Работа с Плеядами. Энергии КА. О формировании группы

Работа с Плеядами.Работа с Плеядами. Энергии КА. О формировании группы

Владимир и Анна.

Статья подготовлена по материалам книги Аморы Гуань-Инь
"Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА" и по материалам наших личных ченнелингов с Семьей Света

Дорогие друзья!

В 2010 году, мы помогали проводить работу по пробуждению энергии КА и со Световыми Камерами двум группам работников Света.

За основу для этой работы была взята книга Аморы Гуань-Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА».

Используя информацию от Семьи Света, в т. ч. плеядеанских Эмиссаров Света, мы печатали небольшие дополнительные разъяснения к материалу книги. Получилось небольшое методическое пособие.

Семья Света нам говорила, что еще будут желающие пройти такой курс. Но это ведь можно сделать и самостоятельно, имея под рукой книгу. Тем же, кому в этой книге не все понятно, мы и оказывали помощь, по согласованию с плеядеанскими эмиссарами Света и нашими Наставниками.

Итак, для этой работы необходимо иметь под рукой базовую книгу: Амора Гуань-Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА». Книгу можно в Интернете скачать (ввести в поисковую систему автора и название книги), или приобрести (заказать) в любом магазине эзотерической литературы. В помощь – вам будет постепенно предлагаться наш методический материал.

Плеяды готовы работать со всеми желающими. Выразите свое желание начать эту работу, лучше – через чистое Намерение, призовите плеядеанских Эмиссаров Света.
И вперед, в увлекательное путешествие!

Что же это такое – энергии КА?

Энергия КА – это утонченная нисходящая энергия высшего измерения, которая вибрирует так быстро, что ее нельзя увидеть обычным зрением (кстати, современная наука вообще никак не может ее наблюдать).
Когда она течет по телу, то ощущается как возвышенная и, в то же время, едва уловимая. Когда открываются каналы и пробуждается КА-тело, то течет сильный поток тантрической сексуальной энергии.

Энергия Ка течет через тело не только по тем каналам, которые непосредственно связаны с органами размножения.

Причина того, что открытие каналов КА вызывает высвобождение тантрической энергии, заключается в следующем: все тело, включая все его органы, участвует в этом процессе и должно быть здоровым, чтобы по нему текли истинные тантрические энергии. Когда энергия КА поступает из Высших измерений и заполняет каналы, одновременно с этим происходит высвобождение заблокированных энергий.

Ощущение потока тантрической энергии – это побочный эффект одновременного притока высокочастотной энергии и высвобождения эфирной энергии.

Поток тантрической энергии – это естественное и постоянное ощущение Существ из 6-го и более высоких измерений. Поэтому, по мере того, как ваше тело будет освобождаться от более плотных энергий, взаимодействовать с КА и связываться с «Я» Высших измерений, начиная с 6-го и двигаясь вниз - результатом этого процесса будут, в т. ч., волны Тантры.

Энергия КА – напрямую влияет на ваш духовный рост. Пропускание через себя энергии КА – это один из самых эффективных способов излечить отношения между телом и Душой.

Главная цель плеядеанской Световой Работы – активизировать и пробудить КА-Каналы и КА-Шаблон, чтобы подготовить клетки тела для Просветления и Вознесения. Эти цели можно более легко достичь с помощью плеядеанцев и Иисуса Христа, которые работают, в данном случае, вместе.

ОТ СЕМЬИ СВЕТА:

«Сравнить энергии КА с какими либо другими энергиями, известными вам, не представляется возможным. Никакие земные теории не говорят об этих энергиях. И ученые ваши пока еще не могут фиксировать энергии данного вида.

Название этим энергиям – "КА" дали плеядеанцы.

Эти энергии перестраивают ядерные связи. О ядерной энергии вы ведь немного имеете представление. Люди научились пользоваться ей примитивно. А возможности работы с энергией ядра множественны.

От работы этой энергии будет зависеть скорость преобразования физического тела, усвоение вибраций высшего порядка.
Измененное состояние сознания тоже зависит от этих энергий.

Вообще-то, энергиями КА пользуются давно. Таких людей называли магами и чародеями, отчасти пользовались и шаманы. Конечно, большинство из них и понятия не имели ни о названии "КА", ни о полном объеме информации о КА и всех принципах работы с КА.

Действительно, не все работники Света проходят полный курс плеядеанской световой работы (с энергиями КА). Тут много причин, и информация об этом довольно таки скудная в том числе.

