Виталий Гиберт помог нижегородке забеременеть

Семинар Виталия Гиберта

19 февраля Виталий Гиберт провел в Нижнем Новгороде семинар "Моделирование будущего". Он рассказал жителям города, как бороться со своими страхами, научил медитации, объяснил женщинам, как забеременеть и рассказал о том, какая будет у нижегородцев зарплата.

О детях. Весь семинар Виталий активно общался со зрителями, старался отвечать на все вопросы. Чаще всего его спрашивали про детей. "Виталий, у меня есть один ребенок, но я очень хочу второго. Врачи уверены, что больше детей я не смогу рожать, - спросила из зала Наталья Аникина. - Скажите, у меня будут еще дети и что мне нужно сделать, чтобы забеременеть?"

Виталий пригласил зрительницу на сцену и предложил при всех помедитировать и загадать то, что ей так хочется. "Вы можете прямо здесь и сейчас, закрыв глаза, положив руки на живот, почувствовать, как внутри вас зарождается новая жизнь", - убеждал успокаивающим голосом маг. Наталья послушно выполняла его приказы.

Как потом рассказала нижегородка журналисту "pro Города", у нее были сложные роды и врачи убеждены, что теперь она бесплодна. Но Наталья не теряет надежду. "Месяц назад мне приснился Виталий. Он спускался по лестнице, остановился рядом, потрепал меня по плечу и сказал: "Да будет у тебя ребенок, будет...". Поэтому я пришла к нему на семинар. Буду практиковать медитацию, которой он меня научил".

"Нижегородцы добрые люди, но чувствуется, что закрытые, каждый замыкается в себе, - говорит Гиберт. - Если говорить в целом об энергетическом поле города и его дальнейшей судьбе, то город сильный, развивающийся. В ближайшее время появится много новых построек, реализуются проекты, а также у нижегородцев поднимутся зарплаты. Это взаимосвязанный процесс."

Конец света отменяется. Кроме беременности нижегородцев волновал вопрос конца света. Виталий ответил на этот вопрос с улыбкой: "Как вы себе это представляете? Резко все исчезнет с Земли? Конец света предсказывали уже несколько раз. Почему вы думаете о том, что будет только в декабре, когда сейчас февраль?! Живите настоящим! Конца света не будет, но если вам хочется жить с этой мыслью и верить в нее, то идите в магазин, покупайте тушенку и ждите катастрофы".

Метро не будет. После семинара эзотерик ответил на несколько вопросов журналиста "pro Города". "Метро в нагорную часть 4 ноября не запустят, - уверен Гиберт. - Оно обязательно будет функционировать, потому что, как я чувствую, это ожидаемый и важный вопрос города, но 4 ноября оно еще не будет ездить."

Не утонем. На вопрос о поднятии уровня Чебоксарской ГЭС и затопление заречной части Нижнего Новгорода Виталий заявил: "В ближайшие 5 лет городу точно не грозит ни затопление, ни ураганы, ни какие-либо другие глобальные катаклизмы".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Победитель Битвы Экстрасенсов Виталий Гиберт готовится стать другим человеком, после обучения у шаманов в джунглях Перу. После чего он планирует поделится приобретенным опытом на своих семинарах.
0