ЗВЕЗДА ГЕРОЯ

Адепты различных учений, на определенном уровне своего развития, часто сталкиваются с проблемой «дезинформации». Иными словами, во время медитации, релаксации, чтении молитв или просто астрального выхода из тела, человек получает информацию из других пространств. После занятий, находясь в обычном состоянии он так же получает информацию из различных источников. Каково же бывает удивление, когда при чтении изотерической или духовной литературы он видит противоречия со своим духовным опытом. У других индивидуумов, чей путь учения связан с учителем, такие ситуации возникают еще чаще. Учитель, сопровождая ученика в другое временное пространство, чаще показывает не полную информацию определенного события, и на это есть серьезные причины. В моем же личном опыте, учитель давал откровенную дезинформацию, по крайней мере, так казалось. И только через несколько лет мне удалось полностью осознать его ответ на поставленный вопрос:
- До каких пор будет даваться «деза»? - как-то спросил я во время занятий.
- До тех пор, пока существует слово, - последовал ответ.
Многие из адептов на этих уровнях прекращают свою практику самосовершенствования, не понимая происходящего. Дело в том, что у людей с повышенной чувствительностью, возникают серьезные болезненные состояния в виде депрессий. Человек перестает верить и учителям, и самому себе, обнажая этим самым свой еще низкий уровень развития. Ведь значение слова у нас – простых людей, и у них имеет совершенно разные ассоциативные понятия.
Если кто-то знаком с древней грамотой, тот знает, что у наших предков слово, да что слово, даже начертание буковы несло такой большой объем знания и понимания образа, который нам - современным людям сложно представить сейчас в силу приобретенных стереотипов. Минимальное количество буков 149 и далее. Это зависело от степени посвещенности человека в грамоту взаимоотношения с окружающей средой обитания - природы. Чем выше ступень духовного посвящения, тем большим количеством буков он пользовался.
Многие буковы писались слитным иероглифом из двух, трех букв, и естественно означали еще более емкое понятие, но никак их нельзя было назвать нашим современным «словом». Мы превратили буковы в буквы. Мы обезличили их, лишили значения, оставив только похожий звук. Естественно и слово стало таким же убогим и ограниченным и теперь нам приходится элементарные значения описывать несколькими предложениями, а порой и целыми главами книг.
Явление древней, Всеясветной грамоты – есть понятие многоуровневой информации. Это удобно для понимания изложенного, для человека любого уровня развития. Дело в том, что наши предки не делили науку о вселенной на физические, химические, математические, астральные, ментальные и прочие позиции. Само графическое начертание буковы в основе своей имеет точную копию первозданной идеи, идеи движения и направления тороидальных полей, которые являются основой обычных физических и химических элементарных процессов.
Только не подумайте, что подобная деградация сознания человека, продукт его же жизнедеятельности. На это есть целый ряд причин. Основной же причиной является расположение солнечной системы в галактике. Ближайшие тысячелетия истории планеты Земля, это ее нахождение в темной стороне вселенной – «сумеречные миры». Находясь в таком состоянии, не возможно эффективно противостоять жаждущим «халявного бутерброда».
Вернемся к информационным подключениям. Получается, что верить ничему и никому нельзя. Но это не так. Дело в том, что любую эмпирическую информацию можно разделить на два вида:
- первый – «внешний источник», когда знания получают в результате общения с астральными сущностями из других пространственно-временных континуумов, включая и эгрегорные подключения;
- второй вид – «внутренний источник», когда информация приходит при общении со своим подсознанием. А точнее, когда человек выстраивает ось, или точнее сказать осм, между сознание, подсознанием, надсознанием (субсознанием, единым духом вселенной). Со стороны, это выглядит, как медитация – внутренний диалог образов проходящий через сердечную чакру.
О первом виде подключения хорошо рассказано, как в предыдущих главах, так и в этой. Второй же вид подключения, я практически не встречал ни где, только упоминания в АГНИ-ЙОГЕ, в художественной – фантастической литературе, и от практикующих Ци-Гун.
