NARADA: Усиление Заклинания посредством Инструмента

narada: Усиление Заклинания посредством Инструмента

Начиная с Трёх Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного, и заканчивая Вознесёнными Владыками Шамбалы и Галактической Федерацией Света, все готовы помочь человеку нашего Мира вернуться к Истокам своей жизни, которая была у него 13 000 лет назад до начала Эксперимента Дуальности, когда весь Мир на нашей планете жил в Энергиях и с Энергиями. Но только сам человек решает: каким именно способом он будет Возвращён к своей прежней жизни, когда он жил Владея своими Энергиями. 


Свои Энергии человек может Усилить сам с помощью концентрации на своём Желании или Слов Заклинания, а также можно их Усилить с помощью Своего Камня или Инструмента: волшебной палочки, жезла или посоха, основу для которого готовы человеку предоставить деревья. А лучше всего соединить уСиления четырёх способов в один, где:
Ваш Инструмент, как Проводник Энергий можно Усилить Своим Камнем, который имеет неограниченные энергетические резервуары, а во время Работы это необходимое условие.
А Слова Заклинания легко Усилят вашу Исходящую Энергию, доведённую вами до нужной концентрации, и проводимую вами через Инструмент.

Концентрироваться на своих Энергиях вам помог наУчиться ваш Камень, как и Проводить их внутри вашего Тела. Также ваш Камень помог вам сохранять ваши Энергии при себе, чтобы использовать их на духовную работу. Он же первое время помогал вам в духовной работе собирая в себе все ваши мысли в одно единственное Желание, чтобы провести его в мир за один раз.

Помимо этого вы уже уяснили для себя и на себе, что любое ваше Слово написанное или сказанное вами несёт другим вашу Энергию, которой вы делитесь с теми, кто вас Слышит. Также и взамен вы получаете Энергию от других людей при информационном обмене с ними. И если вы пока не Ощущаете приходящие к вам энергетические потоки, то уж исходящие из вас Энергии при разговоре с кем-то вы уже стали Замечать.

При беседе ваши Энергии распределяются на все слова, которые вы имеете сказать, где от смысла отдельно взятой фразы сказанной вами, будет зависеть вибрационный уровень всех слов в ней. Хотя и тут есть свои разграничения. Разговоры о Бытие несут низкие вибрации, а вот беседа о Духовном наполнят вашего собеседника высоковибрационными Энергиями.

А теперь представьте, что всю свою беседу на одну единственную тему можно обозначить одним словом, в котором вам всего лишь нужно спрессовать всю Энергию от многословности её расшифровки. Произнеся одно единственное слово по теме разговора, ваш собеседник за раз получит не только весь Информационный Пакет по этой теме, но и Энергию вашей концентрированной Силы сосредоточенной на одном единственном Слове.
Например, Душа. Всю информацию, как Энергию по этому значению, которая вам Известна, вы вкладываете в это Слово "Душа" и отправляете её к тому, кому вы адресуете эту Информацию. В связи с чем это Слово - Душа автоматически становится для вас Заклинанием, которое вы используете для обозначения того, что вы хотите сказать без её расшифровки.

Можно привести и другой пример однословного Заклинания.
Например по Действию, Спать. Основа будет такая же, где вы в это слово вкладываете всё Понимание того, что несёт в себе для вас это Слово - Спать. Ибо именно с его смысловой нагрузки вы и возьмёте ту Энергию, которую вы сконцентрируете в одном единственном Слове добавив к нему свою Энергию, которая Усилит его Действие на том объекте, которому вы пошлёте сею Сонную Энергию.

Люди пока ещё плохо могут сосредоточится на мысленном посыле, поэтому им нужен Инструмент, через который бы они смогли проводить свои Энергии уСилив Воздействие своей Мысли-Слова на мир вокруг себя. И на первых порах им в этом помогут волшебные палочки из минералов кварца, которые подходят всем без исключения, или из дерева, в который вам необходимо вставить Свой Камень, чтобы увеличить резервы своих Энергий.

И вот вы готовы к тому, чтобы Сказать вслух своё Слово, ибо мысленный посыл будет у людей пока энергетически Слабоватым. Ведь сперва нужно наУчиться автоматически Владеть своими Энергиями, чтобы они в мгновение ока могли собраться вместе для быстрого энергетического Выброса по вашей мимолётной Мысли. Поэтому Сейчас пока все Энергии необходимо сосредотачивать на Слове, которое вы готовы: Сказать или Выкрикнуть.

Энергетическая концентрация на Слове, как на Действии у вас завершена.
Энергии собрались вместе в вашей руке, и готовы сорваться с вашего Проводника в последнем Пасе.

Движение рукой при Взмахе волшебной палочкой у вас должно быть отработанным и привычным, ибо для вашего Тела и Души это будет Сигналом к Действию.
Само Слово Заклинания произносится с началом последнего Движения энергетического Выброса, где Энергия с Палочки срывается одновременно с вашим Словом.

Проходя через Проводник Сила вашего Слова Усилится многократно, ибо сам Минерал Палочки сконцентрировал в себе не только вашу Энергию, но и добавил в неё свою собственную Энергию.
В отличие от человека Камни в своём Служении Выкладываются полностью не задумываясь о завтрашнем дне, потому что для них важно то, что есть Здесь и Сейчас. Именно по этой причине ваш Камень или ваша Палочка должны полностью доверять вам и быть с вами одним целым в полном единении с вами, где его Тело и ваше Тело становятся единым Телом.
Только так, а не иначе вы сможете проявлять ваши Мысли и Желания в том Мире, где вы живёте.

Вот так не заметно наш Мир и станет Светлым Миром Малдены, где своими Энергиями пользуются все, кто живёт в нём. И пусть Сейчас это может показаться сказкой, но любую сказку возможно претворить в жизнь, если очень Сильно этого заХотеть. А Сейчас в нашем Мире сбываются любые Желания или мимолётные Мысли, о которых человек забывает быстрее, чем они у него возникают, чтобы потом Удивиться тому, что с ним происходит. Хотя все События развиваются по тому Сценарию, который он сам для себя когда-то и наМечтал, но забыл...

Нарада Ринпоче
28 ноября 2013 года

4194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Жители деревни Вудленд в английском графстве Дарем утверждают, что каждую ночь слышат странный шум,
0
Какое Священное Предназначение выполняют цветы?
0
 О параллельных мирах мы, как правило, рассуждаем лишь теоретически.
0
Людей много и каждый следует по своему жизненному пути .
0
Начиная, примерно, с 2005 года люди по всему миру стали слышать звуки, названные позднее Гулом, С
0