Насыщение тела светом

Тело СветаНасыщение тела светом

С сайта Саната Кумары
Автор Наталья Котельникова
e-mail: sanatcumara@gmail.com

Дорогие учителя! Сколько бы вы ни рассуждали о своих высоких уровнях энергий и сознания, слушатели ваших семинаров порой остаются на самых начальных уровнях духовной подготовки, в самом начале просветления тела. И как бы высоко ни поднялись сами учителя, наиболее актуальными практиками для таких уровней учеников все-таки остаются практики Световых Тел. Ведь для таких людей даже уровни Высшего Я остаются пока недосягаемыми. Не отвергайте практики насыщения тела светом, иначе поток новичков иссякнет. Продолжайте давать эти простые упражнения, например, систему Гуань-Инь, практики Саната Кумары, ибо они нужны, как никогда.

Расширяется территория света на планете, и все новые и новые люди стремятся в ваши школы. Чем выше ваш уровень вибраций, тем больше вы привлекаете людей к себе. И новым людям недоступен пока ваш высокий уровень энергий. Они должны насытить свои тела светом, а не представлением о свете. Практики, которыми вы шли сами, не устарели для новичков, а являются живым примером быстрого создания Тела Света, проверенного на опыте.

Не уставайте напоминать, что существуют первоначальные уровни очищения, которые не будут делать ангелы и Архангелы за них. Есть определенный путь, который духовный искатель проделывает самостоятельно, поддерживаемый учителями и Нами, но этот путь осмысления своих задач и определения пути реализации своей души никто не может вам дать снаружи. Это внутренняя работа и это определение вашего выбора в условиях планеты сотворцов.

Ваш свободный выбор и путь по нему - ваши собственные желания и устремления, никто не подменяет. Если вы хотите – то идёте; ленитесь или не осмысливаете значения этого периода, предпочитая читать и узнавать, не занимаясь практиками, это тоже выбор.

Важность практик никто не отменял. Это как в математике или другой науке: если вы только читаете теорию, не решая задач, то так и не сможете применить науку в жизни. Что мы видим на примере тех, кто не применяет практику насыщения тела светом: что ваши чакры маленькие, темные и сморщенные, блокированные негативными программами, ваши клетки мечтают о свете. Напоминаем, что путь – это в том числе и перевод тела на новый вибрационный уровень, это очищение тела от физической, эмоциональной и ментальной грязи. Без этого куда вы собрались попасть, на какой вибрационный уровень?

Очень важным для начинающих является разъяснение понятия Божественная Любовь. Как ни странно, мало кто осознает это понятие. Одно дело – понятие головой, а другое – прочувствовать сердцем. Вы, учителя, должны продемонстрировать собой, своим поведением, своими вибрациями тот уровень, к которому стремитесь сами, а сколько и как они смогут взять, тоже зависит от того, насколько настойчиво, просто и доходчиво вы подадите это глубочайшее понятие. Лучше один раз прочувствовать, чем много раз прочитать об этом.


Что Мы вводим в понятие Божественная Любовь? Всепрощение. Это глубочайшее чувство, где вы убираете в учениках обиды, вину, низкую самооценку, заменяя божественной милостью, кротостью, невинностью и прощением себя и другого. Поднимая людей с уровня навязанного греха и вины, вы уже поднимаете их на уровеньф высшего астрала. Это важнейший и самый тяжелый уровень вашей работы, ибо много еще школ и учителей работают на уровне покаяния, вводя людей снова и снова в вину и грех, не поднимая их, а ставя и оставляя на коленях. Дорогие духовные учителя! Прежде всего, сами встаньте с колен, придите к осознанности, уйдите от религии. Поднимитесь сами хотя бы на уровень Солнечной системы.

Глубокая осознанность уровня сознания любого вашего Высшего аспекта поможет вам понять Божественную Любовь. Она не вмещает дуальное сознание, на котором мы располагаем вину, ошибки, воздаяние, месть, грех и прочие «прелести» уровня сознания третьего измерения.

Дорогие учителя! Ваше сознание должно приходить к божественной парадигме «Ты во мне, а я в Тебе!» не на словах, а на уровне единства сознаний с Высшим Я. На этих уровнях, даже на самом первом, начальном, отсутствует сравнение, оценка, соревнование (кто выше, кто ниже), любая вина, любое непрощение. Объединяйте свое сознание с Отцом Небесным, который настолько любит и дышит своими учениками, что позволяет им творить все, не оценивая. Вина, стыд, дуальность – гири, которые не позволят вашим ученикам простить себя и полюбить божественной любовью.

Будьте доступны и понимайте эти такие простые истины сердцем, живите так, как проповедуете, создавайте новые учения на основе всепрощения и любви.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мои Дорогие друзья, Я – Иешуа. Я приветствую всех вас. Все вы – существа света. Вы пришли на Землю, чтобы распространять свой свет. В этом вы сталкиваетесь с сопротивлением. Вы столкнулись с темнотой. Что, на самом деле, означает эта игра света и т...
0
Каждый звук несет в себе определенную вибрацию, которая влияет как на ваше физическое состояние, так и на окружающий мир. Кроме того, звуки притягивают соответствующие вибрации из духовных сфер.Выбор душиПрежде чем человек появляется на свет, его душ...
0
Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов. Все люди имеют вокруг себя энергетическое поле, которое еще называют шаблоном. Существует примерно 500 шаблонов и каждый человек выбирает пока что св...
0
В современных условиях Перехода, в общем виде, можно так сказать: есть люди, которые приняли новые энергии, дали согласие на Переход в телах этого воплощения и работу в новых энергиях. Есть люди, которые потенциально почти готовы это сделать. И есть ...
0