Сам этот факт умалчивания говорит о многом, а конкретно, что человечество находится только на самой первой ступеньке развития, как вида «человек» - высокоорганизованного животного. Но не ко всему человечеству это относится. Отсюда и неразбериха в учениях (включая и религиозных), медиумизме, контактерстве, объединениях по интересам и т.д. Мне это напоминает своеобразную многоуровневую защиту от дураков. Недаром на Руси существует пословица: «Заставь дурака богу молиться…» Хорошо еще, если «лоб расшибет» только себе, а то всех людей отправит «на тот свет».
Но до конца это начинаешь понимать, только когда сам с этим столкнешься. Мысленный диалог, который сопутствует контакту с «внешним источником» очень сильно похож на обычную речь. А как промывают мозги Средства Массовой Информации рассказывать не надо. По этому же принципу построены любые другие системы дистанционного управления. Властные кукловоды, уже давно не занимаются прямой вербовкой резедентуры. Теперь это делают специалисты операторы на расстоянии, а для вербуемого это выглядит например, как контакт с Внеземным Разумом.
Именно 90% контактеров общаются с себе подобными людьми, но никак не Высшим Разумом. Из оставшихся, 9% из 10% контактируют с Внеземным Разумом, но место дислокации во Вселенной этого разума, и его сложные крючкотворные ответы на вопросы, вызывают недоверие. Вселенная густо населена, но это не означает, что все цивилизации, стоят выше по развитию, чем планета Земля, особенно это относится к техническим – пекильным мирам.
Остался у нас всего 1% ЧелоВэков, которые общаются, именно общаются, а не контактируют с сущностями себе подобными и выше. Спешу успокоить всех контактеров, кто читает эти строки. Вы не входите в этот 1%. Почему, да потому, что все еще читаете, а не берете информацию напрямую из первоисточника - информационного поля. И пока мы будем действовать таким образом, наше духовное восхождение, или строительство духовных тел, или просто развитие, называйте, как хотите, будет все время натыкаться на невидимые подводные камни и считать процент достоверности полученной информации.
Со стороны это выглядит так: Человек засеивает поле семенами, на свой страх и риск, не зная, что же в итоге вырастит, и можно ли будет это есть, и останется ли кто жив после вдыхания ароматов цветущего урожая.
Как видите, картина очень неприглядная, но это именно то, что мы сейчас имеем. Получается, что нет ничего лживее на свете, чем «факт». Давайте вспомним мудрецов в темной комнате, которые трогают слона за хобот, хвост, ногу и ухо.
- Это змея, - говорит первый мудрец. И он прав, это факт, хобот очень похож на змею.
- Это шнурок, - говорит второй мудрец, - И он прав, это факт.
И третий, и четвертый, и все остальные мудрецы будут правы, свой факт они зафиксировали осязанием. Вопрос в другом:
- А был ли мальчик, был ли слон таким, каким нам рисуют его в учебниках биологии? Ведь есть ученый, который трогал его хобот, и это факт, он знаком со змеёй-слоном.
Всё наше человечество напоминает этих мудрецов. Столько фактов, столько религиозных конфессий, столько адептов и контактеров, и каждого ведет по жизни свой факт. Вся земная наука, это сборище противоречивых фактов и частных случаев, которые не отображают и одну десятую часть этого «слона», под названием Вселенная. И, мало того, нам активно помогают именно так воспринимать мир огромная армия учителей из неизвестных миров.
Не поленюсь лишний раз повторить, что истину никто не придет и просто так не выложит на блюдечке с голубой каемочкой, но если твой «духовный рост» - «осознания света и беспрепятственный его проход, через тебя» соответствуют высоким ступеням вида «человек» - «сознания бессмертного», то огромное изобилие откроется миру твоему, то, что даже невозможно представить.
Другими словами, это выглядит так: В зеркале, мы все отражаемся одинаково. Голова, у большинства волосы, ноги, руки и так далее… Это общие материальные признаки вида высокоразвитых существ по отношению к животному виду, и под названием ЧелоВэк. Но, как известно: «Человек человеку рознь». Я имею ввиду внутреннее строение астральных и ментальных тел. А если быть еще более откровенным, то у некоторых видов ЧелоВека нет даже ментальных построений. Если бы не скрывались сведения медицинских свидетельств о генетическом построении самых отъявленных серийных убийц, то любой бы смог узнать, что данные преступники имеют генезис растительного мира. То есть, данная сущность проскочила порог развития в животных телах и сразу «скакнула» в ЧелоВеческое тело.
