Сила созидания - сила, творящая Миры.

Сила созидания - сила, творящая Миры.

Конечный итог любой борьбы – поражение. Очень важно помнить об этом, выбирая для себя цели и задачи. Чем бы вы не решили заняться, чему бы не посвящали своё время, а то и жизнь, помните – для получения желаемого результата энергия должна быть направлена на созидание, а не на разрушение и борьбу.


Нас этому учили с самого детства. Помните уроки физики в школе? Один из основополагающих законов – это закон Ома, который может быть применён к любой области нашей жизни. Так вот, согласно этому закону, чем больше сил мы прикладываем на сопротивление и борьбу с чем-либо, тем более усиливается напряжение того, с чем мы боремся. И наоборот, сведя сопротивление к нулю, мы, тем самым, автоматически сводим к нулю то, против чего хотели бороться. И это происходит без каких-либо усилий с нашей стороны, то есть мирным путём. Это похоже на то, что объявили войну, а воевать никто не пошёл. Нет сопротивления, нет борьбы, а значит, нет и войны. Не верите, сомневаетесь? А вы попробуйте!

Очень важно научиться осознанности. Многие даже не задумываются о том, что мысли в их голове – это не их мысли, и убеждения, в соответствии с которыми они живут, - это тоже не их убеждения. Если бы только они дали себе такую возможность – остановиться, отключить все звуки, и прислушаться к одному единственному голосу – голосу своей души, они поняли бы, что нет ничего, что может разделить их с другими людьми, нет никого, кто не являлся бы частью Единого Организма, зовущегося Человечеством. 

И точно так же, как наше тело состоит из множества систем, органов и клеток, так и разные народы и каждый человек в отдельности являются частями и клетками, из которых состоит Человечество. 

Вспомните, если в вашем теле заболит какой-то орган, разве вы думаете о том, чтобы избавиться от того, что причиняет вам боль, путём избавления от этой части тела? Ведь при таком подходе можно избавиться не только от этих частей самого себя, но и от жизни. Почему же вы так легко соглашаетесь с тем, что можно унижать и уничтожать целые народы или отдельных их представителей? Почему не задумываетесь о том, в чём причина возникновения боли в этом месте нашего Единого Организма?

И как не существует неизлечимых болезней, так же не существует и неразрешимых ситуаций. Важно лишь правильно установить причину возникновения того и другого. Ведь нет ничего случайного, и если что-то происходит, значит это кому-то нужно. Знание истинной причины – наполовину решённая задача. Исцелить можно всё: и народы, и страны, и континенты. А разделение (расчленение) приводит к смерти. Задумайтесь, разве вы хотите смерти всего Человечества? Уверена, что нет. Именно поэтому так важно сохранить все части единого целого, исцелив их, и, тем самым, спасти Человечество, как вид.

Помните о том, что мы с вами сами творим тот мир, в котором живём: каждой мыслью, каждым словом, каждым действием и бездействием. И мы, как со-творцы и партнёры, несём ответственность за будущее – не только своё, но и Земли, и каждого на ней живущего. И даже маленькие шажки, сделанные совместно в одном направлении, приближают нас к достижению больших целей. Да, мы не можем изменить всё за один раз, и очень важно это принять, для того, чтобы подобная мысль не стала препятствием и оправданием того факта, что вы вообще не начинаете движения. Знайте, что начиная созидать даже с маленьких шагов, мы сможем в итоге объять то, что когда-то казалось необъятным.

И в общем деле важен каждый из нас. Поэтому, абсолютно не правы те, кто думает будто ничего не умеет, что не обладает опытом в том или ином деле и обширными знаниями во всех областях. Да, мы разные, каждый из нас пришёл в этот мир с определённым даром. Мы как паззлы, высыпанные из коробки – ни один не повторяется, все уникальны. И именно в этой уникальности каждого из нас, и заключена сила нашего единства. Лишь сообща, каждый на своём месте, дополняя друг друга, мы можем создать великолепную картину прекрасного Мира. 

Именно поэтому каждый из нас должен быть заинтересован в том, чтобы ни один человек не был потерян, чтобы каждый нашёл своё место в нашем Мире, иначе картина не будет целостной и прекрасной. 

Сила созидания бесконечна, когда мы решаемся выйти за пределы всех своих рамок и ограничений. Возможности, имеющиеся в нашем распоряжении, не ограничены. Возможно всё, когда мы в это верим.

От сердца к сердцу,
Тутта Майер.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вы не замечали, Друзья, что когда мы теряем силу, то становимся слабыми и начинаем болеть? Жаль, что в такие моменты мы не пытаемся себе объяснить, что сила наша заключается в понимании нашей действительности. Итак, главное понять, что наш мир &mda...
Хотелось бы в рамках статьи коснуться и следующего важного вопроса.Не секрет, что во многих странах, правда в разной степени, происходит информационное, энергетическое подавление коренной духовной составляющей – через насаждение антикультуры, с...
Друзья. Большинство из нас, находятся в ожидании событий 2012г. Многие из Вас работают над повышением вибраций своего тела и надеются перейти в 5-е измерение. Но никто не уверен, что будет там. И какое оно ….это 5-е измерение – никто тол...
Сегодня очень много разговоров на тему внутренней гармонии и о том, как стать счастливым, как быть счастливым, как добиться успеха и т.д. Я тоже решил вкинуть в это свои как говорится “пять копеек” и затронуть один из моментов, который со...