Трансформация физического тела и системы питания.

Трансформация физического тела и системы питания.

Многие из нас проживали или проживают сейчас периоды резкого набора веса, когда те, кто никогда особенно не страдал лишними килограммами в какой-то период жизни начал постепенно эти килограмма набирать, сначала 3, потом 5, затем 8, и вот уже казалось бы немыслимая цифра 10 кг свыше привычного веса. И это при том, что система питания остается прежней, вы не поедаете пирожные коробками, а конфеты килограммами. Никакие усилия сбросить вес успеха не приносят или, приносят временный результат. 


Эпопея с набором веса могла начаться лично у вас еще в 2004-2010 годах, и практически по настоящее время килограммы и объемы могут сохраняться. Самое интересное, что те, кто не проходил этап набора веса в прошлом, проходят его сейчас – вес и объем начинает расти! А те, кто набирал вес в прошлом, за последние год-два сказочным образом начинают возвращаться к привычным объемам.

Если вы вспомните себя в процессе 2008 – 2010 годов, когда в связи с сильнейшими вибрационными сдвигами физическое тело просто не справлялось, у многих болело все что может болеть, были: тошнота, головные боли, кишечные расстройства, эмоциональные всплески - только малая часть перечисленных симптомов. Набор веса был одним из симптомов якорения новых, приходящих на Землю энергий, физическое тело просто не справлялось с огромным потоком энергии и начинало расширяться, в буквальном смысле этого слова.

Еще одной из причин набора веса в то время было увеличение потребления определенных продуктов: могло тянуть, например, на шоколад или мясо, постоянно хотелось сладкого, и отказаться именно от этого продукта или сократить количество потребляемого было просто невозможно. Таким образом, тело заземлялось: шоколад, мясо, вино являются продуктами, помогающими более комфортно ощущать себя в теле. Но эти же продукты, являются продуктами с высоким содержанием калорий, а часто и жиров. Причем на тот момент, именно питание давало сильный способ заземления, никакие энергетические техники, солевые ванные или вода, так не помогали, как именно эти продукты.

Что происходит сейчас? Те, кто уже пережил период набора веса, могут «сказочным» образом начать стройнеть. Как это происходит? Физическое тело за эти годы постепенно адаптировалось к новым вибрациям, несмотря на то, что частота вибраций постоянно увеличивается, клетки тела привыкли к новой частоте и организм начал адаптироваться.

Многие привычные ранее продукты стали для употребления невозможными, вы можете в один момент перестать употреблять в пищу мясо, затем птицу и рыбу, так как данная пища перестает соответствовать вибрациям ваших клеток. Затем начинает сокращаться объем еды. Есть перестает хотеться практически совсем. Обычно это связано с тем, что идет «подключение» к энергии Творца, вы начинаете «питаться» энергией через дыхание, а также через коронную чакру по энергетическому каналу начинает поступать гораздо больше энергии, которую может усвоить организм, она и является источником «питания».

Важный момент: не нужно торопить события и насильственно заставлять организм отказываться от привычных продуктов! Особенно слушать тех, кто вещает о вредности кофе, мяса и других продуктов. Слушайте свой организм, если вы сейчас испытываете потребность именно в этих продуктах, значит, именно ваш организм нуждается сейчас в этих вибрациях.

Если у вас период набора лишнего веса, одна из важных задач – принять факт набора веса сейчас и свое тело в новом объеме. Я сама пережила период набора веса, перепробовала массу способов сброса веса, не смотря на то, что постоянно занималась фитнесом, к привычному весу в то время прийти не удалось.

Но в какой-то момент тело адаптируется и перестраивается под новую систему питания, испытывая потребность в натуральных фруктах, овощах. Очень важным является ощущение своего физического тела. Этому помогают занятия спортом, не обязательно часы проводить в спортивном зале – часто достаточным является 5-10 минутные ежедневные занятия дома, которые помогают возвращать ощущение своего тела.

Просто знайте, что в какой-то момент тело начнет перестраиваться: вес и объем начнут уходить, из-за снижения потребности в пище. Всему свое время, у каждого оно индивидуально. Самое лучшее, что можно сделать: принять факт того, что сейчас тело набирает вес и знать, что с процессом развития сознания и адаптации тела к вибрациям, произойдет обратный путь – объем, и вес начнут снижаться.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Наше физическое тело Арийцев 5 расы было создано 12 000 лет назад углеродным только потому, что оно могло выдержать в себе одновременно два вида Энергий - Свет и Тьму, ибо такова была суть Эксперимента Дуальности, который был введён на нашей планет...
Эта глава составлена мною из дневниковых заметок и выписок из различных эзотерических книг. Здесь коротко изложенные мысли на первый взгляд не всегда согласуются друг с другом. Но при повторном прочтении вы, уважаемый читатель, заметите общую канву э...
Все знают, что у каждого человека есть свой запах - запах его тела, который часто не совсем приятный и приглядный по разным причинам, но мало, кто знает, что это запах самих Энергий человека, то есть истинный запах Энергий его Личности. А в связи с...
Вознесение это еще одно название такого давно известного процесса, как дематериализация, случаи которой уже были зафиксированы в истории и описаны по ссылке (см. Источник).  Этот процесс также связан с повышением собственных вибраций выше уров...