Манипуляция человеком с помощью его сознания.

Контроль сознания

Казалось бы, что может быть надёжнее, фундаментальнее, этого основного, ясного и понятного для человека, базисного определения себя самого, как разумной частицы жизни на планете Земля.

Да, я есть, да, я разумен и понимаю, что я – это я!
Моё я, воплощённое в плотной оболочке материального тела, никогда не сомневалось в том, что моё сознание, только моё и не может быть чьим-то ещё сознанием, кроме, как моим. 
Ну, хорошо, а теперь представьте себе, что Ваше сознание, всегда, было, есть не только вашим сознанием, а сознанием бесчисленного числа сознаний, способных, по своим внутренним характеристикам, слышать, слушать, внедрять свои мысли, чувства в ваши, а также, не заметно для вас, быть вашим спутником по жизни! Причём, человеку не подготовленному к этому, весьма трудно отличить своё чувство от чужеродного, свою мысль от чужой… И, когда к человеку приходит это понимание, то, очень не просто изменить себя, свою ментальность, свою психику с новым для себя пониманием действительности. Происходят глубинные преобразования себя как личности. Происходят новые попытки понять себя как такового.
Эта работа происходит в тиши сознания, когда есть возможность анализировать, слушать и слышать свои чувства и мысли одновременно. Со временем приходит опыт разделения своих собственных мыслей с мыслями других существ, будь-то животные, растения, минералы, или невидимые существа тонких энергий.
Сознание начинает различать попытки чужеродного сознания внедриться в твою ментальность с какой-нибудь мыслью, желанием, идеей. Появляется возможность общения.
Чего тебе надо? 
Твою энергию. 
Зачем тебе моя энергия? 
Моя цивилизация живёт за счёт энергии людей. 
Ты мне друг? 
Нет, я для тебя враг, так как в тебе я вижу только своего донора – двуногое животное, от которого я могу получить для своей цивилизации необходимую ей энергию жизни. И, наша общая задача сделать из вас наших послушных доноров-рабов, непонимающих и не знающих ни себя, ни своих возможностей, ни своего божественного происхождения.
Уйди.
Не уйду.
Ты меня не боишься?
Боюсь. Но ты ещё не дорос до своих божественных возможностей и поэтому я буду тебя угнетать своими, выработанными нашей цивилизацией, приёмами.
Что это за приёмы?
Табак, алкоголь, наркотики, лекарства, внушение, воздействие моего сознания на твоё сознание с целью изменить тебя, твою ментальность, твою память и превратить тебя в двуногое животное, полное злобы, жадности, коварства! Под воздействием моего внушения, ты станешь другим – завистливым, упрямым ослом, ничего не понимающим в жизни, но высокомерным, грубым, упрямым, нахальным, бесчувственным животным, таким, который как раз и нужен нашей цивилизации.
Зачем я вам такой?
Мы питаемся, исключительно, вашей отрицательной энергетикой, которая излучается вами в пространство при эмоциональных переживаниях. Чем больше страстей, чем больше эмоций выбрасывается в пространство, тем больший урожай отрицательной энергетики мы собираем в своих кладовых энергий.
Так это вы провоцируете людей на войны, насилие, междоусобицы, провокации и на всё то, чем болеет общество.
Да, мы.
А, вам не стыдно?
Для нас этого чувства не существует. Наш менталитет таков, есть стадо, и этим стадом нужно управлять и не дать ему выйти из под нашего контроля.
Вы считаете нас животными, а себя высокоразвитой цивилизацией?
Да, так оно и есть.
А если ты ошибаешься?
Мне нужна энергия, закури сигарету.
Я не курю уже много лет, и за эти годы у меня не было даже намёка на желание закурить. А тут, вдруг, сильное желание выкурить сигарету. Я понимал, что это уже воздействие этого существа на меня, который вызывал во мне это желание закурить.
Ты, что умираешь без энергии?
Энергия от любого донора идёт в общий энергетический центр. От центра пришёл запрос на энергию.
А если я тебе эту энергию не дам? Вслед за этим вопросом, я услышал мысль, призыв этого существа, помочь ему и войти в мою ауру ещё нескольким существам. Нужно было что-то делать, защищаться. И, вдруг, я вспомнил о своём Ангеле-Хранителе и обратился с просьбой и мольбой к Нему. Почти мгновенно прекратилось желание, и я услышал ласковые, любящие вибрации моего Ангела-Хранителя защитившего меня. Вот тебе и раз!
Так кто, Кто Мы? Животные для невидимой цивилизации существ или Божественные Существа Света и Любви, проходящие свой опыт обучения на этой планете для жизни Вечной?
Выбор за каждым человеком в отдельности и, одновременно, за всем человечеством планеты!!!


взято из сообщеста в Моём Мире: "Медитация по Крайону"  

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта:Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим тело...
0
Я ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам.Сегодня я пришел с тем, чтобы поразмышлять вместе с вами и составить беседу, душевную беседу. Мне хочется обратиться напрямую к вашей душе. Мне хочется, чтобы вы хотя бы ненадолго оставили ваши мысли и проблемы вашего...
0
Чакра - значит колесо. Вращающееся колесо, у которого не видно спиц. Чакру сравнивают с цветком, разноцветным, со многими лепестками. Цветок может быть сжат, закрыт, свернут в бутон, а может распуститься и раскрыться широко. Чакра может быть свернуто...
0
Милости прошу у Бога Вселенной – дай мне Волю, Мудрость и Силу для полного преобразования всех моих тел с учётом моего пребывания на планете Земля в момент Великого Перехода. Обрати мою Волю как вектор Твоей Воли на распечатывание записей в мои...
0