Мысли материальны

Мысли материальны

Материализуются ли наши мысли и слова, сказанные целенаправленно или вскользь? На эту тему уже давно спорят и ученые, и просто обыкновенные люди, которые верят или не верят в силу мысли. Однако стоит сказать о том, что ряд экспериментов учеными доказал именно то, что воплощение мысли в жизнь имеет место быть…

Всем давно известный факт: если человеку с головной болью тайком дать вместо анальгина кусочек мела в виде таблетки, он, через положенные 15-20 минут, возрадуется, что головная боль прошла. Исцелившийся убежден в том, что подействовала именно таблетка, которую он всегда принимает в таком случае. Самовнушение, а значит и материализация мысли – вот что работает безотказно.

Таким образом, всегда стоит хорошо подумать прежде, чем выражать мысли негативного содержания. Ведь, говоря вслух, или даже изначально думая про себя о чем-то, что носит отрицательный характер, Вы автоматически производите негативный посыл в пространство, которое Вас окружает. Находясь в этом пространстве, Вы становитесь его пленником в рамках, которыми ограничили сами себя. Конечно, это абстрактное видение происходящего. Иными словами, Вы самопроизвольно настраиваетесь на неблагоприятный исход событий. Например, фраза: «У меня проблема на работе!» или «Все очень плохо, наверное, ничего не получится!». Такой настрой гарантирует, что дело, требующее Вашего участия, заведомо обречено на провал. Надо говорить так: «У меня на работе небольшая трудность, но она решаема. Из любой ситуации есть выход» - и Вы действительно посмотрите на «проблему» под другим углом. Все неприятности, связанные с этим рабочим моментом, будут выглядеть гораздо оптимистичней. И, более того, все получится так, как нужно, ведь главное верить в это, а значит стремиться к решению поставленной задачи.

То же самое можно сказать и о других, более глобальных аспектах человеческой жизни, приведя массу примеров, когда люди мысленно тормозят свою жизнь, сами страдая от этого, или наоборот воплощают все свои мечты в реальность с легкостью: подумал, оценил возможности, приложил усилия, сделал. И вот она – реализованная мысль, а значит мысль материализованная.

Допустим, Вы верите в приметы, а может вдруг приснился странный сон, который Вы трактовали по-своему или посмотрели его расшифровку в соннике. Хорошо, если эта примета или сновидение сулят Вам что-то доброе и приятное, но другой вопрос, если черным по белому написано «К ссоре в семье» или «Ждите неприятностей». Восприняв эту информацию всерьез, человек начинает задумываться, искать совпадений в реальности, ждать этих самых неприятностей, или даже присматриваться и прислушиваться к близким людям, на подсознательном уровне как бы приближая момент того самого разногласия, который ему якобы предсказали. Таким образом, человек уже настроен на неприятности или ссору. Возможно, он в этом не признается, а может быть он и сам того не понимает, но это факт. Ведь невероятно много случаев, когда люди, сходившие к гадалке, которая предсказала им определенные судьбоносные события в жизни, проносили эту информацию через всю свою жизнь, зачастую искусственно создавая такие ситуации, чтобы предсказание непременно сбылось. Все это психологический настрой. Кто во что верит, то и сбывается. Это самое распространенное мнение на этот счет. И возможно самое верное. А вот и опять доказательство тому, что наши мысли материализуются!

Еще один показательный эксперимент был проведен с использованием чистой воды. Молчание, добрый посыл в устной или письменной форме, сквернословие, резкая или приятная музыка – все это было направлено на емкости с водой, что впоследствии давало свои уникальные результаты.

Эмото Масару (masaru emoto) – известный японский исследователь, который сумел запечатлеть кристаллы такой воды, с участием мощного электронного микроскопа, который вмонтирован в фотоаппарат. Все эти кристаллы получены в определенных условиях при помощи шоковой заморозки. Вода реагировала на каждое слово, надпись и звук по-своему, как бы считывая информацию, при этом, образуя каждый раз неповторимые, различные по своей форме, кристаллы.

Оказывается, обычная дистиллированная вода, не образует кристаллов сама по себе. Но, когда на ёмкость с этой же дистиллированной водой нанесли наклейку с надписью «спасибо», при заморозке стало видно, как вода приобрела форму кристаллов, которые были схожи с образованиями под воздействием «Вариаций Гольдберга» И.С. Баха - музыки, сочинённой в знак благодарности к человеку, именем которого она была названа.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие члены Группы Света и дорогие читатели сайта Группы Света!Я с удовольствием и радостью ждал новой встречи с вами. Я ждал этого удивительного момента общения со всеми моими читателями и друзьями. Я давно жду возможности поговорить с вами на ряд...
Все наши идеи имеют тенденцию к материализации, когда достаточно часто повторяются. Вот почему, чтобы преуспеть, мы должны внимательно следить за своими мыслями. Если мы постоянно фокусируем внимание на финансовых затруднениях, мы фактически приглаша...
Если посмотреть на жизнь Человека в целом, на всё, что с нами происходит, какие мысли приходят к нам в голову, что мы ощущаем, чувствуем, какие эмоции нас посещают, то оказывается, что всё это сначала происходит на тонком плане. И лишь потом, уплотни...
Визуализация — >создание в воображении образов желаемой действительности. Это один из мощнейших инструментов для достижения целей. Визуализация проста в использовании. Мечты и фантазии, воображение и мысленная репетиция — всё это примеры визуализа...