О средствах массовой информации. Ченнелинг от 10.03.2012г.

Телевидение

Возьмите щепоть тщеты и положите ее в суету сует, размешайте ее обольщением, добавьте иллюзий, глупости, гордыни … И получится ваше телевидение.
Спрессуйте все это в плоские листы фальши, прокатайте валиком дешевизны и вы получите вашу прессу.
Теперь смешайте одно и другое, и вы получите ту информационную кашу, которой вас пичкают ежедневно. Крайне трудно устоять человеку и остаться в здравом уме, имея такую начинку в голове.
Мы удивляемся, как вы до сих пор еще нас понимаете, имея такую отравляющую среду обитания. К сожалению, это издержки вашего развития, которое идет своим тернистым путем. Но все же помните наши аналогии, которые мы привели.
Зерна правды и здравого смысла теряются в вашем информационном потоке настолько быстро и настолько тщетно, что простому человеку крайне трудно выудить действительно полезную информацию из этого.


Мы удивляемся вашей жизнестойкости и способности здраво мыслить, несмотря на засилье ерунды в вашей голове. Наверное, это в природе человека. Наверное, у вас есть некий фильтр, но мы хотим помочь вам усилить этот фильтр.
Для этого просим вас сделать нехитрое приспособление. Мысленно представьте небольшой конус, идущий от вашей макушки до Источника раструбом вверх. Представили?


Теперь представьте, что от источника спускается через этот конус в вашу макушку золотой сверкающий шарик, похожий на солнце.
Он останавливается в районе вашего 3-его глаза и освещает все вокруг, то есть вокруг – это внутри вашей головы.
Он оставляет свой след там и спускается в район сердечной чакры. Проходя от 6-ой до 4-ой чакры, он тоже оставляет светящийся свет.
Когда он доходит до 4-ой чакры, он начинает крутиться и освещает все вокруг. Оставляет след и спускается у женщин во 2-ую, у мужчин в 1-ую чакру и тоже освещает все вокруг.
Дальше он спускается в центр земли.

Этот нехитрый прибор, соединяющий вас с источником и с центром земли, позволит вам чувствовать фальшь и лишнюю информацию, которая идет от различных источников, чувствовать информационные потоки.
Вам будут неприятны те, которые вам не нужны. Вы сможете проще относиться к информационным потокам, разжигающим в вас распри, дуальности и глупые страсти.
Вы будете легко смотреть их или читать. Но они не будут задевать вашу душу, не будут отягощать вас ненужными вибрациями, они позволят вам высвободить достаточно много место для ощущения самих себя, собственного мнения и собственной оценки событий.
Вы поймете это не сразу, а постепенно, днем за днем. Особенно если будете вспоминать об этом приборчике время от времени.
Он позволит вам быть всегда в равновесии и в состоянии стабильного покоя, уверенности в себе.
Он позволит вам четко и ясно понимать свои собственные задачи, собственные желания и собственные решения.

Приняли Алена Веселова и Елена Капунова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Были созваны Советы многих инопланетных наций, и они приближаются к Земле, несмотря на все преграды, установленные вокруг нее. Какую бы плотную дымовую завесу ни ставили ваши правительства, они просто не могут помешать вам вступить в непосредственный...
Дорогие друзья, я приветствую каждого, читающего сейчас это послание, наполненное миром, любовью, светом и радостью. Я наблюдаю за вами, и мне очень интересно наблюдать за тем, что с вами сейчас происходит; как вы меняетесь и какие вас в настоящ...
Любому современному эзотерику известен феномен «ченнелинга» - когда человек внезапно вступает в информационную связь с некими явно персонифицированными силами, который передают ему некую «истинную», очень «высокую&raqu...
Бабушкин сарай, который был летней кухней. Мы с моими друзьями стоим и обсуждаем чем бы таким дельным заняться, чтобы все были при деле. Только мы уже более менее определились с нашим будущим совместным занятием, как в дверях появляется незнакомая же...