Наработки....

Путь к Свету

Мои Родные! Я счастлив! В месте с вами Создавать Новые реальности! Прямой канал из этого Мира, в Мир Высший! Даст возможность Высшему Огню, проходить с наименьшими искажениями! Одна из основных наших Задач, создавать такие коридоры Духа! Новые реальности, Золотые! Вытеснят и вычистят, весь мусор и все старые формы! При создании новых реальностей! Для вашего вечного пребывания во всех них, особенно ценно сотрудничество и Сердечное взаимодействие, Душ, воплощенных в этом физическом Мире, плотном! Разнородные энергии, с индивидуальной окраской, дадут богатое сплетение и выгодный синтез! Необходимо Осознать, что внешность сотрудника, ни в коем случае не должна мешать работе! Не так важен дизайн данного Реактора Духа! В этом Мире, как его возможности! Не падайте на колени перед иллюзией! Вы Цари!
“ Хозяйка Сада, своего.”


Я ехал по ночной дороге, среди лесов бескрайних и дремучих, меня манила темнота и страстное желание, запутаться в сетях паучьих. Роганна, твои сети, повсюду, в них запутались герои, решившие наивно, что тебя повергнут, но в первом же бою, плененные тобою. Я Знаю, из какого материала, те нити, белоснежные твои, я видел как твои вассалы, их с заклинаньями и колдовством, плели. Прекрасные и юные девицы, из Душ людских, тянули нити страсти, и ни на миг не прекращалась, работа их, под Солнцем иль в ненастье. Они все ткут и ткут, волшебные тенета, и те, кто в них попал, уж не увидят больше света. Пропитана та колдовская сеть, тем ядом, от которого ни встать, ни сесть. И бьются люди в этих путах, питая раздражением своим, Хозяйку Сада, лилипутов, она играет и резвится с ним.

Закат чудесен, над Планетой! Рубиновый и сказочный Закат. И то что мы сейчас здесь в месте, я этому, так Бесконечно рад!
Чувства, страстные порывы, без вашего Сознательного контроля, заведут вас в подвал вашего подсознания и не выпустят! Эротично и возбуждает? Или лучше возбуждаться на поверхности? А если эти чувства, ваши не подчиняются вам, то, что может произойти в ближайшем вашем будущем? Знает лишь Хозяин!
Нет нужды собирать мясо и кости, когда есть Чувства и Мысли!
Не испытываю проблем и трудностей в общении со всеми живущими на Планете Земля. Общаюсь через спутник Духа Единого! Выхожу через врата своего Сердца, в чертог Сердца Планетарного и через вершину получаю прямой и осознанный доступ ко всем Сердцам Человеческим! После чего, Настраиваю Космический Магнит Духа на требуемую в данный момент, частоту, с последующим привлечением, мгновенным, всех тождественных вибраций. Нет нужды собирать мясо и кости, когда есть Чувства и Мысли!
Уточню, большая часть населения нашей Планеты, почему то Свято верит, в то, что, движение к Свету и есть Светлое движение. Но стоит отойти на мгновение от стереотипа, как к своему удивлению начинаешь ясно Осознавать, что это полнейший вздор. Путь Света, это движение Световых частиц, от источника Света, но не наоборот. Наоборот как раз и есть путь невежества и тьмы. За этим массовым веянием, стоит не большая группа, но весьма и весьма Древних Духов, а именно, Черных. Темные, невежественные и безвольные массы, слабых, но в массах имеющих вес, направляются Силой Воли Черных Иерархов.
Ограниченных до болезненного состояния ума. Нет конца Света! если Свет этот от Духовного Солнца!!!
Полагаю, что психология мертвеца, не естественное Человеческое состояние, это естественное животное состояние. Человек состоит не только из мяса и костей! Истинное Человеческое тело, это поток сознания индивидуального, движущегося в общем потоке других, без численных Сознаний, и именно этот поток и является нашим истинным и Вечным телом!
Я пролетал над Бездной, где Человеческие Души разрывают, и их тела, страстями заблуждений, все демоны иллюзии, печали, окутав всех рабов, безумным наважденьем. И Души их залитые свинцом, и Серою забитые Сердца, Из Адского Дворца, и с каменным лицом, на это действие взирает Сатана. И вот, бросаю в бездну эту, цветок Сердечного Огня! пусть будет хоть немного больше Света, для тех, кто там страдает за меня! Всем шампанского и Музыка! Целую все собрание в его Пламенное Сердце
Мы, именно мы! И должны на все влиять и все изменять во круг и в себе Нужно идти как Завоеватель! Но Мудро оказывать свое влияние на все к чему прикоснемся! Если вы не будете этого делать, то это будут делать с вами! И использовать вас как инструмент для личной выгоды! Вы сами возьмите все в свои руки и Мудро и нежно, как можете это делать вы, Женщины, правьте этот Бал, под названием, Жизнь! Конечно не каждый готов к свободе! И многим рабство удобнее. Хозяин их кормит и заботиться о них, он защищает своих рабов и несет ответственность перед высшим Законом! Но если время пришло! То ни что не удержит стать настоящим Царем в Жизни! Человеком в полном и высшем значении этого слова! Не бойтесь ответственности! Ведь человек не отказывается от автомобиля или катера или поста президента и так далее. Власть это временная нагрузка, к которой адаптируетесь мудро и становитесь Творцом судеб человеческих, но прежде своей! Те кого вы начинаете направлять, по своему усмотрению, еще слабы и не готовы сами стать пастырями и Хозяевами! Но вы им поможете ускориться в этом движении! так как Мудро Осознаете, что на Планете Земля, живет всего один человек:) И имя ему, Легион или Человечество! Он этот Человек, Бессмертен и имеет в себе все то,что имеем и заключаем в себе все мы. Но он и есть вершина Земной Пирамиды сознания! И достигая этой Вершины, вы становитесь им! Но это только начало вашего Творческого и Сознательного пути в Вечности! Пути Человека, как Демиурга и как Творца!


