес нашего сайта пришло письмо от Юлии из города Санкт-Петербург и ее Группы Света с просьбой к Мастеру Крайону оценить эффективность их работы. Поскольку процесс образования групп света идет весьма активно, и нам постоянно при...
0
Дорогие друзья, Я – Иешуа. Я приветствую вас сегодня, и я очень близок к вам сердцем. Мы глубоко связаны и существует уровень, на котором мы составляем одно целое. Единое, неразделенное сознание, объединяющее нас, можно ощутить как энергию свободы, т...
0