Мысли материальны

Мысли материальны

Материализуются ли наши мысли и слова, сказанные целенаправленно или вскользь? На эту тему уже давно спорят и ученые, и просто обыкновенные люди, которые верят или не верят в силу мысли. Однако стоит сказать о том, что ряд экспериментов учеными доказал именно то, что воплощение мысли в жизнь имеет место быть…

Всем давно известный факт: если человеку с головной болью тайком дать вместо анальгина кусочек мела в виде таблетки, он, через положенные 15-20 минут, возрадуется, что головная боль прошла. Исцелившийся убежден в том, что подействовала именно таблетка, которую он всегда принимает в таком случае. Самовнушение, а значит и материализация мысли – вот что работает безотказно.

Таким образом, всегда стоит хорошо подумать прежде, чем выражать мысли негативного содержания. Ведь, говоря вслух, или даже изначально думая про себя о чем-то, что носит отрицательный характер, Вы автоматически производите негативный посыл в пространство, которое Вас окружает. Находясь в этом пространстве, Вы становитесь его пленником в рамках, которыми ограничили сами себя. Конечно, это абстрактное видение происходящего. Иными словами, Вы самопроизвольно настраиваетесь на неблагоприятный исход событий. Например, фраза: «У меня проблема на работе!» или «Все очень плохо, наверное, ничего не получится!». Такой настрой гарантирует, что дело, требующее Вашего участия, заведомо обречено на провал. Надо говорить так: «У меня на работе небольшая трудность, но она решаема. Из любой ситуации есть выход» - и Вы действительно посмотрите на «проблему» под другим углом. Все неприятности, связанные с этим рабочим моментом, будут выглядеть гораздо оптимистичней. И, более того, все получится так, как нужно, ведь главное верить в это, а значит стремиться к решению поставленной задачи.

То же самое можно сказать и о других, более глобальных аспектах человеческой жизни, приведя массу примеров, когда люди мысленно тормозят свою жизнь, сами страдая от этого, или наоборот воплощают все свои мечты в реальность с легкостью: подумал, оценил возможности, приложил усилия, сделал. И вот она – реализованная мысль, а значит мысль материализованная.

Допустим, Вы верите в приметы, а может вдруг приснился странный сон, который Вы трактовали по-своему или посмотрели его расшифровку в соннике. Хорошо, если эта примета или сновидение сулят Вам что-то доброе и приятное, но другой вопрос, если черным по белому написано «К ссоре в семье» или «Ждите неприятностей». Восприняв эту информацию всерьез, человек начинает задумываться, искать совпадений в реальности, ждать этих самых неприятностей, или даже присматриваться и прислушиваться к близким людям, на подсознательном уровне как бы приближая момент того самого разногласия, который ему якобы предсказали. Таким образом, человек уже настроен на неприятности или ссору. Возможно, он в этом не признается, а может быть он и сам того не понимает, но это факт. Ведь невероятно много случаев, когда люди, сходившие к гадалке, которая предсказала им определенные судьбоносные события в жизни, проносили эту информацию через всю свою жизнь, зачастую искусственно создавая такие ситуации, чтобы предсказание непременно сбылось. Все это психологический настрой. Кто во что верит, то и сбывается. Это самое распространенное мнение на этот счет. И возможно самое верное. А вот и опять доказательство тому, что наши мысли материализуются!

Еще один показательный эксперимент был проведен с использованием чистой воды. Молчание, добрый посыл в устной или письменной форме, сквернословие, резкая или приятная музыка – все это было направлено на емкости с водой, что впоследствии давало свои уникальные результаты.

Эмото Масару (masaru emoto) – известный японский исследователь, который сумел запечатлеть кристаллы такой воды, с участием мощного электронного микроскопа, который вмонтирован в фотоаппарат. Все эти кристаллы получены в определенных условиях при помощи шоковой заморозки. Вода реагировала на каждое слово, надпись и звук по-своему, как бы считывая информацию, при этом, образуя каждый раз неповторимые, различные по своей форме, кристаллы.

Оказывается, обычная дистиллированная вода, не образует кристаллов сама по себе. Но, когда на ёмкость с этой же дистиллированной водой нанесли наклейку с надписью «спасибо», при заморозке стало видно, как вода приобрела форму кристаллов, которые были схожи с образованиями под воздействием «Вариаций Гольдберга» И.С. Баха - музыки, сочинённой в знак благодарности к человеку, именем которого она была названа.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не вс...
1
Дорогие члены Группы Света и дорогие читатели сайта Группы Света!Я с удовольствием и радостью ждал новой встречи с вами. Я ждал этого удивительного момента общения со всеми моими читателями и друзьями. Я давно жду возможности поговорить с вами на ряд...
0
Сегодня я хочу поговорить о детях – будущем, которое создаем мы.Дети как никто зависят от воли взрослых, и не только от их воли, но и от их настроения, от их умонастроения, от их морали, этики и так далее. Сейчас я бы хотела поговорить о таком...
0
Знаете ли вы, что вселенная работает с вами, а не вместо вас? Вселенная не может дать вам что-либо, чего вы не хотите, или создать ситуации, для которых вы уже не установили намерение в какой-то части вашей реальности. Вселенская энергия не создает ч...
0