Аура человека, основные моменты.

Аура человека, основные моменты.

Многие из нас слышали об ауре и о том, что она окружает каждого человека, животного, растения и даже неодушевлённые предметы. К сожалению, не каждый из нас знает, что же это на самом деле, и каким же образом знание о ней мы можем использовать в нашей повседневной жизни. В этой статье мы попытаемся ответить на терзающие вас вопросы.


Аура есть светящиеся красочные поля тонкой энергии, излучающейся изнутри и вокруг человеческого тела, живых организмов и даже вещей. Порою эти поля энергии выступаю на расстояние от трёх до семи метров. Аура имеет множество цветов, цвет зависит от личности человека и может меняться в зависимости от приливов и отливов состояния сознания, мыслей, настроения и эмоций. Высшие, доброжелательные чувства создают яркие оттенки, негативные чувства окрашивают ауру в тёмные цвета.

Аура является не только отражением отличительных черт нашей личности, но и барометром энергетических полей внутри нашего тела, который заранее предупреждает нас о надвигающейся опасности. Аура это наше защитное поле, которое поддерживает наше здоровье и радость. Однако постоянные стрессы и болезни могут негативно повлиять на нашу ауру, если быть точнее, то наши болезни отразятся на состоянии нашей ауры. Некоторые заболевания могут даже привести к пробелам в ауре. Если что-то блокирует поток энергии в ауре, наше защитное поле ослабевает, что заставляет нас чувствовать себя несчастными, подавленными и больными.

Аура, слои.

Аура человека делится на несколько слоёв. Она похожа на разноцветный туман из семи слоёв жизненной энергии, излучающейся через нас и вокруг нас. Рассмотрим эти слои, а также их состояние:

Эфирный слой (слой физического здоровья): У здорового человека эфирный слой яркий, у больного бледноватый.

Эмоциональный слой: Используется в качестве склада для эмоций. Соответственно по нему можно определить эмоциональное состояние человека и уровень его эмоциональности.

Психический слой: Слабый психический слой обычно указывает на отсутствие силы воли.

Астральный слой: Занимается сердечными вопросами, обеспечивает связь между телом, разумом и душой, а также связывает индивидуум со всеми другими живыми сущностями. Астральный слой имеет большие размеры и высокую яркость у тех, кто выносит отношения на первый план.

Эфирный шаблон: Энергетическое поле общения и творческого самовыражения. Блокировка или затемнение этого слоя указывает на чувство изоляции.

Коронный слой: яркий свет этого слоя указывает на ум, не боящийся суждений и критики.

Цвет ауры человека.

Аура человека может принимать семь различных цветов, и каждому цвету приписываются определённые типы личности. Ниже будет приведён список различных цветов ауры с описанием личности человека, обладающего аурой такого цвета.

Голубой цвет – Мирный, содержательный, больше всего свойственен искателям духовного пути.

Зелёный цвет – Амбициозный, с упором на достижения.

Белый цвет – Эксцентричный и скучный, мирской, такая личность обычно является хамелеоном.

Оранжевый цвет – Творческий, коммуникативный.

Красный цвет – Живущей жизнью в скоростном режиме, борющийся за убеждения.

Фиолетовый цвет – Обладает сильными психическими способностями, склонен к магии и мистике.

Рассмотрим подробнее цвета ауры:

Тёмно-красный: Материалистичный, трудолюбивый, действенный, властный, живучий, реалистичный, физически активный, энергичный, заземлённый, стойкий, исследователь.

Красный: Возбудимый, материалистичный, энергичный, конкурентоспособный, лидер, победитель, успешный, мужественный, волевой, сексуальный, предприниматель, промоутер.

Оранжевый: Радостный, вызывающий, волнительный, позитивный, ориентированный на конкретные действия, продуктивный, материалистичный, творческий, авантюрный, бизнесмен.

Жёлтый: Игривый, солнечный, творческий, радостный, склонный к обучению, нежный, подвижный, конферансье, оптимистичный, тёплый, обаятельный, щедрый, лёгкий на подъём.

Зелёный: Социальный, естественный, содержательный, гармоничный, педагог, любит общаться и делиться с другими, наиболее социальный тип, совершенный хозяин или хозяйка.

Тёмно-зелёный: Быстро мыслящий, целеустремлённый, богатый, материалистичный, общительный, любящий роскошь, лидер, ответственный, организатор, движущий силы, амбициозный планировщик.

Синий: Заботливый, чувствительный, любящий, полезный, верный, готовый прийти на помощь, сострадающий, мирный, желающий быть полезным, помогать и поддерживать других, воспитатель.

Индиго: Ясный, спокойный, обладающий глубоким внутренним чувством, любящий, ищущий, замкнутый, обладающий внутренним знанием, достоверный, высокий, с чувством внутренних ценностей, артистичный.

Фиолетовый: Интуитивный, артистичный, идеалистичный, магический, чувственный, теоретик, футурист, дальновидный, харизматичный, не конформист, перспективный, изобретатель.

Лавандовый: Обладающий воображением, мистический, мечтатель, фантазёр, артистичный, мягкий, творческий, хрупкий, чувствительный, любящий простор, нереалистичный или эфирный.

Белый: Трансцендентный, духовный, обладающий целительной силой, тихий, просвещенный, чувственный, живущий в более высоких реалиях, обладающий сильной духовной связью.

Как видите, все эти цвета ауры описывают совершенно разных людей, тем не менее, редко встречаются отчётливые цвета, чаще всего встречаются переходные цвета – и в разный период жизни человека цвет ауры может сильно меняться.

Развитие ауры, упражнение.

Для восприятия вашей ауры, попробуйте данное упражнение: сядьте перед зеркалом. Смотрите в пространство рядом с вашим ухом. Вскоре вы заметите небольшой слой света вокруг вашей головы. С течением времени, упражняясь регулярно и часто, вы сможете различать цвета. Выберите затемнённое помещение. Удерживайте белый кусок картона одной рукой, а другую поместите перед картоном. Расставьте пальцы и смотрите «через» вашу руку. Расслабьте взгляд. Медленно двигайте вашей рукой, вы заметите мягкую дымку окружающую вашу ладонь и пальцы. Обратите внимание на любой цвет, который сможете обнаружить. Со временем вы сможете более отчётливо различать эти цвета. А также попробуйте следующее упражнение, которое поможет обновить вашу ауру: представьте себе, как огромная бутылка заполняется вашей жизненной силой. Затем, возвращайте эту энергию обратно в ваше тело, представляя, как она заполняет вашу ауру.

Чем чаще вы будете тренироваться, тем выше будет ваша способность восприятия ауры. Вы сможете видеть не только свою ауру, но и ауру других людей, даже при дневном свете, в обычных жизненных условиях.

2392
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Жизнь – это процесс, представляющий собой игры Сознания.
0
Но так как у нас прервана связь с Всеобщим Истоком, мы не знаем, Кто мы Есть, а нашему сознанию н
0
Поскольку это естественная способность, вы можете делать это различными способами.
0
Автор: Вера Анохина Наверно я не ошибусь, если скажу что нет на свете такого человека, котор
0
В ноябре просматривается ощущение напряженности , обусловленное тем обстоятельством, что события мес
0