Петрозаводск получил волшебного пенделя от Виталия Гиберта

Виталий Гиберт

Победитель 11-ой «Битвы экстрасенсов» 24-летний Виталий Гиберт приехал в Петрозаводск всего на один день. Телешоу, в котором участвовал молодой человек, известное и рейтинговое, но есть ли ему, что показать на деле, вне телеэфира? «Приходите, я научу делать ваши мечты реальностью», — зазывал экстрасенс. Пошли посмотреть, чем удивит.


Позитив и стеб
И ведь удивил. Не столько тем, что говорил, сколько количеством желающих его послушать. В зале не было свободных мест. Среди зрителей можно было разглядеть и людей глубоко за 50 (кстати, нами был замечен главный федеральный инспектор по республике Александр Хюннинен), но большинство – девчонки лет 20-25. Спорный вопрос, хотели ли они действительно научиться моделировать будущее. Очевидно было, что сам Виталий их интересовал гораздо больше. Вот она — сила телевидения.

— Здрасьте, — сел на стол рыжий мальчишка. – Ну что, готовы?
— К чему? – донеслось из зала.
— Ну а зачем вы пришли?
— Поболтать, познакомиться…

Похоже, Виталий приехал за тем же.

— Здесь не будет скучного грузилова, — сразу предупредил Гиберт. – Позитив, стеб…
Первым делом экстрасенс попросил пару минут, чтобы настроиться.
— Вы когда зал осматривали, я почувствовала себя плохо, — призналась одна из зрительниц. – Почему?
— Мы просто соединяемся, вот и все, — успокоил Виталий.

Из трехчасового семинара по 5 минут было выделено на два сеанса медитации, еще 5 — на объяснение методики моделирования будущего, остальное время заняла непринужденная беседа. Виталий все время просидел на столе, попивая чай и отвечая на вопросы всех, кто поднимал руки. Желающих поговорить было предостаточно. Экстрасенс сразу оговорил правило – у кого срабатывает телефон, тот выходит на сцену и танцует. Все посмеялись. Когда раздался первый звонок, стало очевидно, что это не шутка. Молодой экстрасенс заставил-таки девушку подняться и станцевать с ним на сцене. Воспитательная мера возымела обратный эффект. Зал заметно оживился, и Виталий заметил, что некоторые девушки начали в спешке включать телефоны. Парень поспешил их остановить:

— Давайте не будем устраивать цирк. Будем уважать себя и окружающих.

Розовая аура

Конкретных вопросов практически не было. В основном, абстракция. Например:

— Как можно простить прошлое?
— Как направить мысль? Как заставить себя думать о хорошем?
— Как вы относитесь к предчувствию?
— Что такое вещие сны?
— Как понять, что ты выросла?

Самый частый вопрос: «Как попасть к вам на прием?»
— Никак, — отвечал мистик. – Я не веду личных приемов. Я не даю рыбу. Я даю удочку и учу вас ловить.
Для тех, кто не сразу понял, Виталик пояснил:
— Я не решаю проблемы. Я даю вам волшебный пендель.
Основная мысль семинара проста, почти банальна: всякая магия начинается с самого человека, и свою судьбу человек создает сам. Если он решит, что будет счастливым, богатым и здоровым, то будет счастливым, богатым и здоровым. Единственный закон счастья – вера в него.
— Смоделировать можно все, — уверен экстрасенс. — Можно смоделировать количество денег, квартиру, машину и даже фигуру.

— У вас розовая аура, — заметила какая-то женщина.
Виталий оглянулся. Ауры видно не было. Но это же семинар экстрасенса: кто-то что-то обязательно должен видеть и чувствовать. Гиберт поинтересовался, хочет ли кто-то еще увидеть розовую ауру? Хотели, конечно, все. Тогда Виталий рассказал, как нужно дышать и смотреть, а затем дал на просмотр 2 минуты. Когда время вышло, на вопрос: «Кто видел?» руки подняли пару десятков человек. Нам, как и остальной части зала, повезло явно меньше.

— Остальным просто нужно больше времени, — объяснил Гиберт.

Когда семинар закончился, Виталий отдал себя на растерзание толпе. 45 минут он отвел на то, чтобы все желающие могли его обнять, подарить цветы, взять автограф и просто сфотографироваться с экстрасенсом. За пятисекундное прижимание к Гиберту девчонки активно потолкались.

Илона Радкевич

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Виталий Гиберт одаренный ясновидящий и целитель, стал настоящим открытием Битвы экстрасенсов, многие зрители уже сейчас называют его самым сильным экстрасенсом за всю немалую историю существования проекта на канале ТНТ. Хотя испытания для участников ...
Впервые за всю историю "Битвы экстрасенсов" на ТНТ победитель одержал безоговорочную победу, набрав 90% голосов зрителей! Такой результат показал молодой эзотерик Виталий Гиберт, который и получил главный приз 11-го сезона "Битвы". В интервью Вита...
Победителем 11-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ стал Виталий Гиберт. Своей феерической победой молодой человек установил сразу несколько рекордов программы.