Преобразование Тьмы и Одиночества:
Тьму преобразуем в Волшебный Золотой поток, Безграничных возможностей! Одиночество, в Безграничное присутствие, деятельное, во всех порожденных вами, и не только вами, Реальностях, не искаженных! А так же, в Бескрайний Океан Творчества, совместного!
Я ехал по ночной дороге, среди лесов бескрайних и дремучих, меня манила темнота и страстное желание, запутаться в сетях паучьих. Роганна, твои сети, повсюду, в них запутались герои, решившие наивно, что тебя повергнут, но в первом же бою, плененные тобою. Я Знаю, из какого материала, те нити, белоснежные твои, я видел как твои вассалы, их с заклинаньями и колдовством, плели. Прекрасные и юные девицы, из Душ людских, тянули нити страсти, и ни на миг не прекращалась, работа их, под Солнцем иль в ненастье. Они все ткут и ткут, волшебные тенета, и те, кто в них попал, уж не увидят больше света. Пропитана та колдовская сеть, тем ядом, от которого ни встать, ни сесть. И бьются люди в этих путах, питая раздражением своим, Хозяйку Сада, лилипутов, которая играет Вечно с ним.
Тот день, который не прошел, я помню очень хорошо, По лестнице широкой, винтовой, я поднимался, а за мною рыцарь, он был, тот рыцарь, послан мне, тобой, чтоб я не смог в твоих чертогах заблудиться.
Доспехов лязганье, и факелов отсветы, уютную создали атмосферу, и я невидимой рукой, но очень крепко, держал, такую нежную, планеты нашей сферу.
" Хозяйка Сада"

 

В тумане призрачном, по горным тропам, я мчался на коне галопом. Мой черный конь летел в ночи, его глаза горели, словно две свечи. Таинственно и странно, шумело море, там, в низу. А в вышине у дальних скал, я, вглядываясь в сумерки ночные, Роганны, замок колдовской искал, там, в нем, Миры рождалися, иные! И вот, рассеялся туман, и под сапфиром небосвода, Роганны, Замок, увидал, и это был конец похода. Похода в поисках ее, Великой Ведьмы и Колдуньи. Тут рядом с замком темным, вились фурии, и здесь же, черные тибетские монахи, входили в таинство Бардо. Здесь на границе Двух Миров, стоит сей замок изначально! Ни кто не попадет сюда случайно, ни кто не сможет провести, и обмануть, невидимых волхвов. В сутанах черных, в капюшонах, Те, черные служители Роганны, обходят против стрелки часовой, в круг Замка, где хранятся тайны. Одна из тайн великих, несет к ней прикоснувшимся, Бессмертье. Другая тайна силой наделяет, и учит письмена читать, из черного конверта! Ее еще зовут, Хозяйкой Сада, а так же Ольгою, и множество имен, других известных и забытых на скалах, в тайниках, узреть возможно днем! но дни, здесь коротки а ночи длинны! и почва состоит из буро-красной глины, как будто кровь пролитая впиталась, но почва ей на столько пропиталась, что стала на века, с оттенком крови бурой. И вот я спешиваюсь возле врат дубовых, и конь мой яростный, вдруг стал понурым. Но незачем печалиться мой друг! Моя Роганна, ждет нас и встречает, порывом ветра и волной печали, она так любит и особенно ночами. И в замке все уставлено огромными свечами, и девушки в сутанах черных, образуют полукруг. Меня ведут по мрачным коридорам, в ее покои, в самом сердце замка. Она моя великая приманка, я слаб пред ней, я под ее ногой! Продолжение следует……

В зимнем и бескрайнем серебре, утону, а может, растворюсь, но потом, набравшись сил, сяду на коня, волшебного, к другим Мирам помчусь. Там в Мирах родных, хоть и далеких, меня встретят Ведьмы Черных Сил, кто сказал, что мы все одиноки, тот свою удачу упустил!
Пеленает Ночь, Людские Души. Ночь откроет в тайну, тихо дверь. Осторожно, мягко и упруго, подкрадется к Сердцу Милый Зверь. Пусть рычит и лязгает клыками, тот, кого зовут Судьбой. Милый Зверь, мой, дай, тебя накрою я Любовью Вечной с головой. И покрыл святящеюся тканью и укутал ласкою Земной. Вот и превратился Зверь мой Милый, в Девушку с Божественной красой.
Ангел чудесный.

