NARADA о том, как используется Энергия низких вибраций и в

narada о том, как используется Энергия низких вибраций и высоких

Энергии распределяются по их вибрациям на высокочастотные и низкочастотные, где первые имеют более лёгкую текстуру, а вторые более плотную. Отличие есть и по тембру этих вибраций, где низкие Энергии вибрируют практически в басах - плотное звучание, а высокие Энергии имеют более тонкий звук - до звона колокольчиков. Также энергетические вибрации отличаются своей светимостью, где высоковибрационные Энергии Света и Тьмы более яркие и насыщенные - Белый Свет и Чёрный Свет, а низковибрационные Светлые Энергии и Тёмные более блеклые и невзрачные - тускло белый и тускло чёрный, или даже это будет скорее серый свет разных оттенков. Полярность тем и другим Энергиям придают те, в ком они находятся, ибо по своей сути сами Энергии не имеют принадлежности к плюсу или к минусу. 


Высоковибрационные Энергии разной частоты от плотности звука до его тонкости - в зависимости от Измерения, в котором находится её обладатель, имеют: Творцы - самая высокая частота вибраций 13 Измерения, Боги - с 12 по 9 Измерение и Души с 8 по 4 Измерение. С 3 по 1 Измерение частота Энергий будет очень низкой, потому что молодые Души лишь набирают в себе Энергию, проходя Низшие Царства от меньшего к большему: Минеральное - 1 Измерение, Растительное - семь смен оболочек 2 Измерения и Животное - 3 Измерение, до которого люди опустились во время прохождения Эксперимента Дуальности, то есть за 13 000 лет, ибо Эксперимент начался с 5 Измерения, в котором жили Поздние Атланты 4 расы, а после Всемирного Потопа Ранние Арийцы 5 расы уже жили в 4 Измерении.

Сам человек и вся наша Вселенная состоит из Энергий, где Энергии Света - это Энергии Созидания и Создания, а Энергии Тьмы - это Энергии Разрушения. Все в малой или в большей степени пользуются теми и другими Энергиями. Просто одни Энергии будут у их обладателя постоянные, а другие временные, как лёгких окрас поверх основного свечения. Хотя по своей сути Энергия никакая - не плохая и не хорошая, потому что Энергия - это просто Энергия, но придают ей окрас и полярность те, кто ею пользуются: Творцы, Боги, Души, люди, Учителя Света и Тьмы, а также духи и сущности.

Творцы могут через себя пропустить любую Энергию высоких вибраций, и это будет безопасно для них. Ведь для них это так же естественно, как для людей, например, пить горячее и холодное.

Боги работают исключительно с Энергией Света, потому что они Создают Жизнь на планетах в Животном, Растительном и Минеральном Царствах, чтобы юные Души смогли начать свой Опыт Жизни во Вселенной с самых её низов - с 1 Измерения Минерального Царства, где сами Боги создают для новых Душ их материальные оболочки. А всё это можно Создавать лишь за счёт Энергии Созидания.

Души созданы Богами из Энергий Света, в которых они живут, и эти же Энергии питают их. И даже, если их Личность пошла по Тёмному Пути, в Душе всё равно сохраняется капля Света - того Света, что дал ей её Родитель Бог.

Учителя Света и Тьмы пользуются той высокочастотной Энергией, на Путь которой они встали, будь то Путь Света или Тьмы. Хотя по сути это будут те Энергии, в которых чаще всего перебывает Учитель. Например, Энергии Исцеления или Энергии Истины, как у меня, или это могут быть Энергии Мудрости и Энергии Философии, то есть именно те Энергии, в которых работает и живёт Учитель, невзирая на то, кто он - Учитель Света или Учитель Тьмы. Хотя Силу ему для духовной работы дают именно Чувства его Души, как Энергии Ненависти или Энергии Гордыни, а так же Энергии Любви или Энергии Сострадания, ибо все эти Чувства имеют Силу Святого Духа - Искры от Родителя его Души Бога, которую она пропустила через себя, предоставив свою Энергию своей Личности. Поэтому каждый Учитель может пользоваться и Энергией Созидания и Энергией Разрушения, не взирая на то, какими будут его основные Энергии Тьмы или Света.

Мне, например, дают Силу Энергии Радости, как Чувство моей Души, ибо эта Энергия мне подходит для моей духовной работы, потому что в работе я часто использую Энергии: Истины, Исцеления, Вдохновения и Надежды. Но только благодаря Чувству Любви моей Души я могу пользоваться этими Энергиями и другими.

Люди используют в своей жизни Энергии самых низких вибраций и это, как правило, Тёмные Энергии и Светлые, которые идут по их эмоциям, то есть по Личности и по Эго. Они позволяют человеку безопасно колебаться от добра ко злу и обратно, практически не реагируя на энергетическую отдачу, если чужая Энергия пришлась не ко двору. Ведь, чем выше энергетическая частота, тем выше и отдача от неё после её использования или приёма на себя от кого-то, а она может привести к болезни. Хотя люди об этом даже и не догадываются.

Низкочастотные вибрации Светлых Энергий, которые идут по Личности человека, излучаются людьми, которые перебывают в радости и в счастье, живут в любви, добре, справедливости, а также заботятся о ближних своих и помогают им, живя в своём Свете. И наоборот, Тёмные Энергии, которые идут по Эго человека, излучаются людьми, которые живут в боли, страданиях, печали и страхе, а также зависти, жадности, эгоизме. То есть, всё, что относится к негативному состоянию, имеет Тёмные Энергии. Правда, есть люди, которые комфортно себя чувствуют, имея внутри себя и те и другие Энергии в равной степени - по Личности и по их Эго, но при этом любой через-чур, может вызвать у них энергетическую разбалансировку и привести к плохому самочувствию. Поэтому нельзя сказать, что людям не известны противоположные Энергии, которые они знают по своим эмоциям, ибо люди легко переходят от одного энергетического состояния к другому - например, от слёз к смеху, от печали к радости или от гнева к спокойствию.