Ну что же, все равно им нужно будет достигать эффекта, который постепенно проявится в результате плеядеанской Световой работы. Но достигать будут – «окольными» путями.

Что такое «тело КА»?

Тело КА рождается внутри вас. Для постепенного вашего Преображения. Вспомните Преображение Иисуса Христа. Он умел управлять этой энергией.

В процессе работы часто встречается название «шаблон КА».

Это энергии шаблона сжатого тела КА. В процессе работы, шаблон КА будет устанавливаться снаружи тела, над головой. Тело КА будет постепенно строиться внутри вас, по принципу зеркального отражения».

В книге сказано:

«Ваш Шаблон Ка расположен на макушке головы……..и закодирован с помощью символов священного языка…..

Когда энергии Ка входят в вашу ауру…….они сначала попадают в Шаблон Ка и считывают код, в котором описывается программа использования Ка вашими Душой и телом в течение этой жизни.

Если у вас есть цель вознестись, то она закодирована в вашем шаблоне и активизируется, когда шаблон очищается и открывается. Точно так же, если ваша сущность выбрала путь, в результате которого она должна пережить физическую смерть от рака или любой другой болезни, то эта информация тоже закодирована в вашем Шаблоне Ка».

Владимир.

Код не активизирован, пока его не востребуют. Иероглифы – не земных языков. Дано просто сравнение «как бы». Кодировали изначально Плеяды, причем кодировали тех, с кем предстояла и предстоит в будущем работа.

Шаблон Ка есть с рождения, но закрыт. Более того, Шаблон Ка есть не у всех людей, живущих на Земле в данном воплощении.

Как вы понимаете, опять же, в этом воплощении преображение не все претерпевают. Задачи у всех людей разные, а «приподняться» над запланированным уровнем, перезаключить контракт готовы далеко не все.

Что происходит в том случае, если изначально основным вариантом в целях вашего воплощения было, например, приобретение Душой определенного качества, а затем через болезнь и смерть – уход Домой? Это неизбежность или что - либо можно изменить?

Активация кода приведет к осознанию глубины задач, поставленных перед рождением на Землю. Возвышение над этими задачами, устранение страха; оглянуться и посмотреть глазами Ангельскими на ситуацию – позволит человеку принять, по намерению, новый контракт.

ОБЩАЯ СХЕМА РАБОТЫ С ПЛЕЯДАМИ.

Из чего может состоять работа с Плеядами по активации энергии Ка, а также – по знакомству со Световыми Камерами?

Схему работы предлагается соблюдать в том же виде, как предложено в книге Аморы Гуань Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА".

К этому добавляются рекомендации Плеяд по работе с энергией Ка и новым Световым Камерам, переданные Плеядами, начиная с апреля 2010 года.

1. Плеядеанская световая работа (ПСР). Подготовка. Заземление.
2.ПСР. Подготовка. Очищение и изменение ауры.
3.Подготовка. Овладение позвоночным путем.
4.Подготовка. Очищение с помощью роз.
5.Очищение чакр. Избавление от навязчивых картин и представлений с помощью роз. Удаление шнуров. Присутствие в настоящем времени.
6.Активация КА.
7.Медитация «Встреча с плеядеанскими эммисарами Света».
8.Медитация «Очищение и активация Шаблона КА».
9.Медитация «Открытие каналов КА».
10.Репаттернинг Мозга Дельфина с помощью эфирных рук.
11. Сеансы в Камерах Света – общее.
12. Камера синхронизации ФЭМД (физического, эмоционального, ментального и духовного тел).
13. Камера квантового преобразования (тренировочное упражнение).
14. Камера квантового преобразования.
15. Межпространственная камера Света.
16. Камера ускорения интеграции.
17. Камера Вознесения.
18. Камера сна.
19. Камера снятия стресса.
20. Камера Дельфиньей звездной связи.
21.Камера выравнивания по Божественной Оси.
22. Камера отсутствия Времени и Пространства.
23.Камера эмоционального исцеления.
24.Камера многомерного лечения и интеграции.
25.Камера конфигурации Объединяющей Любви.
26.Камера конфигурации Ангельской и Архангельской Любви.
27. Камера конфигурации Божественной Женской Любви.
28. Камера конфигурации Божественной Мужской Любви.
29. Камера конфигурации Любви Инь – Ян.
30. «Прокачка» энергии КА (новое).
31.Камера Просыпания и Подзарядки (новая)
32.Встреча с Внутренним Воспитателем.
33. Камера Гармонизации Субличности.
34. Встреча с Внутренним Ребенком.
35. Встреча с Внутренним Воителем.
36. Встреча с Внутренним Духом.
37. Балансировка «Личного Щита».
38. Лечение с помощью кокона.
39. Самоисцеление с помощью сети Квантового Преобразования.
40.Сеанс Клеточной переориентации и репаттернинга.
41. Встреча и слияние с Высшим «Я».

