NARADA: Элементалы исполняющие наши Желания

narada: Элементалы исполняющие наши Желания

Никто и никогда не задумывался о том, что же из себя представляют сами Энергии, которые вокруг нас и внутри нас, не зависимо от того Светлые они или Тёмные. Ведь любая Энергия однозначно состоит из 4 Элементов, которые в свою очередь имеют внутри себя Элементалов, а они и являются Исполнителями всех наших Желаний. 


Не имея пока другой постоянной подпитки окромя еды, человек именно через неё и пытается восполнить свой энергетический баланс по всем 4 Элементам, поэтому у людей и разные приоритеты в употреблении той или иной пищи, где предпочтения всё же лучше отдавать именно натуральным продуктам питания, где Энергий от 4 Элементов больше всего.
Консервация, долгое: жаренье, тушение или варка не имеют никакого отношения к натуральности продуктов, потому что при этом из еды улетучиваются очень много Энергий, а по сути Элементов и тех Элементалов, кто и Исполняет все ваши желания. В следствии чего такая пища становится шлаковой, а не полезной, то есть практически всё, что вы съели из такой еды, будет выведено из организма за его не надобностью.

Не думаю, что бы человек кушая ту или иную еду, задумывался об энергетической составляющей своей пищи. Не говоря уже о процентном соотношении в ней Энергий 4 Элементов, хотя может быть он и отмечает про себя, что болгарский перчик или лук например, это ближе всего к Энергиям Огня, а вот огурец или капуста относятся к Энергиям Воздуха в сочетании с Элементом Воды. Или например рис, в котором прекрасно ладят Вода и Земля.
Но те же 4 Элемента человек может получить и другими путями, а не только через еду, где сам воздух, вода, земля или огонь напитаны той же самой Энергией, но в большей концентрации, чем это есть в пище.

Дело в том, что до 2012 года наше физическое тело состояло из плотных Энергий 4 Элементов, где: Кости были от Энергии Земли. Внутренние органы и мягкие ткани тела от Энергии Огня. Жидкости организма от Энергии Воды, где и кислород есть в каждой его клеточке, а он от Элемента Воздуха. Эти плотные Энергии были низковибрационными, поэтому и их энергетическое пополнение должно было быть соответствующим, а значит более низкочастотным и плотным, то есть через еду.
Начало Вознесения планеты в 2012 году позволило физическому телу разбавить эти плотные Энергии более лёгким энергетическим составом за счёт Элементалов по тем же 4 Элементам, но Энергиями высоких вибраций с Измерения выше. Они стали вытеснять из клеток своих более плотных и тяжёлых собратьев с 3 Измерения, потому что у Души и Личности сменились приоритеты в жизни, поэтому Изменилась и сама жизнь человека. Именно это и позволило Душе Начать Трансформацию организма за счёт тех Изменений, которые Принял человек меняя свою жизнь.

Более лёгкая энергетика Элементов высокого уровня с 5 Измерения позволило облегчать физическое тело практически не изменяя его форму. И делать всё это не резко, а постепенно по мере готовности человека к новым Изменениям по трансформации. Естественно, что все его этапы сопровождались предварительным Очищением организма за счёт воды, после которого энергетическое наполнение физического тела было Новым. Это сказывалось на той пище, которую употреблял человек после Очищения, где и речи не было о том, чтобы вернуться к своему первоначальному меню, ибо с новыми Энергиями был и новый состав тех или иных Элементалов по 4 Элементам, которым требовалось энергетическое пополнение только с определённого состава натуральных продуктов.

Частые Очищения позволяют физическому телу быстрее избавляться от плотных низковибрационных Энергий по 4 Элементам в его клетках и наполняться более лёгкими Энергиями высоких вибраций по тем же 4 Элементам, но с Измерения выше. В следствии чего и их наполнение посредством пищи уже будет другим, где прежняя еда с более низкого уровня, хотя бы того же самого Измерения, УЖЕ будет отторгаться организмом - это человек проЧувствует на себе, а значит не пройдёт мимо и Изменит своё питание.
И так будет происходить до тех пор, пока он полностью не перейдёт на приём чистой Энергии, где последним из этапов будет Вода, как единственная пища.
Именно Живая Вода от самой планеты и была тем Напитком Богов - амброзией, которую употребляли Учителя для быстрого восполнения своих Сил.

