Ответсвенность за созданные эмоции и мысли

Ответсвенность за созданные эмоции и мысли Ответсвенность за созданные эмоции и мысли 
Автор Светлана Скачкова
9 марта 2011 года

Сегодня я хочу поговорить о детях – будущем, которое создаем мы.
Дети как никто зависят от воли взрослых, и не только от их воли, но и от их настроения, от их умонастроения, от их морали, этики и так далее.
Сейчас я бы хотела поговорить о таком вопросе, как детские болезни.
С началом вступления новой эпохи вопрос с болезнями начал меняться. Конечно не все и не сразу это ощутили, но сейчас уже с точностью можно сказать, что кармические болезни, генетические, наследственные, как их еще называют, начинают легко «соглашаться» на полную ликвидацию. Конечно, здесь остается вопрос, касающийся самих носителей заболевания, на сколько те готовы стать легче в своем сознании и отпускать все эти наследственные программы. Кому то не хватает знаний, кому то усердия. Но я хотела бы подчеркнуть другую причину возникновения многих свершающихся трагедий, связанных со здоровьем людей и особенно их еще маленьких детей – это сознание родителей сейчас и сиюминуту. Особенно маленькие дети полностью зависят от чистоты полей родителей. Ребенок своим поведением, здоровьем, настроением сигнализирует родителям, что в пространствах – тонкоматериальных телах отца или матери есть деструктивная эмоция - энергия. Особенно несчастные случаи, как сигнал «СТОП» заявляет о себе и призывает остановиться, что бы подумать.
С такими ситуациями я встречаюсь уже не однократно, и пытаясь помочь родителям в ситуации трагедии, связанной со здоровьем ребенка, наблюдаю следующее. Душа ребенка всегда отвечает мне, давая понять, что эта ситуация, в которой он находится, нужна его родителям, а он готов ждать и вынести на себе участь трагедии, ради умудрения собственных родителей.
Знаете, мы живем, на самом деле, в удивительное время. Мы еще не до конца знаем о своих возможностях, но уже они начинают проявляться. Так вот и чудо исцеления так же из оперы чудес, на которое способно физическое тело человека, то есть, если урок морали освоен, теми, для кого трагедия обернулась, тело готово, и даже более того, способно на восстановление, и в этом случае медики только разводят руками.
План, с которым учится человек на этой земле, так велик, что остается только порадоваться такой уникальной школе человеческих душ. Не поймешь через написанное черным по белому, вот тебе многовариантность обучения данного правила счастья через разнообразие головоломок, в которых так или иначе поймешь, что правило живое, и игнорировать его опасно для личного счастья.
Иисус был незаурядным мудрецом, и в своем наследии Он оставил истины – правила – формулы личного счастья каждого, но дойти до их осознания, это путь обучения на земле, через разные ситуации. Опыт человечества показывает, что по написанным правилам человек не способен жить, так как Он существо творческое и живет с борьбой за справедливость. А вот те, кто осознает принцип духовных правил через сердце, тот по-настоящему и начинает быть способным на истинное счастье, на истинную любовь ко всем, даже скверно поступающим. Вот и получается, что правила счастливого человека знают все – это заповеди, но жить по правилам и быть счастливым способен лишь мудрец, а остальные страдают, делают вид, что живут по заповедям и спрашивают у БОГА «За что мне такая жизнь? Что я такого сделал? Куда все катится?» ...
Вы знаете, пришло время отвечать только за себя. Не за дедушек, которые жен своих не любили и соседей не терпели, а за самих себя. И когда мы говорим о любви к Творцу и всему им созданному, надо стать честными перед самими собой, когда не желаем с кем то общаться, помнить, что и этот человек является созданием Бога и если считаем, что он нехорош, мы Творца и Его Творчество унижаем, и далеки мы еще до мудрости, всеобъемлющей любви и счастья.
Я ведь сейчас говорю о том, от куда в нашу жизнь проникают трагедии - их корни в наших деструктивных мыслях, гневе, осуждении, лжи, пессимизме, страхе. И все я веду к тому, что бы мы все хорошенько задумались, какой старт в новый мир с новыми возможностями мы готовы сделать. И здесь не Бог, школа или учитель виноваты в том, что изобилие не идет, болячки не проходят, дети болеют. Лишь мы сами, создающие, как истинные потомки Первотворца свои реальности и жизнь. Помните, что сценарии каждого из Вас сейчас по запросу демонтируются, а что мы дальше формируем – заново страхи?
Конечно, я бы хотела, что бы это мое обращение прочли как можно больше людей, так как никто сейчас не отрезан от глобального перехода планеты и человечества в новые уровни, и ответственность за свои творения начали бы осознавать как можно больше людей.
Отпускайте свои неуверенности, просите Верховный Первоисток Вам помочь, и берите жезлы правления Новым миром в свои руки - без сомнений, без ворчаний, без страха. Почувствуйте достоинство и ответственность за то, что рождаете каждый день.

Я с Вами и одна из Вас, Света.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Материализуются ли наши мысли и слова, сказанные целенаправленно или вскользь? На эту тему уже давно спорят и ученые, и просто обыкновенные люди, которые верят или не верят в силу мысли. Однако стоит сказать о том, что ряд экспериментов учеными док...
Знаете ли вы, что вселенная работает с вами, а не вместо вас? Вселенная не может дать вам что-либо, чего вы не хотите, или создать ситуации, для которых вы уже не установили намерение в какой-то части вашей реальности. Вселенская энергия не создает ч...
На свете нет ничего более важного, чем ваше хорошее настроение. Желание исполнившееся – приятно для души… Книга притчей Соломоновых, 13:20 Когда читаешь книги Эстер и Джерри Хикс, где передано учение Абрахама, исполняешься какой-то неземной благодат...
Вы можете изменить наш мир. Это легко. Как?В этом видео ученый Грегг Брэйден объясняет, как работает Закон Притяжения. Что есть поле вокруг нас, коллективное сознание, в котором мы все участвуем. Коллективное сознание создает нашу реальность. Оно ...