Это самый крайний пример рассмотрения человеческого вида и его энергетического строения отображенного в генетической структуре. Другие возможные вариации можете представить и увидеть сами. Конечно, если вы владеете таким способом мышления, как мыслеобразы. Именно «мыслеобразы». За этим понятием много кроется. Чем мощнее мыслеобраз, тем сложнее энергетическое (ментальное) строение человека, тем богаче генетическая программа данного индивидуума.
Во ВсеЯСветНой грамоте, это ёмкое понятие выражено одной буковой «ОсПОда».
Всё дело в том, что некоторые люди, не имеют аппарата восприятия многих мерностей окружающего пространства, и по закону своих «джунглей», сущность с меньшей мерностью будет угнетать сущность с большей мерностью восприятия, ввиду абсолютного не понимания моральных и этических норм поведения данных сущностей.
А с виду мы такие одинаковые.
В древних ведах и других источниках рассказывается о многомерном строении нашей вселенной, а значит и многомерном строении человека, а значит и многомерном восприятии ЕЁ нами.
Мерить мерность пространства дело не благородное, для этого необходимо иметь аппарат восприятия этой мерности. Но наши космо - генетические предки могли сотворить подобный мыслеобраз Вселенной и оставили нам знания о том, что ЧелоВек - Ареец, он же – Гой, является десятимерным созданием.
Мерность восприятия всегда же будет колебаться у людей. Это зависит от положения нашей планеты по отношению к нижним мирам. Мало быть десятимерным Пиитом, необходимо ещё это осозновать. Даже в конце «Ночи Сварога» наше личное мировосприятие не превышает пятого уровня. Сознание как бы спит. Да же те знания, которые есть в нас, или просто на виду, или перед глазами на бумаге не воспринимаются, не входят в связь с подсознанием, не мыслим мы в определенных категориях этих знаний, не наступает эффекта осознания.
Почему? Все дело в окружающем пространстве, но это уже другая тема. Продолжим про ЧелоВека.
…Наши предки оставили нам знания о том, что помимо десяти мерного ЧелоВека, существуют на Мидгард-Земле и тридцати одно условно мерные сущности, а точнее это и есть те хозяева планеты которых в разных культурах называют Богами, БоРейцами, ГиПерБоРейцами, Асами, Сурами, Стихиями, Ангелами и т.д. На деле же это комплекс силы природы в который может входить антропоморфное тело в виде ЧелоВека. Вот Вам - Г(о)Ос(т)Под(а), и многобожие. Уровень мерности восприятия данных сущностей тоже условный, и тоже колеблется в зависимости от Эпохи планеты Земля, но в любом случае он выше 11-той мерности.
Придания донесли до нас, что в далекие времена жилища богов и людей находились в одном месте и, что бога от человека можно было отличить внешне только по росту, и наличию волосеного покрова на подбородке. А вот в арийских племенах, где люди были высокого роста, бога от человека практически невозможно было отличить.
Сейчас очень много откровений, которые говорят о том, что на Земле скоро будут жить одни только Боги. Думаю это правильно, если под понятием бога подразумевать высоко организованную сущность с мировосприятием от 10-ти до 31-ого мерного пространства.
А теперь пойдем в обратную сторону…
… Наши предки оставили нам знания о том, что помимо 10-ти и 31-го мерного ЧелоВека, на Земле в преогромном множестве проживают 5-ти условно мерные сущности. И то это самые выдающиеся жрецы-демоны. Всех остальных у кого мерность ниже, это 3-х мерные, наши предки называли бесами. И, что самое для нас удивительное: «Никогда не доказывали Бесам, неизменяемость мира Прави». Что означает - доказывать правоту.
