Душевные болезни…

Душевные болезни… Душевные болезни…

Нина К.

Душа может быть безумной? Может, потому что в ней нет ума, есть РАЗум, когда Душа осознанна. А если нет осознанности, то ум сам по себе вкупе с эго вне контроля творит всё, что ему заблагорассудится (но во благо ли?).

Шизофрения, раздвоение личности…

Это две сути в человеке. Одно – эго вне контроля со своими страхами, наваждениями, бесконечным монологом и воображаемым диалогом, иллюзиями и т.д.

Вторая суть – это Душа, которая как раз не может быть безумной. Душа любит, сострадает и желает, чтобы человек освободился от «безумной» власти ума-эго.

Психоаналитики, психотерапевты…

«Психея» — душа. Эти люди лечат и анализируют нашу Душу? Это возможно?
Это реально с позиции ума (анализа) рассмотреть, что же с человеком действительно происходит? Нет. И тогда на первый план выходят таблетки, уколы, принудительное лечение, шокотерапия, изоляция и многое другое…
Насколько совершенен и результативен этот подход?

Не нужно умалять роль этих замечательных людей, избравших столь непростую профессию. Есть случаи (и их также много), что именно психотерапия помогала людям обрести, понять и вспомнить себя.

А какие они психоаналитики Нового Времени?

Может, можно назвать их «психочувственниками»?)) Ведь Душу невозможно проанализировать, только почувствовать. С Любовью. С пониманием своей Души. От сердца к сердцу. Выслушать. Не перебивая своими «умозаключениями». Дать Свободу Душе выговориться. Тогда, возможно, эта Душа, выслушав себя, найдёт ответ сама.

И это произойдёт именно с Вашей помощью, благодаря Вашему состраданию, поддержке, пониманию, осознанности и Любви. Любви вне условий, ожиданий и предубеждений.

Получились настоящие «записки сумасшедшей»)) И это резонирует с моей Душой.

С Любовью. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
У каждого ученика на земле своя особая миссия, свое особое призвание, и очень важно, чтобы он уделял этому самое пристальное внимание. Осуществление этой миссии непосредственно связано с расширением его контакта с душой. Чем шире и глубже его связь с...
Послание Мираэля от 17.10.12.Рад Вас приветствовать, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Семья Дома – Ваши Друзья-Родственные Души, Ваши Хранители, Ваши Защитники, Ваши Высшие Я, Ваши Наставн...
Роль соды и щелочей в защите здоровья людей и растений "Правильно, что не забываете про соду. Не без причины ее называли пеплом божественного Огня. Она принадлежит к тем, широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует по...
В этой статье разговор пойдет о карме болезней. Еще ее называют карма неисцеленного физического мира. Известно, что в, нашей Вселенной был ряд планет, где проводились эксперименты по Вознесению, так называемые планеты свободного выбора. Но ни на одно...