Таков был смысл Эксперимента Дуальности, в котором жили люди на протяжении 13 000 лет, где у человека была двойственная натура - хорошая Личность и плохое Эго, поэтому Душа смогла получить уникальный опыт жизни в двух противоположных Энергиях. Но, для каждого человека есть комфортные Энергии, в которых он перебывает постоянно и поддерживает их разными способами.

Например, у людей, которые привыкли жить в Тёмных Энергиях Эго, как правило, срабатывает защитная реакция организма, когда у них вдруг становится всё хорошо, и вот тогда они начинают по своим мыслям излучать Тёмные Энергии, чтобы создать для себя более комфортное пространство, в котором они могут находиться безопасно для себя, перебывая в спокойствии. То есть, таким людям для счастья не хватает именно страданий - своих или чужих, не важно, но которые дают им Силы. Но такая энергетическая подпитка - на развод других людей на те или иные Энергии, которые им подходят, они делают автоматически, то есть не задумываясь об этом. Поэтому нельзя сказать, что они намеренно провоцируют людей на ту или иную эмоцию, чтобы подпитаться от их эмоционального всплеска.

Духов или эгрегоров создают исключительно Учителя из тех высокочастотных Энергий, которыми они пользуются сами, потому что создают помощников для себя в своей духовной работе, а этими Энергиями могут быть, как и Энергии Света, так и Энергии Тьмы. Тут самое важное при создании духа - определить для него задачу, которую он будет выполнять, потому что духи создаются только для одного конкретного дела. Хотя более опытные духи, которые уже ни один раз помогали своему хозяину в разных задачах, могут расширить свой потенциал на несколько задач за раз. Я например, трансформировала свою сущность по Привычке: жить по времени, чтобы ни куда не опаздывать, в Ангела Радости - это оказалось её заветной мечтой. Вот так у меня появился дух-помощник, которого я создала из своих Энергий Радости, а в них я всё время перебываю. Теперь он носится вокруг меня подпитываясь от моих Энергий и рассыпает на всех людей Искры Радости, принимая от людей ответные Энергии Радости, потому что люди не заметно для себя вошли в состояние Радости, начав излучать вокруг себя эту Энергию.

Разных сущностей по грехам, порокам или добродетелям - плохих и хороших создают сами люди из низкочастотных Энергий, в которых живут, поэтому они висят на их спинах рюкзачками, чтобы иметь возможность постоянно подпитываться от Энергий своего создателя, который и не подозревает о том, что он ещё и кормилец. Не имея другого источника питания такие сущности порой специально провоцируют своего хозяина на ту или иную эмоцию, чтобы получить от него те самые Энергии, из которых он был создан. Поэтому львиная доля приходящих к человеку Энергий выделяется именно его сущностям, которые гроздями висят на нём, прося есть, как малые детки. Ибо по каждой привычке, пороку, греху и добродетели будет и своя сущность, которую создал человек, потакая своим слабостям. То есть, у каждой привычки, порока или добродетели есть своя Энергия - низковибрационная конечно, и свой собственный энергетический код. Вот эта Энергия и выделяется человеком, когда он на автомате делает что-то по Привычке, а так как эта Энергия означает жизнь для той или иной сущности, то они толкают своего Носителя в ту или иную Привычку, чтобы подпитаться от его Слабости - любви к самому себе.

Как правило, постоянное пребывание в одних и тех же Энергиях и их автоматическое восстановление за счёт своих постоянных эмоций, становится для людей привычным, поэтому у них формируются привычки и сущности. Именно эти Привычки порой и считаются нормативом их жизни, где другие люди принимают их или не принимают, но соглашаются с ними, если продолжают общаться с этими людьми и дальше. То есть, способы энергетической подпитки для поддержания своего энергетического баланса в тех Энергиях, которые будут комфортными для того или иного человека и его сущностей, у разных людей могут быть совершенно разными. И они могут включать в себя всё! Например, ... насилие и эмоциональные встряски или смех и радость, дабы вызвать у людей те эмоции, которые потребуются им всем - ему и его сущностям для энергетической подпитки. Ибо всё будет зависеть от того, в каких именно Энергиях комфортно человеку и его сущностям, те Энергии он и будет распространять вокруг себя сам того не замечая.

При этом нельзя забывать и о том, что энергетические посылы любви, например, для человека, живущего в негативных эмоциях, могут привести его к ухудшению здоровья, ведь его комфортное состояние определяется Тёмными Энергиями, а не Светлыми. Поэтому, прежде чем желать кому-нибудь Света, Добра и Любви, нужно сперва подумать не о себе и о том, что вы сделали кому-то Посыл своей Энергии, а о том человеке, кому вы собираетесь сделать Посыл, чтобы ваша Энергия на самом деле была ему в добро, а не во зло. Ведь то, что для одного добро, для другого человека может быть злом.

Желаю всем Осознанной жизни в Энергиях.

Нарада.

31 мая 2013 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о ч
0
Ангел дан каждому человеку, послан от Бога на соблюдение душ и телес наших.
0
Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживайтесь такой п
0
Ангелы – духовные существа, которые были созданы Богом для служения и помощи человеку.
0
Постулаты современных психологов о том, что мы творцы собственной жизни и создавая позитивные образы
0