О средствах массовой информации. Ченнелинг от 10.03.2012г.

Телевидение

Возьмите щепоть тщеты и положите ее в суету сует, размешайте ее обольщением, добавьте иллюзий, глупости, гордыни … И получится ваше телевидение.
Спрессуйте все это в плоские листы фальши, прокатайте валиком дешевизны и вы получите вашу прессу.
Теперь смешайте одно и другое, и вы получите ту информационную кашу, которой вас пичкают ежедневно. Крайне трудно устоять человеку и остаться в здравом уме, имея такую начинку в голове.
Мы удивляемся, как вы до сих пор еще нас понимаете, имея такую отравляющую среду обитания. К сожалению, это издержки вашего развития, которое идет своим тернистым путем. Но все же помните наши аналогии, которые мы привели.
Зерна правды и здравого смысла теряются в вашем информационном потоке настолько быстро и настолько тщетно, что простому человеку крайне трудно выудить действительно полезную информацию из этого.


Мы удивляемся вашей жизнестойкости и способности здраво мыслить, несмотря на засилье ерунды в вашей голове. Наверное, это в природе человека. Наверное, у вас есть некий фильтр, но мы хотим помочь вам усилить этот фильтр.
Для этого просим вас сделать нехитрое приспособление. Мысленно представьте небольшой конус, идущий от вашей макушки до Источника раструбом вверх. Представили?


Теперь представьте, что от источника спускается через этот конус в вашу макушку золотой сверкающий шарик, похожий на солнце.
Он останавливается в районе вашего 3-его глаза и освещает все вокруг, то есть вокруг – это внутри вашей головы.
Он оставляет свой след там и спускается в район сердечной чакры. Проходя от 6-ой до 4-ой чакры, он тоже оставляет светящийся свет.
Когда он доходит до 4-ой чакры, он начинает крутиться и освещает все вокруг. Оставляет след и спускается у женщин во 2-ую, у мужчин в 1-ую чакру и тоже освещает все вокруг.
Дальше он спускается в центр земли.

Этот нехитрый прибор, соединяющий вас с источником и с центром земли, позволит вам чувствовать фальшь и лишнюю информацию, которая идет от различных источников, чувствовать информационные потоки.
Вам будут неприятны те, которые вам не нужны. Вы сможете проще относиться к информационным потокам, разжигающим в вас распри, дуальности и глупые страсти.
Вы будете легко смотреть их или читать. Но они не будут задевать вашу душу, не будут отягощать вас ненужными вибрациями, они позволят вам высвободить достаточно много место для ощущения самих себя, собственного мнения и собственной оценки событий.
Вы поймете это не сразу, а постепенно, днем за днем. Особенно если будете вспоминать об этом приборчике время от времени.
Он позволит вам быть всегда в равновесии и в состоянии стабильного покоя, уверенности в себе.
Он позволит вам четко и ясно понимать свои собственные задачи, собственные желания и собственные решения.

Приняли Алена Веселова и Елена Капунова

1593
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

С приходом интернета и увеличением информационного воздействия СМИ, человек вынужденно погружается в проблемы планетарного характера. Нас, не выезжающих за пределы места проживания чаще нескольких раз в год, тем не менее глубоко волнуют не только общечеловеческие вопросы (войны, голод, болезни), но и персональные проблемы отдельных незнакомых лично...
1
Ответы на вопросы читателей. Владимир пишет: Надежда Николаевна вы пишете: “…Истина искажена. В какой степени происходит искажение, зависит от уровня сознания контактера.”Уровень сознания контактера — вот что меня интересует! Я начинающий контактер и меня это ОЧЕНЬ интересует! Я нашел противоречие: контактер поднимается ...
0
Решил написать статью о контактерах и их «предсказаниях», так как меня уже немного напрягает читать о конце света от разных паникеров. Они выплескивают свои страхи в мир и дают подпитку низкочастотным душам-духам. Да - переход ЕСТЬ, да - будет сложно всем, да - будет очень много стрессов, НУ И ЧТО???Шансы стать более гармоничными...
0
>Ченнелинг - это навык, который может быть развит любым человеком, имеющим желание и намерение двигаться вверх и духовно расти. Для этого не требуются годы специальной тренировки, но требуется способность успокоить свои мысли, а также способность довериться и уступить. Ченнелинг - это для тех людей, кто хотел бы развиться и приобщиться к мудрости с...
0