В данной схеме возможны изменения.

Дорогие друзья. При написании этой статьи, я ставил перед собой цель – хоть немного прояснить, что же такое энергии КА, и для чего они нужны вам. Буду рад, если это хоть немного удалось сделать.

Я, в свое время, прошел все сеансы. Была использована книга Аморы Гуань-Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА».

Перед тем, как начать работать, я тщательно разобрал с Семьей Света все технологические вопросы, недосказанные в книге.

Затем мы уточнили, когда Плеядеанцам будет удобнее работать со мной. И, после этого, приступили к работе. Пройти весь цикл у меня заняло, примерно, три месяца.

Плеяды работают очень осторожно, практически дискомфортных ощущений почти не возникало. А если у других работников Света они возникают, значит тела этих людей просто еще не готовы к такой работе (в комплексе).

Работа с энергиями КА не приносит мгновенный результат.

Преобразования, необходимые во всех телах, происходят постепенно. Иначе - взрыв энергетический произошел бы. Поэтому Семья , например, не подталкивает всех подряд к этой работе. Особенно - тех, кто работает в отрыве от Семьи.

Работа по преобразованию человека, с помощью этой энергии, продолжается и после окончания курса - автоматически, без вашего явного участия.

Все, что делает с вашими телами и сознанием энергия КА - все равно неизбежно придется вам делать, но тогда уж - более трудоемко, несколькими другими методами. Если конечно вы хотите пройти через преображение вместе с Землей (что желательно).

Энергии КА не действуют на человека как - то обособленно от других энергий. Все осуществляется в комплексе.

Для одних энергия Ка потечет уже после окончания работы в полном объеме, для других – энергии будут набирать силу в течение 1 – 5 лет.
Но после окончания работы, энергии Ка уже не остановятся.

Хочется также добавить.

Здесь и сейчас очень важно, чтобы люди объединялись и, вместе с Семьей проводили различные работы на постоянной основе, как над своим самосовершенствованием, так и с окружающим миром.

С Плеядами, по вопросам, указанным в нашей статье, можно работать как индивидуально, так и группой (например, виртуально объединенной).

В коллективе - работать лучше, а точнее - работа получается более эффективной. Это приносит большую пользу как участникам группы, так и объектам работы. Начинает действовать энергетическое поле группы, при работе с окружающим миром - энергетические импульсы соединяются и посыл становится более мощным, большее количество наставников, ангелов, других Существ из Семьи принимает участие в работе.

Друзья!

Координацию работы создаваемой группы будет проводить Надежда, создатель сообщества «ЭЗОТЕРИКА, ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО», все нужное для этого у нее есть. Я ей буду, в случае необходимости, помогать.

Всем желающим принять участие в этой работе рекомендую вступить в это сообщество, для удобства общения. Группа будет создана на основе участников сообщества "ЭЗОТЕРИКА, ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО".

Все вопросы по организации работ желательно адресовать — Надежде.
С Любовью, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Если "биополе" - защитная энергетическая оболочка живых организмов, состоящая из совокупности физических полей, то "сглаз" - повреждение данного специфического поля невольным воздействием чужой мысли, что приводит к ухудшению здоровья, а "порча" - бо...
0
Стремительно раскручиваются энергетические пространства и безграничные возможности творения в замечательном 2011 году. Невозможно выразить, насколько быстро меняются энергетические состояния, как легко свершаются задуманные мероприятия и происходят ...
0
С энергией Махатм желательно работать трижды в день по полчаса. Но если нет для этого времени - то хотя бы один раз в день. Для того, чтобы высказать этот призыв, достаточно пяти минут, и  после этого можно наслаждаться энергией Махатм в течени...
0
Возлюбленные мои! Сегодня я пришел к вам, как старший брат, для того чтобы еще раз напомнить смысл и цель Великого Перехода. За время моего отсутствия, многие из тех, кто шел довольно уверенно, опять стали блуждать, окутываясь как паутиной, майей и л...
0