Здесь на земле, уж все готово, к началу Вечной Сказки, Золотой. Представить будет очень сложно! Насколько Близкой она будет и Родной! Бескрайний Океан, Экстаза, возбуждений! Божественные формы и тела. Найдете всех, кого мечтали, найти, и сохраните на Века. Земной наш Мир , всего лишь, остров, последняя реакция за ним! Тот, кто имеет это тело, быстрей распорядитесь Мудро с ним! Всего лишь нужно, без сомнений и с Радостью Сердечною, принять, Бес крайний Мир, неописуемого Счастья! В котором Вечно будете играть, самозабвенно, с вашими Друзьями и с целыми Мирами, ваших Грез!

Пора уже взмахнуть, огромными крылами, взмывая над долиной, горьких слез! Сошел в наш плотный Мир, чудесный Ангел, и страхи, предрассудки, разрушая! Готовит он, Огнями расчищая, земную твердь для Сказочных времен. Сбываются в Огне! Мечты и вожделенья, всех тех, кто верит в Царствие Твое, кто без упреков или сожалений, готов увидеть Мудрое движение свое. Пугали мертвецами, смертью, Тот Свет, был чем-то мрачным и печальным. Но не было так, изначально! Всего лишь ночь настала на Земле. Все страхи, претворенные в ночном тумане, рассеяться в Божественном Огне! 

Деление Души, создание Миров, последняя реакция!

Дух сознательный, создает множество Миров, новых реальностей. Сравнимо с созданием независимых областей. Здесь в этом пространстве Духа, он как Великий модельер или же, Режиссер-сценарист, да и много сравнений можно привести на этот счет. Так или иначе, Дух, создает свои формы, свои наряды, модели одеяний для Душ. Он чертает на скрижалях, Сердца , данной Реальности.
Он создает новые папки и файловые документы, он пишет с нуля, программу на языке Духа. Используя в создании своего Сервера или же Сайта, условно, так же, уже существующие в мироздании, программы, моды, скрипты, читы, плагины, коды. Он становиться Админом в данном Мире, распределяя права и обязанности, то есть, устанавливает законы и сценарии, первичные, в соответствии с которыми, все и должно развиваться и протекать, в парралельными ответвлениями и наворотами, 1 –сценарий 2-сценарий 3-4-5-6 и так до бесконечности. Весь Эротизм и вся возбуждающая действительность, в данном процессе, в том и заключается, что после того, как Души посредством своего деления, заходят в этот мир и облекаються в понравившиеся им одеяния, созданные вами, они начинают, по причине своей индивидуальности, проявлять свою самодеятельность. Скажу вам, по секрету, это очень заводит и освежает эмоционально! Когда вам, творцу, начинают навязывать свою игру, эти, ново в вошедшие, Души. И они, так же становятся полноправными творцами, Вот тут-то все и начинается……………… 

Деление Души и как следствие, ее вездесущность.

В своем Бесконечном делении, Душа, сохраняя единое свое, индивидуальное начало, наполняет собой все пространство Духа, Единого, это движение к расширению Вечному и Постоянному, как следствие, дает безграничное совершенствование форм, проявления Сил и Энергий.
Проще говоря, мы по желанию Огненному, полагаем новые области Миров, наполняем их своими моделями, одеяний и своим видением, первичным, как и что, будет тут происходить и двигаться. Но как только, Души, Высшие Индивидуальности, лучики одного и Единого Солнца, Духовного, начнут населять области, вами положенные, в вашей субъективной Вселенной, начнется нормальная Жизнь:) каждый будет тянуть на себя и вы сами увязните в этом своем, но уже не совсем вашем:) а даже скорее в общем, Мире страстей, желаний и амбиций. Но именно ради этого и стоит создавать Миры!

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
1. Какой неподдельный энтузиазм вызвало Моё Предложение взять в качестве объединяющего Начала слова “Святая Русь”, и как много Надежд появилось в вашем Со-Знании не столько на спасение, сколько на возможность реального Единения целого Нар...
0
Итак, многие сегодня совершенно ясно осознают, что реальности жизни протекают в других энергиях. Это другой вибрационный уровень, другая структура Света, кристальные процессы нарастают устойчивой волной, неся в себе возможности быстрого преображения...
0
Однажды вы были Великим Существом, прекрасным Духом, жившим на Небесах в абсолютном Единстве с Богом - Отцом - матерью - Всем сущим. Вы не испытывали гнева, поскольку не было никого, нак кого можно было гневаться. Вы не испытывали страха, поскол...
0
Приветствия, Дорогие. Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы. И снова замечательно быть со всеми вами здесь, в Марина да Гама, в Кейптауне, этим штормовым вечером. Здесь присутствует много изменений и много любви, начинающей течь. Начинает проявляться нов...
0