Виталий Гиберт. Битва экстрасенсов

Виталий Гиберт.Виталий Гиберт. Битва экстрасенсов

Виталий Гиберт одаренный ясновидящий и целитель, стал настоящим открытием Битвы экстрасенсов, многие зрители уже сейчас называют его самым сильным экстрасенсом за всю немалую историю существования проекта на канале ТНТ. Хотя испытания для участников становятся все более сложными, Виталий проходит их с такой легкость, что ставит этим в тупик даже ведущих.

Ни кто не усомниться, что Виталий обладает сверхъестественными способностями, ведь его результаты на битве, это не просто случайность или везение, это показательное подтверждение обладания высших сил.

Во время кастинга многие не признавали экстрасенса Виталия Гиберта, ведь всех преследует стереотип, что все экстрасенсы, ведьмы и целители, должны выделяться по внешнему виду и своему поведению из общественного строя. Не удивительно, что скептики проекта удивились, когда увидели молодого человека с приятной внешностью.

Сам Гиберт рассказывает о себе, что всегда был очень добрым и излучающим любовь человеком. в раннем возрасте - около семи лет - он впервые начал интересоваться необычными явлениями, сверхъестественным. Но полностью осознанно пришел в эзотерику уже в более зрелом возрасте - начал глубоко изучать парапсихологию, психологию, гипноз. Потом решил попробовать развить в себе ясновидение, и начал изучать целительство. До этого мужчина перепробовал себя в различных видах деятельности - модельный бизнес, телевидение, политика. Всё у него получалось довольно легко и свободно, без особых препятствий. Словно его что-то вело по жизни, покровительствовало ему.

Пройдя свой духовный путь по разным учителям и наставникам, Гиберт наконец осознал свою связь с Господом, начал с ним общаться непосредственно, без посредников, и, по его словам, стал проводником Его высшей и безусловной любви и света в этот мир. В своем целительском деле эзотерик опирается только на помощь Высших Сил, проводит в поле пациента их тонкие, высочайшие вибрации, и именно с помощью них исцеляет различные заболевания.

Сейчас экстрасенс помогает людям вернуть любимого человека в семью, улучшает семейные взаимоотношения, чистит людей от негатива. Но больше всего ему нравится заниматься целительской деятельностью. В своих услугах он обещает полное душевное и физическое исцеление, правда, не уточняя, в каких пределах распространяются его возможности. Видимо, это выясняется уже на личном приеме, в индивидуальном порядке.

В последние дни Виталий Гиберт стал очень популярен, особенно у девушек - его поклонниц, но несмотря на это он не заболел звездной болезнью, а остался все таким же добрым и открытым человеком, по-прежнему старается помочь всем кто к нему обращается и решить проблемы незнакомых ему людей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Виталий Гиберт. Деятельность: мастер кундалини-рэйки, рэйки Иггдрасиль-мастер, гипнолог, психолог, парапсихолог, маг-целитель, ясновидящий, шаман. Интересы: общение с богом...безусловная любовь!гипноз, тантра, рэйки, холотропное дыхание, ребёфинг, ма...
19 февраля Виталий Гиберт провел в Нижнем Новгороде семинар "Моделирование будущего". Он рассказал жителям города, как бороться со своими страхами, научил медитации, объяснил женщинам, как забеременеть и рассказал о том, какая будет у нижегородцев з...