Частное мнение: Моя 5-идневная очистка водой.

Очистка организма от шлаков водой

damara: Хочу поделиться своим опытом очистки организма от шлаков водой. Для начала немного теории.

Шлаки – это вредные для организма вещества внутреннего и внешнего происхождения, которые вследствие нарушения обмена веществ и процесса метаболизма не выводятся, а накапливаются в его органах, тканях и суставах, мешая нормальной работе организма.

Метаболизм - это обмен веществ, химические превращения, протекающие от момента поступления питательных веществ в живой организм до момента, когда конечные продукты этих превращений выделяются во внешнюю среду.

Хотя выражение «шлаки организма» не медицинское, существует очень близкий ему по значению медицинский термин «конкременты».

«Конкремент – плотное, каменистое патологическое образование, свободно расположенное в полом органе или же прикрепленное к стенке, возникающее в основном из-за выпадения солей».

Конкремент не является в прямом значении шлаком, но именно конкременты составляют значительную часть того, что мы называем шлаками организма.

Внутренние шлаки образуются как побочные продукты метаболизма в организме. Они не вывелись наружу, потому что человек посчитал их нужными для себя. Например, когда едят рыбу и мясо, то думают о пользе белков и фосфора, и совсем забывают об энергетической составляющей этой пищи, впитавшей в себя коды смерти животного. Вот эти коды, а также весь негатив, в котором живёт человек, и остаются в организме, материализуясь в разнообразные частицы. Так же очень важно то, о чём человек думает во время еды и питья. Вода запоминает все мысли человека, вместе с которыми попадает внутрь. Вообще всегда следует приступать к еде и питью в хорошем настроении. Ни в коем случае не используя еду, как способ заесть какую-либо проблему – она, просто, уйдёт внутрь организма и осядет в нём шлаками с разрушительными кодами.

К вредным внешним веществам, из которых образуются шлаки, относятся ядовитые и просто вредные вещества, которые попадают в организм при дыхании, вместе с едой и питьем, через кожу и слизистые оболочки.

Первый этап отложения шлаков в организме происходит всегда в кишечнике. Потом уже, через стенки кишечника, вредные вещества попадают в кровь и лимфу и разносятся по всем органам, оседают в них, чем вызывают в них воспалительные процессы, которые приводят к болезням, а в итоге и к раку.

Шлаки могут откладываться в самых неожиданных местах, но рекордсменами по откладыванию шлаков всё же являются кишечник, почки и печень.

Органы выделения у человека играют важнейшую роль и относятся к признакам жизни, то есть, если нарушится работа выделительных органов, то человек может умереть. Даже малейшие нарушения влекут за собой нарушения метаболизма и обмена веществ. Так что многие люди пробуют самые разные способы очищения организма от шлаков: клизмы, очищения водой, рисом, травами, специальными диетами и даже голоданием.

Чтобы узнать, надо ли вам очистить организм от шлаков, не надо проводить каких-то масштабных исследований организма, всё очевидно. Признаки зашлакованности организма: постоянная слабость, сонливость, головокружения, рассеянность, снижение памяти, частые простуды, общее ослабление иммунитета.

Приведённые выше симптомы говорят о довольно сильном загрязнении и зашлакованности организма, когда их общее количество увеличилось до критической массы, достаточной для влияния на ежедневные дела и жизнь человека.

Шлаки по сути своей являются материализовавшимися устаревшими энергиями со своими кодами. В таком случае очистка должна происходить, даже если шлаки не дали о себе знать. То есть даже если человек не ощущает перечисленные выше симптомы, то ему всё равно, возможно, придётся очищаться от шлаков.

Люди в большинстве своём живут по привычкам, которых не замечают. А привычки – это тоже энергии со своими устаревшими кодами жизни. Именно они не дают человеку принимать что-то новое и энергетически Светлое. Вот от этих устаревших кодов я и проходила очистку в рамках Трансформации, как этапа Вознесения.

Теперь опишу свой личный опыт.

Я посчитала для себя наилучшим способом очистки от шлаков очистку с помощью воды. Это когда ничего не ешь, но пьёшь воду. Первоначально предполагалось, что очистка займёт 10 дней, чтобы она прошла на клеточном уровне. По ходу дела выяснилось, что мой организм не готов ещё к такой тотальной чистке. На 5-ый день по запросу была дана информация, что первый этап очистки закончен, и можно начать выход из неё.

