Как пройти женскую инициацию?

Как пройти женскую инициацию?

Как пройти женскую инициацию?
Первое возрастное посвящение у детей в славянской традиции проводилось в 3 года. Именно в это время ребенок осознанно выбирал свой способ творения в мире, а следовательно и пол. Тогда же давалось и общинное имя.
До трех лет ребенка называли чадо и дитя. Ему показывались все красоты мира, радовали его.

До сих пор у казаков мальчика сажают на коня в 3 года. И он начинал основное время проводить с отцом и другими мужчинами.
Девочкам же заплетали косичку, вручали фартук и веник (что современные мамы с удовольствием делают). Но помимо этого, девочек посвящали в в сакральный мир женщины, учили взаимодействовать с силами природы, творить женскую магию, учили любить и любовью творить мир вокруг себя.
Кроме того ребенок трех лет начинал нести ответственность за свою жизнь.
Что делать, если вы обнаружили, что женскую инициацию выбора своего пола вы не прошли?
Есть несколько путей пройти эту инициацию.

Первый путь. Самый простой и самый сложный. Это найти волхва и провести обряд посвящения в женский мир. Так как волхвов почти не осталось и сам обряд практически забыт, то наверное, придется искать другие пути.
Второй путь. Разобраться почему вы не принимаете собственную женственность, собственный пол. Найти ваши решения, принятые в далеком детстве, травмы, боль, осознать , убрать их и принять новые решения. Это путь длительный. Но очень сильный. Вы это можете сделать самостоятельно или с чьей-либо помощью.
Третий путь. Не убирая старой, разрушающей программы, вы можете учиться по-женски воспринимать мир, развивать женские качества, заняться рукоделием, приготовлением пищи и т.д. Рано или поздно этот путь (если ваше желание будет сильно) выведет вас к вашей внутренней женщине.
Никакая статья за один раз не сможет решить ваши задачи.
Книги, статьи, тренинги — могут стать вашими указателями, знаками, помочь вам найти ваш путь. Но идти по нему придется самим. Если на этом пути у вас есть проводник, учитель или помощник, то время затраченное на решение вашей задач будет меньше, чем если вы пойдете самостоятельно. Это факт.
Потому что находясь в ситуации, вы не можете видеть ее целиком, со стороны. У вас могут опуститься руки, у самого выхода у вас может наступить разочарование и вы можете уйти с пути.
Даже в сказках у героев находились помощники. Те, которые уже проходили этот путь, те которые знали, что выход есть. Баба Яга, Сивка-Бурка, Золотая рыбка, Куколка и другие.
Как вы решите проходить женскую инициацию, войти в женский мир, взять Силу Лады — это ваш выбор.

2459
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Наша Земля и вся Солнечная система приближается к некой кардинальной точке, точке вероятного перехода в иную реальность. И от того, с каким духовным потенциалом подойдет она к этой точке, будет зависеть судьба человечества, то есть сможет ли планета совершить Переход в другую реальность зависит от нас. Времени осталось мало, но еще есть силы и сред...
0
Давайте вместе помечтаем. Представим, что мы живет в некоторой сказочной стране, где волшебство является редкой, желанной, но реальной  профессией. Как выглядела бы  статья (в каком – ни будь «Сказочном вестнике»), помогающая абитуриенту выбрать лучшую Школу Волшебников? В каждой шутке есть доля шутки – остально...
0
Когда вы начинаете активироваться и сталкиваться с собственными страхами, у вас есть лишь два выбора. Либо встретить их лицом к лицу и пройти сквозь них, либо от них бежать. И тут я ничем не могу подсластить вам пилюлю. Противостоять страхам трудно. Как многие из вас теперь знают, мы (и под «мы» я понимаю Бессмертный Дух, воплощенный в...
0
На протяжении многих и многих веков мужчины и женщины конкурировали между собой! Были века матриархата - подавления мужчин, потом века патриархата - использования и унижения женщин. Этот маятник раскачивался и раскачивался. Мужчины мстили женщинам, а женщины - мужчинам. Теперь эта кармическая последовательность должны быть сбалансирована. Мужчин и ...
0