Человек - вселенское существо

Человек - вселенское существо


Человек многослоен, как многослойна и Вселенная. Человек – микрокосмос, микровселенная. Это – великое создание Творца, в него заложены все Законы Вселенной.
Все, что есть во Вселенной, есть и в каждом человеке. Хотим мы того или нет, но мы являемся вселенскими существами, контролируемыми этой Вселенной, и каждый из нас – самый мощный преобразователь энергии в Космосе. Человеческая мысль и его слово – это великая сила, которая может сработать как на добро, так и во зло. К слову нужно относиться, как к оружию – осторожно, поэтому и детей мы должны воспитывать так, чтобы они понимали: слово может поразить человека, но оно обязательно усилится глобальной информационной структурой, вернется к нему, усилившись многократно, согласно действующему в Космосе закону бумеранга.


Творец создал человека по образу и подобию Своему. Имеется в виду не физическая форма. Человек проходит все формы жизни: простейшие организмы, растения, животные, человеческие существа, - для того, чтобы стать Богосотрудником. А какие мы помощники, если так ужасно ведем себя? Поэтому и дал нам Господь своеобразную лестницу - множество жизней.
Человек – это энергетический сгусток, то, что называется душой, духом. Но мы относимся к себе прежде всего как к телу. Это далеко не так. Тело лишь кратковременная оболочка, о которой мы заботимся всю жизнь. И хотя, в первую очередь, необходимо заботится о потребности духа, мы беспокоимся о потребности тела. Думая, что жизнь одна и надо успеть урвать от неё как можно больше, человек жестоко ошибается. Наверху не смотрят, сколько денег накопил каждый из нас, какую должность занимал на Земле. Там совсем другие критерии.


Во Вселенной существует закон «Что посеешь, то и пожнешь», закон причины и следствия. Поэтому когда человек хитрит или совершает дурные поступки, думая, что другие этого не увидят, он забывает о том, что, возможно, люди-то могут этого и не заметить, но в свою информационную сферу он записал уже отрицательную информацию и наложил на себя отрицательную энергию.
Говорят гореть в аду. Что это такое? Это когда человек набрал столько отрицательной энергии, что когда его тонкая система энергий освобождается от тела (смерть), черная энергетика погружает его до расплавленных магм, и только там уравновешивается.


Если человек делал в течение жизни добрые дела, то его энергетика положительная, она поднимет сгусток энергии человека вверх, и говорят: ушел в рай. Если же энергия отрицательная он опустится. Словом, это чистая физика.
Циолковский говорил об отсутствии физического тела в будущем и о том, что человечество будет лучистым. Он четко показывал, что человек существует в других измерениях, в тонко-материальной форме. Когда тело изнашивается, мы умираем, переходим из одной формы жизни в другую. То, что нам дана эта жизнь, не случайность. Нам дан шанс подняться ещё на одну ступень духа. Мы пришли на эту землю не для того, чтобы набить свои карманы, пройтись по чьим-то головам, а для того, чтобы восходить в своём духовном развитии. Что-то осознаем в этой жизни, над чем то придётся поработать в следующей. Вот для чего нам дана множественность жизней.


Если бы жизнь была только одна, в ней не было бы никакого смысла. Вся суть в том, чтобы человек, пройдя множество ступеней, поднялся до требуемого Создателем духовного уровня, став Богосотрудником, Богочеловеком.

Статья взята из работы Виктора Дмитриевича Плыкина, доктора технических наук, академика Международной академии информатизации при ООН, «Двадцать пять лет работы над вопросами мироустройства привели к созданию принципиально новой модели Вселенной...»

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Чакра - значит колесо. Вращающееся колесо, у которого не видно спиц. Чакру сравнивают с цветком, разноцветным, со многими лепестками. Цветок может быть сжат, закрыт, свернут в бутон, а может распуститься и раскрыться широко. Чакра может быть свернуто...
Наша бескрайняя вселенная есть огромная энергетическая сеть, в которой абсолютно всё и каждый из нас соединены на энергетическом уровне. Существует только один Источник жизни, который выражает себя через человека, животное, растение и минерал. Ничто ...
Что такое ум?  Это некая субстанция или «серое вещество» необходимое человеку в процессе его жизни. Человек является «плодом» или творением, мысли Высшего Разума. Он умеет творить. А все то, что сотворено руками, являетс...