Прежде я годами не очень правильно питалась и накопила много шлаков, которые нужно выводить постепенно, в несколько заходов. В этот раз из организма были выведены шлаки в виде самых крупных частиц, потому что при трансформации вначале идёт очистка от устаревших:
-кодов,
-ограничений,
-установок,
-условностей,
-привычек.
Всё это «богатство» осело в теле и не даёт энергиям свободно перемещаться внутри организма. Даже если сейчас человек начал отходить от всего этого, то естественным путём вся эта энергетическая грязь сможет выйти ещё очень не скоро. Проще самому очистить свой организм от той зашлакованности, что накапливалась в нём годами.

В первую очередь из организма выводится самый верхний слой шлаков, состоящий их крупного и свежего энергетического налёта, который быстрее выйдет из тела, чем застарелые шлаки. В следующий раз будут выведены шлаки в виде средних размеров частиц. И только в третий заход пойдёт очищение на клеточном уровне. Таким образом, у меня будет 4 подготовительных очистки и одна 10-идневная заключительная. Число 4 является моим счастливым числом. Так подсказала моя Душа. У других людей будут свои нюансы. Главное прислушиваться к себе.

Подготовка к очистке.

Уже 8 месяцев я не ем мясо, рыбу, яйца. Питалась молочными продуктами, макаронами, хлебцами, соком, крупами, рисом, овощами и фруктами, орехами и ягодами, шоколадом. За три месяца до очистки отказалась от риса и круп. За две недели до очистки ввела в рацион питания «Армянский лаваш», который ела со свежими огурцами, перцем, помидорами и луком. Довольно часто ела жидкий творог, разведенный молоком и сахаром.

Начало очистки.

1 день. Есть особо не хотелось, но время от времени, я вспоминала, что я не сделала дело – я не поела. То есть процесс еды воспринимался мною, как каждодневное обязательное занятие. К вечеру навязчивое желание положить что-нибудь в желудок усилилось. Я выпила кружку тёплого чая с сахаром и тело успокоилось.

В целом состояние было хорошее, я могла делать обычные дела по дому, общаться в интернете.

2 день. Сразу после сна почувствовала небольшую слабость и вибрации в ногах и руках. Пошла в магазин. На улице заложило уши, как будто я нахожусь под водой. Дело в том, что энергии на улице по своим вибрациям были ниже, чем дома. От этого перепада энергий уши и заложило. Заложенность в ушах прошла сразу, как я вернулась домой. Одновременно было ощущение, что сердце слегка разволновалось и переместилось в область горла. Состояние немного было похоже на то, как если бы я запыхалась от быстрой ходьбы.

Когда вышла на улицу второй раз, то уши уже не закладывало. Похоже, я адаптировалась к своему новому состоянию. Правда, время от времени у меня закладывало правое ухо.

Правая сторона тела идет по Личности, а левая – по Душе. Душе разговоры и мысли о бытии не интересны. Она легко сгармонизировала все энергии, текущие по левой стороне тела, поэтому левое ухо хорошо слышало. А вот Личности приходится жить в бытии. Из-за разности давления энергий в левой и правой половине тела правое ухо и закладывало.

После похода на улицу я немного передохнула, поделала домашние дела. В целом день прошел, как обычно, без особого напряжения и переживаний о еде. Вечером я выпила кружку сладкого чая.

Из неприятных ощущений была тяжесть в спине, как будто там находится рюкзак. Попросила Душу в первую очередь провести облегчение костей спины и головы, чтобы не сгибаться под их тяжестью.

3 день. С утра во всём организме была слабость, которая сохранялась несколько часов. Попила сладкий чай и взбодрилась. Никакими делами в этот день не занималась.

Приняла соляную ванну. Соль была ароматизированная, но я не почувствовала запаха. Зато, когда стояла под душем, в нос ударил запах хлорки. Раньше всё было наоборот: я чувствовала запах соли для ванн и не ощущала запах хлорки в воде.

После ванны вес уменьшился на 1 кг - соль вытянула через кожу довольно много шлаков вместе с водой. Через пару часов вес восстановился.

Заметила, что стала очень чувствительна к запахам. Если мне какой-то запах не нравился раньше, то теперь он стал, просто, не выносим. Когда на кухне начиналось приготовление еды, я уходила на балкон. Но даже там я всё чувствовала, так как запах распространялся по всему дому.

В этот день я чувствовала себя откровенно плохо: слабость, при движении сердце колотилось, как от быстрой ходьбы.

Во рту появился отвратительный привкус какой-то химии или лекарств. Так я поняла, что началась очистка желудка и кишечника. Обычно, для очистки водой от шлаков достаточно 3-х дней. Для этого надо пить много воды: от 1 литра и больше, чтобы всё лишнее выводилось с водой. У меня получалось выпивать немного больше 0,5 литра, чего было явно не достаточно, но больше мой организм отказывался принимать, так как я и раньше пила немного воды. Именно недостаток воды привёл к задержке начала очистки. Можно сказать, что только с этого дня она и началась.

