NARADA: Сила Слов Заклинаний

Всем известно, что слова имеют силу, но не все знают о том, что Энергию содержит не только каждое слово, но и каждая буква в нём, где от их сочетания будет зависеть Сила самого Слова. А это означает, что сказанное вслух Слово имеет все тенденции к его Проявлению в Мире 4 Измерения. 


Любые слова имеют свои вибрации низкие и высокие, где одни слова имеют больший энергетический вес, а другие слабый.
По сути все слова с низкими вибрациями и энергетически Слабые относятся к Бытию, а слова имеющие высокие вибрации и с Сильной Энергией - к Духовности. Поэтому, чем больше у человека в обиходе будут использованы слова с высокой вибрацией, тем быстрее пройдёт его Вознесение. Не говоря уже о том, что чем ближе человек подступает к своему Вознесению, тем чаще он забывает те слова, которые относятся к его Бытию, ибо бытовые слова не совмещаются с энергетикой 5 Измерения.

Словарный состав слов человека имеющих духовное значение вполне может поднять его на более высокий уровень жизни. А слова с 5 Измерения, которое люди считают Духовным Миром, закрепляют его в нём приближая человека к его индивидуальному Вознесению. В следствии чего, понижение своих вибраций человек допускает сам. И происходит это лишь тогда, когда он уходит с головой в своё Бытиё, в котором часто используются бытовые слова с низкими вибрациями и слабой энергетикой.
Выйти с такого уровня жизни на более высокий сложно тем, что человек сам осознано возвращает себя в Бытиё решая бытовые вопросы. Тем самым он намеренно занижает свои вибрации припечатывая себя к 4 Измерению, а часто и к 3.

Жизнь в Бытие и бытовые слова смешали для человека Светлые Энергии и Тёмные, ибо его быт подразумевает жизнь, где задействованы обе стороны Дуальности.
Использование слов с Тёмными Энергиями обращает человека к Тьме. И наоборот, использование слов с Энергиями Света возносит человека над его жизнью в негативе и страданиях. А в такую жизнь полную страданий, людей намеренно подсадили Тёмные, дабы питаться от них созвучными им Энергиями Разрушения.
Например, использование в быту: мата, ругательств и оскорблений вызывает в человеке соответствующую энергетическую волну Тёмных Энергий - негатива, которыми питаются Тёмные.
Такие люди, как правило не довольны своей жизнью в Бытие: работой, семьёй, отношениями, друзьями и собой в том числе, то есть всем тем, за счёт чего и живёт человек в 3 Измерении. Это позволяет Тёмным иметь постоянную энергетическую подпитку с этого человека, а также и от тех, кто приближен к нему, ибо и они живут в созвучных ему Энергиях страдания.
Избавится от Тёмных Энергий в себе просто и трудно одновременно. Для этого нужно всего лишь перестать использовать в своём словарном составе слова с Тёмными Энергиями, которые несут в себе Энергии Разрушения. Это позволит человеку перестать думать этими словами, а значит он сможет возвыситься над Тьмой в себе.

Распознать Слова Тьмы легко, ибо они в своей сути уже несут энергетику разрушения.
Например, часто родители в пылу своего раздражения говорят своим не послушным детям, что они убьют их. Пусть это образное выражение, но при этом оно несёт в себе Энергию Разрушения. И как следствие, их ребёнок начинает болеть, где его болезнь является последствиями родительского негатива.
Также часто люди в своём гневе говорят кому-то, чтоб ты ... умер. Пусть они так и не думают на самом деле, но эти слова были произнесены ими в негативном состоянии и направлены на конкретного человека, поэтому Энергии Разрушения с этого негатива будут разрушать его изнутри, то есть приведут его к болезням Тела.

Именно такие вот Слова Разрушения и подобные им, будут использоваться Тёмными, как Заклинания Тьмы. И наоборот, Слова Созидания, как Слова Заклинания несущие в себе Силу Создания и Восстановления, будут пользоваться Силы Света.
Именно Слова Света будут давать людям и всему Живому на планете Исцеление, но при этом они станут пагубными для Тёмных, ибо Свет противоположен их Природе, а значит и Слова Света будут отвергаться ими, как Свет отвергает Слова Разрушения.
Это непреложное правило Работы с Энергиями.

Заклинания Света всегда будут Словами обозначающими Любовь и Радость во всех их проявлениях. По этой причине, такие слова любви и радости, которые человек использует в своём быту, дают ему Силы для Улучшения своего Бытия, где сам быт приносит человеку радость жизни, а значит и успех во всех его делах и начинаниях.
Именно такие люди и будут готовы к своему Вознесению, где они легко поменяют один словарный состав слов по Бытию на другой более высоковибрационный - Духовный, который приближен к 5 Измерению. Ибо, познав прекрасные стороны своего Бытия, человек легко перейдёт на новый уровень своей жизни, что есть движение вперёд. Вот тогда само Бытиё будет в его Служении, потому что духовная сторона его жизни всегда будет преобладать над материальной, где духовные ценности будут превыше материальных. А это означает, что и свой словарный состав Слов человек легко заменит на другой, который в большей степени будет соответствовать той жизни, которую он будет вести в будущем.

По сути Слова 5 Измерения относящиеся к Духовности, и будут являться основой всех будущих заклинаний, которые создадут для своего пользования сами люди живущие в Мире Малдены, ибо они на деле Познают их Силу. А познав Силу того или иного Слова, они будут часто пользоваться им вкладывая в него свою Энергию, чтобы не было осечек в его действии.
Вот так, не заметно для людей в их жизнь и войдут Заклинания, которыми они пользовались раньше, но Забыли об этом.

Нарада Ринпоче
21 ноября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
При Наступлении Тёмных Времён на нашей планете 7 000 лет назад, люди стали терять Связь со своей Душой, поэтому стала таять и Сила Мысли, а ведь раньше их Желания Проявлялись всего лишь от мысленного Посыла, то есть без произношения его вслух. В св...
Нет никакого смысла и пользы во фруктово-овощной диете, вдумчивом чтении и трудолюбии, пока Вы допускаете присутствие в Вашей Жизни слов-разрушителей: - Проблема - Депрессия - Ужасно А так же их неблагородных синонимов: плохо, тяжело, грустно, к...
Когда карма возвращается на землю к людям для разрешения, у нас есть выбор - изменить свой путь или продолжать идти прежним курсом. Вознесенные Владыки дают нам мощное средство для эффективных изменений - науку изреченного Слова. Благодаря ей мы пол...