Знания Прави, или законов Мироздания, говорили о бессмысленности споров с ЧелоВеком у которого нет аппарата 10-ти мерного мировосприятия. Вот именно, по этому, их мир выражен тремя координатами и не более. Именно по этому, их мир имеет символ двух треугольников входящих друг в друга, что означает небесную и земную ВЛАСТЬ. Именно поэтому их жречество метит территорию пятиконечной звездой на государственных флагах, погонах и т.д. Именно поэтому пятиконечная звезда стала наивысшим символом достижения оккультизма. Именно поэтому наивысшей наградой в СССР был пятиконечный орден «Красной Звезды», а вся мировая система государственности выглядит в виде пирамиды (треугольника на плоскости). Именно по этому, самая «лучшая» еда – это колбаса, а самая «лучшая» вода – это пиво, а любовь - это эмоции от телесных игр, и так далее… и тому подобное.
Сущность трехмерного восприятия не способна что либо придумать. Она может выполнять только рефлекторные команды. Рефлексы бывают двух видов: природные (генетические) и приобретенные (холодно-горячо). Отсюда и трехмерное мышление – «Да», «Нет» и «Если». То есть, как производителей товаров народного потребления и технологов их использовать можно, но как изобретателей – творческих личностей в ряд ли.
Например возьмем «гения» человечества, Альберта Энштейна, который якобы заложил фундаментальные основы для физического восприятия нашей Вселенной.
1. Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна “Новое определение размера молекул”, посвященная броуновскому движению, была признана ошибочной.
2. Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца. Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом, то есть интеллектуальным воровством.
3. Общую теорию относительности Эйнштейн “создал” в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. А Минковский всего лишь развил идею четырехмерного пространства Пуанкаре. Фундаментальную формулу Е=... придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич.
4. С 1910 г. сионисты с колоссальным упорством пробивали Эйнштейну Нобелевскую премию. После многолетнего сионистского давления и, конечно, “финансовой поддержки” в 1922 г. Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну “Шнобелевскую” премию. “За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики”.
5. Сам фотоэффект был открыт в 1887 г. Г. Герцем. В 1888 г. Фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен “первый закон фотоэффекта”, называемый законом Столетова.
6. Эйнштейну приписывается также разъяснение механизма фотоэффекта на основе квантовых представлений о природе света. Но квантовая теория излучения на самом деле была создана М. Планком в 1900 г. (Владимир А. Истархов «УДАР РУССКИХ БОГОВ»)
Это не единичный пример трехмерного мышления, когда бы и рад бы понять и сделать, но не получается, нет аппарата восприятия определенных мерностей.
И таких примеров всегда будет достаточно. Почему? Да очень просто. Любой людин имеющий ЧелоВеческий генезис осознает этот мир и себя, как многомерную волновую субстанцию, в которой может сам создавать точки напряжений и взаимодействий рождающих токи различных видов энергий. У таких людей полностью отрафированны аппараты восприятий, как жажда владения чем либо, или кем либо, аппарат зависти, ревности, лжи и пр. Осознанность строения мира не требует жизни в социуме, а значит такие примеры многомерных людей могут быть просто неизвестны.
Однако есть и те, кому пришлось пожить и в социуме. Один из них это Никола Тесла. На сегодняшний день уже просто не возможно скрывать и приписывать к чудесам все его научные открытия, хотя о большинстве нам еще мало что известно.
Есть и другие имена, но и они скрыты за занавесом трехмерного пространства. А то, что выплыло наружу, властные кукловоды активно подают нам, как миф, сказка, легенда, фарс, преувеличения и прочее. И мы верим, верим в незыблемость государства смотря на экран телевизора где одно правительство сменяет другое. Верим, что никотин вредит нашему здоровью и тут же закуриваем следующую сигарету. Верим «народному» депутату со звездой героя на груди и печально смотрим, как самолет уносит его на новое место жительства в другую страну.
Верим в теорию относительности, в Бога и прочее… Но почему же, так тошно на душе?..


Из книги У.Р. Цветова «Пятое колесо»

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Вероятно, ты слышал о Квантовом Переходе, читал о прогнозах, связанных с ним.
0
Вознесение — это повышение уровня вибраций человека до частоты Света.
0
Дорогие друзья, мы с вами говорили о том, что на Земле существуют пирамиды на физическом плане, с по
0
Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которые
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0