Любому физическому телу требуется время, чтобы по Желанию человека перейти на новый вид Приёма Энергий.
После того, как Желание будет озвучено им самим, его организм, за счёт внутренних Элементалов начнёт перестраиваться под новые Каналы поступления Энергий через дыхание и поры кожи. Это позволит Телу задействовать совершенно другие пути обработки полученной им Энергии состоящей из 4 Элементов. Например, ...
Надышался человек морским воздухом и сразу получил Энергии Воздуха, Воды и Земли, ибо морская вода солёная. Постоял у костра и получил Энергию с Огня и Земли, раз огонь горит за счёт дров. Понюхал цветы или подышал лесным воздухом и вот уже насытился Энергиями Воздуха и Земли.
Помимо этого можно получить и чистую Энергию от того или иного Элемента: Например, достаточно полежать на солнышке, чтобы зарядиться чистой Энергией Огня - Праной, а искупавшись впитать в себя через все поры Энергию Воды.

Не нужно также забывать и о том, что любая Информация также несёт в себе Энергию всех 4 Элементов, которую получает или отвергает человек. Получение этой Энергии может произойти через глаза или через слух. То есть, ...
При любом виде энергетического Получения, у физического тела будут задействованы все органы чувств Души: зрение, вкус, слух, обоняние и осязание. Но пока человек только переходит на другой вид получения своего энергетического питания, то его тело ещё некоторое время будет получать Энергии с той пищи, которую он употребляет.
Желательно, чтобы она была натуральной, дабы не убивать свой организм низковибрационной едой. Ибо вся планета переходит на более высокие вибрационные частоты, а слишком сильный резонанс между внутренними Энергиями и внешними может привести человека к смерти.

Всё на нашей планете есть Энергии от 4 Элементов, где её основой являются Элементалы, которые и дают не только Жизнь, но и Движение Вперёд в Будущее всему Живому на нашей планете, ибо именно Элементалы проявляют любые Желания не только человека, но и животных, растений и минералов. То есть, всех тех, в ком есть Душа, потому что именно она является важной составляющей Жизни на планете, где от её эволюции и зависит тот Мир, в котором будут жить все.
Например, желания Личности по Бытию низковибрационны, поэтому они не имеют никакой пользы для Души, потому что человек просто улучшает свой быт. А вот желания духовные по приобретению тех или иных Навыков или Опыта уже имеют более высокий энергетический потенциал, который Душа выполняет с удовольствием, ибо всё это пойдёт в её Копилку Опыта Жизни на Земле.
Желание человека жить в Служении Другим и Помогать всем и каждому относятся к разряду высоковибрационных, поэтому для этого человеку всегда будет предоставлена Возможность реализовать их, а значит будет дана и Энергия в том виде, в котором он сможет её получить, чтобы использовать на своё Служение.

Все Желания человека Исполняются Элементалами по той Энергии, которую он Испускает из себя, как Луч, где количество Элементалов для его проявления будет зависеть от того количества Энергий, которую человек выпустит из себя на своё Желание. То есть, Сила Желания всегда будет пропорциональна Силе Проявления, где от количества Элементалов в Силе Желания и будет зависеть его реализация. Например, ...
Дом может построить и один человек, но это у него займёт много времени. Или тот же дом могут строить 100 человек или больше, а значит и время на его строительство будет затрачено гораздо меньше. Точно также происходит из Желанием человека, сроки которого полностью зависят от количества Энергий, как Элементалов, которых человек готов выпустить из себя, а значит Затратить, чтобы проявить своё Желание.

Концентрация Энергий на нашей планете интенсивно стала увеличиваться с Начала Перехода, а именно с 12 Марта 2012 года, что позволило всему Живому на Земле Начать своё Пробуждение, а это в свою очередь знаменовало собой Начало новой эры на Пути Света, ибо таков был Выбор людей летом 2012 года, что и с подвигло всех людей заДуматься о том будущем и Будущем в Новом Мире, название которому Малдена.
Мир Малдены 5 Измерения уже дало всем Понимание того, что этот Мир будет Миром Энергий, где их Использование во всех сферах жизни станет для людей обычным делом. Вопрос стоял лишь в том: как именно люди будут пользоваться этими Энергиями. Ведь, чтобы иметь Возможность с ними Работать необходимо знать их суть, где мы должны Знать, из чего состоят те или иные Энергии. Не говоря уже о том: кто именно производит реализацию Желаний на материальном уровне, дабы Проявить в нашем Мире то, что нам хочется. А также: каким образом происходит его Проявление вокруг нас.
Нельзя жить на Малдене и не знать Основ нашего Нового Мира.

Нарада Ринпоче
28 октября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Все знают о знаменитой дате 21 декабря 2012 года, от которой ждали не столько разрушения нашего м
0
Энергии низкой частоты появились в людях и соответственно на планете тысячелетия назад.
0
Благодаря тому, что с 2012 года мы живём в Эпоху Вознесения, на нашу планету Сейчас потоками приб
0
Вся проблема с задержкой Вознесения нашей планеты на Сейчас в том, что люди 3 и 4 Измерений всё е
0
Издавна представители Животного Мира являются спутниками людей в разных сферах их жизни, но это л
0