Сотворение мира.

Сотворение мира.

Пространство любви, духа и гармонии, которые станут искать различные формы материи, способные восстановить, воссоздать гармонию Духовного начинания как точки соприкосновения между тремя понятиями: Дух, гармония и любовь. Что бы не пыталось воссоздать себя как «совершенное» понятие, ничего не получится, пока три составных развивающих начало (точки) – Дух, гармония, цикл развития и любовь не преобразуются в единое образование –цикл перерождений.

Цикл перерождений – Это и есть совершенная система, в которой каждое состояние перетекает в следующее, затем полностью отрицается предыдущим и создает новое или жизнь.

«Насколько богато и активно развивалось само духовное сознание, настолько же активно совершенствовалось окружение».

Связь между окружающей средой и точкой многомерного пространства является Пустота как источник. И если ее пытаться сделать «совершенной», то нарушается весь образ проекции расширенного сознания на структуру многоуровнего цикла рождения. Цикл рождения и цикл перерождения в одной цепочке многоуровневой системы накладывают проекцию на земное существование. И его попытки стать, быть совершенным равны нулю. Это лишь опыт проектирования (проекций?)

«Параллельно развивается вселенский разум, который формируется сам по своим запросам и требованиям».

Все, что станет нести энергию, преобразующую страх в реальность, свет во тьму и наоборот, будут претендовать на специфически единственную формулу Мироздания. Как узнать правдивость, истинность предоставленных схем развития и изменения формы? Для этого человечество будет поставлено в тупик самим своим прогрессом для некого совершенствования.

Изменение оболочки не меняет структуру формального заполнения. Плоскость и пространство, куб и параллелепипед все формы круга, который лишь изменил направление движения. Лишь в точке соприкосновения всяких структур есть соответствие действительности Мироздания как единой управленческой системы, которую пытаемся понять и уравнять. Этого не будет. Плоскость и пространство…

«Разделение густой начальной массы на жидкость и твердь было также одной из первых работ». Чтобы иметь возможность оценки структурирования пространства как некого временного идеала, возникла необходимость подключения формы и массы. Форма могла содержать. Именно содержание интересовало «Других». Масса, жидкость, все паразитировалось сознанием, чтобы достичь совершенной формы.

Форма же – сопричастность к процессам координирования несоизмеримого. Того, что по сути формой и быть не может. Эксперимент был удачен. Создание несовершенства через дух, любовь и гармонию приведут к неизмеримому хаосу, что определит окончание цикла рождения. Далее следует цикл перестроения и перерождения.

Информацию о сотворении мира также можно прописать в 2-х вариантах, оба будут верны как 2 стороны медали. Например, «Сотворение мира началось с самосознания и желания расти. Для этих целей необходимо соответствующее пространство».

Насколько сильно станет проявляться энергия пространства, зависит от уровня проявляющихся слоев, как мини чипа для установки определенной формы и развития ее в дальнейшем. Желание роста и трансформации заложено как основа проявляющегося, проявленного пространства, в котором время играет роль путеводителя, а масса, цвет и форма лишь развивают его характеристики для своего совершенствования.

Но совершенства не существует. Рост – да. Это как вид энергии, которой становится больше или меньше, в зависимости от взаимодействия и взаимоперетекания. Среда и пространство, роль этих характерных многоуровневому принципу построения жизни взаимосоставляющих, позволяет продолжать Игру.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Гармония с окружающим миром не приходит сама по себе. Дело в том, как мы реагируем на ситуации.
0
Дорогие Мои Ангелы-Люди!
0
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, люди!
0
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы!
0
Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года.
0