От неприятного привкуса помогают полоскания ротовой полости раствором на настое трав от Агафьи.

Вечером меня вывели погулять, чтобы я растратила старые энергии для заполнения новыми. Это позволило мне перейти на другой уровень.

4 день. С утра чувствовала себя на удивление хорошо по сравнению со вчерашним днём. Похоже, кризис миновал. Вчерашний выброс старых энергий позволил Душе наполнить меня большим количеством новых энергий. Сходила на открытый рынок за продуктами. С собой я всегда ношу маленькую бутылочку питьевой воды, чтобы в случае выпадения из реальности заземлиться через воду.

Дома ощутила, что поход на улицу всё-таки ослабил меня. Пришлось прилечь и отдохнуть. Заметила, что по сравнению с остальным телом, ноги от колен и ниже ощущаются тяжёлыми: как ни ляжешь - всё неудобно. Попросила Душу заняться облегчением костей ног. Пару раз при неловком движении судорогой сводило правую ногу. Затем стала ощущать напряжение в мышцах ног. Сказали, что идет трансформация не только костей, но и сухожилий.

5 день. Слабость и сонливость весь день. Я сама себе напоминала Спящую красавицу из мультика «Шрек», которая спала в любом состоянии: лёжа, сидя, стоя. В таком расслабленном состоянии моя Душа выводила старые коды и устанавливала новые.

В этот день поняла, что пора выходить из очистки. Душа и Тело были довольны первым этапом очистки. Самая большая грязь вышла. Одновременно были выведены клетки, не способные к трансформации. Их оболочки сгорели, а внутреннее содержание вышло естественным путём.

За 5 дней я полегчала на 4 кг.

Выход из очистки.

Днём 5-го дня я начала выход из очистки. Посоветовавшись с Душой, решила начать с питья сладкого чая. Вечером съела апельсин. В этот день соляную ванну я не принимала, чтобы не сбить настройки и коды, которые устанавливала Душа, пользуясь моей расслабленностью и сонливостью. Ограничилась душем.

На второй день поела грушу и апельсин. Чая не хотелось. Впервые за 4 дня появилось желание поесть. На ужин были запечённые в духовке овощи (перец, баклажан, кабачок, огурец), поела фисташки. Отвела душу, приняв соляную ванну, в состав которой входит мыльный корень. Вес убавился ещё на 1 кг – через кожу вышла очередная порция шлаков.

На третий день к груше, апельсину и овощам добавила спагетти, запечённые в духовке.

Из неприятных ощущений остались тупые боли в спине, которые в течение дня перемещались от тазобедренных костей к плечевому поясу и вдоль позвоночника, где расположены чакры. Очистка позволила Душе начать трансформацию по исцелению и изменению оставшихся здоровых клеток в этих местах. Перед сном дают знать о себе колени, которые тяжелеют и слегка ноют. Душа оставляет их трансформацию на ночь, чтобы не беспокоить меня днём, когда мне нужно передвигаться по делам.

Знаю, что другие люди начинали выход из очистки с питья 1.5% молока, затем добавляли жидкий творог, свежевыжатый сок. Мое тело отказалось от молока и сока. Я и раньше не особо любила молочные продукты, поэтому не удивилась его выбору. Думаю, что выбор продуктов для выхода из очистки должно быть сугубо индивидуальным делом. Главное, не переборщить и не начать есть тяжёлые продукты типа круп, картошки, мяса и рыбы.

После любой очистки самое главное поддерживать свой организм в чистом виде, ведь гораздо проще ежедневно поддерживать чистоту в доме, чем делать раз в год генеральную уборку. А поддерживать чистоту можно только тогда, когда человек уже начинает питаться с учетом потребностей своего физического тела - спрашивая и консультируясь с ним, а не по своим старым привычкам или за компанию с кем-нибудь.

Желаю всем своевременно очищать свой организм, сохранять и возвращать здоровье, молодость и красоту.

damara.
19.08.13г.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Вся проблема с задержкой Вознесения нашей планеты на Сейчас в том, что люди 3 и 4 Измерений всё е
0
Практически ничего не известно о том, что будет ожидать человека в 5 Измерении после его Вознесен
0
Энергии низкой частоты появились в людях и соответственно на планете тысячелетия назад.
0
Никто и никогда не задумывался о том, что же из себя представляют сами Энергии, которые вокруг на
0
Благодаря тому, что с 2012 года мы живём в Эпоху Вознесения, на нашу планету Сейчас потоками приб
0