Предназначение. Часть 3

Предназначение. Часть 3

Итак, мы уже понимаем, что если что-то делать радостно, то это, скорее всего, сейчас соответствует моему предназначению.


Если же утром на улице прекрасная погода, никто не заболел и не умер, норма сна выполнена, а вставать не хочется, начинать день не хочется, скорее всего, Вы сейчас в своих делах и планах не в контакте со своим Предназначением.

Наше тело, наш верный друг и прекрасный контактёр с нашим Предназначением.
Чтобы этот контакт был надёжным, займитесь телесными практиками – это Вас поддержит в в общении с Вашим Предназначением.

Принятие решений.

Вы уже наверняка принимали такие решения, которые правильны только на сегодняшний день. Когда наступает завтра, то решение из правильного, становится неправильным.

Об изначально неправильных решениях мы вообще не говорим - мы принимаем их каждый день. Один богатый и успешный человек подметил, что в его жизни из всех решений только половина были правильными. И это, вероятно, очень хороший показатель.

В Предназначении Вы сможете принимать решения, которые могут изначально казаться не очень верными, но со временем станет очевидно, что это - самые правильные решения.

Такие решения принять «из головы» невозможно, так как для этого не хватает информации.

Принятие таких решений требует особого мужества, так как обычно в поле вариантов всегда есть более простые решения, а Вам приходится от них отказываться.

Предназначение дает достаточно мужества для принятия самых правильных Решений. И о таких решениях мы никогда не жалеем.

Что нужно для того, чтобы принимать такие Решения:

Определите свою Жизненную Цель;
Станьте лучшими в том, чем занимаетесь;
Принимайте решение сердцем;
Любите себя и любите людей – это базовое Предназначение на все времена)))
Дизайн Человека - решения из Предназначения.

Мы не случайные, не беспричинные и у каждого из нас есть своё Предназначение в этом организме, под названием Человечество, как и у каждой клеточки человеческого организма для нас.

И всё хорошо, когда есть понимание – для чего я здесь. А каково приходится клеточке глаза, которая вдруг возомнила себя клеточкой сердца, или наоборот.

А что случается с клеточкой сердца, которая считает, что она клеточка лёгких, и активно занимается саморазвитием, чтобы стать ещё более совершенной клеточкой лёгких?

Насколько эффективны решения, принимаемые из такого глубочайшего заблуждения?

Сколько энергии тратится на то, чтобы выглядеть тем, кем на самом деле не являешься?

Если вам трудно опереться на решения своего сердца, есть другой способ безошибочно принимать решения из своего предназначения.
Нужно просто обратиться к системе Дизайн Человека.

Когда Вы посещаете аналитика системы «Дизайн человека» для того, чтобы осознать все преимущества своего дизайна, Вы встречаетесь с внутренним сопротивлением.

Вы – человек со своим уникальным жизненным опытом, вдруг осознаёте, что пока относились к своему ресурсу, как неопытный автолюбитель, который внезапно оказался за рулём спортивной машины:

Вы используете только первую передачу;
Вы часто пытаетесь ехать поперёк дороги.
Когда внутренний диалог по поводу этого недоразумения успокаивается, Вы осознаёте всю ценность того, что Вы получаете во время консультации. Вы посетили курсы вождения «Создатель и Компания» и теперь:

Вы знаете, какой мощности двигатель скрывается у вас под капотом и как полноценно управлять этим ресурсом на всех передачах;
Вы получаете навигационную карту – те маршруты, которые созданы в этой жизни специально для вас.
Что же делать? Алгоритм простой:

Получите консультацию у аналитика системы Дизайн Человека и осознайте, в чем Ваше Предназначение;
Старайтесь принимать решения из своего Предназначения;
Юрий Власов

2129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Тайна жизни. В чем она заключается?
1
Мы с вами уже слышали фразу "Мы те, кого мы так долго ждали".
0
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ Мы все переживаем историческое время,
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0