Что важнее: дела или люди?

Что важнее: дела или люди?

Иногда, нам мешают люди заниматься нашими делами… Знакомо? Но зададимся вопросом: ЧТО ВАЖНЕЕ: ДЕЛА ИЛИ ЛЮДИ?


И еще: Не спасают ли нас эти «мешающие» нашим делам люди от чего-то? Не отвлекают ли они нас от второстепенного во благо ГЛАВНОГО?!

Вот, бывает так, что сидит человек печатает подобную статью в интернете для людей во благо, и приходит к нему сын и начинает пихаться ни с того ни с сего, пытается пригласить поиграть… Свирепеющей папа говорит:
- Сына, почему ты в самый неудачный момент, когда я занят важными делами, приходишь и отвлекаешь? Ты разве не видишь что я занят?

Сын смотря папе в глаза и полностью игнорируя его «важное» дело говорит:
- Ну пойдем поиграем папочка…

У отца испытание на любовь продолжается и выбор его души падает на сторону эго и агрессии, и он усугубляет урок и отяжелеет карму говоря:
- Иди один поиграй. ВСЕ! Слышишь, что Я сказал? Не мешай…

Ребенок плачет и уходит…

Где-то ТАМ, Высшее Я ребенка встречает Высшее Я папы, и планирует более жесткий урок…

…Если, даже для нас важнее предназначение, и мы агрессивно или с критикой относимся к тем, кто мешает нам в этом, то что получается? Что это за предназначение такое, когда страдают ЛЮДИ? На что оно направленно тогда?

Однозначно, не на людей, не на тех, ради кого это было названо предназначением и миссией…… а на самом деле, ради того, чтобы уважать себя… чтобы КАЗАТЬСЯ полезным и нужным для себя…. а люди должны вместо того, чтобы получать помощь — результат вашей деятельности, — вам доказывать вашу ценность перед самим же собой… Разве это не рабство?

А вот совсем другой пример истинно гибкой Души:

Человек делает свое дело и служит миру, помогает людям… одноврмеенно сам чувствует себя вечным учеником обстоятельств и особенно, неожиданно приходящих к нему людей…

И если ему кто-то, в самый неудачный момент помешал, то человек понимает, что из этого надо сделать выводы и что-то понять, что-то изменить в себе… в итоге, он изменяет своему делу и выслушивает пришедшего, помогает ему и следует знакам наблюдая за тем, что изменяется внутри….

Неожиданно, получает совершенно новые состояния и энергии и… в итоге, понимает, что Вселенная дала ему отпуск от его предназначения на день или больше… он отдыхает и становится очень иньским и спокойным — что дает ему приятнейшее состояние раздумия вне делания, дает ему мечтания о новшествах в его работе, что далее выливается в практику и рождает новое качество предназначения.

Этот человек прошел урок и осознавая эти изменения — чувствует сильную благодарность тому, кто пришел к нему и «помешал»…

В случае, если бы человек не прошел урок, Высшее Я бы его не осудило, не оценило бы, но человек после развоплощения остался бы один на один сам с собой и со всем тем, что он делал в жизни… он прокручивал бы кинопленку жизни и проживал бы все это заново, и это бы являлось его судом Высшим, настоящим и чистым… из выявленных усугубленных уроков, человек захотел бы измениться более координально и выбрал бы следующее воплощение в гораздо более жестких условиях, чтобы показать своей Душе всю несостоятельность выбора в сторону эго и ума… В новой жизни он бы увидел, что даже родители усложняют ему жизнь: они бы мешали играть в игрушки, постоянно отвлекали бы от приятных дел и даже от служения, ведь и при служении Свету происходят мощные развязки кармы… В таком случае, у него бы выходила агрессия и нервозность, болезни и т.д. и через эти проявления, данная проблема стала бы наконец-то ему видна изнутри, и он бы перестал менять внешнее, а изменился бы сам…. подняв осознанность эго и сделав Душу более близкой к своему Высшему Я, т.е. к состояниям Радости, Покоя и Любви, к тому чему мы все стремимся подсознательно…

Автор: Антон Кропочкин.

2302
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

К выходу из вашего физического тела эфирного, эмоционального или астрального двойника могут привести следующие факторы: аскетизм, голодание, одиночество, сексуальная и чувственная депрессия, шок, стресс, наркотики, длительные медитации, самогипнотические внушения, монотонное пение псалмов, мантр, вихревые танцы, сон, пробуждение Кундалини. Сначал...
0
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (если, конечно, вы еще не сделали этого раньше). Наставники — это те, кто любит вас, кто знает вас и ваши страхи и тревоги. Вы не можете провести этих людей, не можете им солгать. Им все известно о ваших обязательствах и запретах, о том, в чем ваша сил...
0
Во времена Лемурии и Атлантиды наши Создатели из созвездий Плеяд и Сириуса ввели в организм человека двадцатичетырехспиральную ДНК (двенадцать пар ДНК), которую впоследствии ученые цивилизаций Ориона и Дракона по собственной инициативе преобразовали в четырехспиральную, чтобы легче было управлять землянами. Дело в том, что четырехспиральная ДНК сти...
0
Мы все живём в ритме жизни, который определяется временем, ибо мы все живём по часам - ходим на работу или учёбу, встречаемся, кушаем или спим. Даже наш транспорт определяет расстояние, которое он проехал, по километрам в час, а ветер дует сколько-то метров в секунду. Но есть ещё и наш собственный биоритм, который определяется сколькими-то там уд...
0