Любящее присутствие

Любящее присутствие

Юлия Герс

Так складываются обстоятельства, что прямо перед главным событием всех наших жизней – планетарным вознесением, мы оказываемся в своем пространстве, как будто в одиночестве, но иначе, в уединении с собой и в состоянии гармонии.
Сейчас мы даже как будто активнее ведем какую-то деятельность в социуме, и эти действия становятся вторичными, и происходят как будто сами собой, и да, мы почти не вкладываем в это своей энергии. И если мы внимательно на это посмотрим, то обнаружим, что акценты сместились с социальной жизни на нашу внутреннюю, и это произошло, по большой части, в какой-то миг, незаметно для нас самих. При этом наши социальные дела и работы происходят совершеннее, и даже лучше, чем когда мы пытались их улучшать.

Дни сменяют дни, неделя за неделей, и вот уже снова пятница, а ведь она была как будто только вчера, и только вчера мы чего-то желали изменить, а сегодня – это уже присутствует в наших жизнях, и, мы не помним, когда же это случилось. Все больше и больше вещей происходит с нами в нашей жизни естественно и по-другому. Как будто и не было всего того ужаса, кошмара, тяжести той жизни, которая была еще как будто вчера.

От этого становится странно, но размышлять об этом нет времени, потому что вдруг, ни с того, ни с сего в теле появляются усталость и неудобство, которые магическим образом исчезают на следующий день так же внезапно, как и появились накануне. Или вдруг мы можем почувствовать беспокойство, усиливающуюся тревогу, связанную с выживанием (или чем-то еще, индивидуально для каждого), связанную со страхами будущего и почему-то настоящего, хотя в настоящем у многих из нас все так прекрасно! Но, что-то такое происходит в воздухе, что мы забываем об этом на миг.

На самом деле, мы становимся еще более чувствительными и теперь сразу ощущаем мощные потоки уходящих энергий, которые интенсивно испускаются коллективным разумом, покидая многих и многих, поэтому случайно захватывая их, мы можем принять их за свои старые сценарии, хотя это не так.

Вернуться к себе сразу помогают Дыхание и Границы. И радостные мысли-ощущения о том, как же все красиво устроено на Земле, какие превосходные игры люди разыгрывают друг с другом, чтобы выйти из 3Д и дуальности. Или разыгрывали в прошлые века, поскольку, с течением времен игры дуальности совсем не изменились, они остались прежними, так же как и поведение людей, их характеры и схемы взаимодействий. Лишь костюмы изменились. Потрясающе, когда это становится ясным и видимым. Но видимым это становится только когда мы уже вышли за те самые пределы дуальности. Парадокс.

Перемены, связанные с планетарным вознесением происходят сейчас со всеми, и они очень разные, но наше преимущество в том, что мы об этом знаем, и применяем на практике волшебное слово Восприятие, изменяющее наши реальности, когда это необходимо.

Знание об этом также освобождает нас от вовлечения в чужие игры, сопереживания, от давания туда, в старое нашей энергии, и наполняет нас чувством сострадания к тем, кто еще проигрывает свои сценарии. Нет ни жалости, ни обиды, ни злости, ни гнева на то, как все произошло с нами, а есть сострадание к себе и ко всем остальным. Это уже не просто слово сострадание, которое мы долгое время повторяли, это теперь наша сущность.

Также общим характерным моментом для нас является признание нас и нашего пути нашими близкими, отвернувшимися от нас прежде. Воссоединение с родными (или с кем-то из родных) сейчас является спокойным и естественным, как будто ничего и не происходило прежде, как будто и не было той боли и безысходности.

И эти ощущения естественности — эта новая энергия, поселившаяся в нас и вокруг нас, энергия естественного принятия событий и положения вещей – одна из первых ласточек новой жизни.

Возможно, нам еще придется столкнуться, или это происходит в эти дни, с какими-то вызовами, приносящими нам негативные эмоции, и это – всего лишь доделки, дочистки, требующие нашего незамедлительного участия по разрешению внутреннего конфликта, который нам Ярко транслирует кто-то снаружи, помогая нам поскорее отпустить то, что требуется. Потому что, как я уже упоминала выше, сейчас у нас может быть только спокойное и естественное состояние, наше любящее присутствие, пульсирующее, изливающееся из наших сердец и наполняющее все вокруг золотым сиянием. И это так и есть.

Счастливого и захватывающего всем нам декабря 2012 года,

Источник: Свободный Океан

Сайт “Портал 8”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Поскольку мы имеем дело с тонкими энергетическими телами и очищаем их от старых энергетических блокировок, негативных эмоций и энергий других людей, которые вы приняли близко к сердцу и тем самым впустили в себя, необходимо сначала познакомиться с не...
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много...
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...