NARADA: энергетическая Сила заклинания

narada: энергетическая Сила заклинания

В Заклинаниях важно всё: значение Слова, смысловая нагрузка Слова, буквенный состав Слова, сочетание букв в Слове, на какой букве стоит ударение в этом Слове, а также важно само произношение Слова или слов в заклинании. Всё это в своей совокупности и даёт Слову Силу Заклинания. 


Любые заклинания имеют в своей основе высоковибрационные слова или Слово обладающее сильной энергетикой.

Само Слово состоит из букв, которые также имеют свои собственные вибрации, где все высоковибрационные буквы располагаются в начале алфавита, а буквы имеющие более низкие вибрации в конце. Также распределяются и Энергии в буквах алфавита, где более Сильные стоят в начале, а Слабые буквы в конце.
Вот из этого и нужно исходить при составлении Заклинания.

Существует несколько позиций, о которых нужно Помнить при создании своего Заклинания...

Некоторые слова имеют одни и те же буквы, но при этом они всё равно могут иметь разную энергетическую значимость в зависимости от того, какой смысл несёт в себе то или иное слово с одинаковыми буквами. И это невзирая на то, что буквы в этом слове будут одними и теми же.
Например, сон и нос. Первое слово имеет более высокий энергетический уровень, чем второе, потому что все сны - это информация с параллельных миров Прошлых Жизней Души, а значит относится к Духовному.

Одно и то же слово может иметь в себе разную смысловую нагрузку, в связи с чем и вибрации у него будут соответствующие.
Например, семья и Семья. В первом случае подразумевается семья, куда относятся люди имеющие родственные узы по крови, потому что они родились в одной семье. А во втором, имеется ввиду Духовная Семья, где её основой является близость родственных Душ, которые приняли Решение жить вместе, ибо духовные узы прочнее кровных, поэтому и вибрации у последнего слова будут выше, чем у первого.

Помимо этого весомую силовую роль играет каждая буква Слова и сочетание слогов в нём, где порой от одной буквы будет зависеть и энергетическая составляющая самого Слова, где одни буквы могут уСилить его, а другие оСлабить.
Например, изменение и измерение. В первом слове вибрации будут ниже, чем во втором, потому что измеНение может происходить и в быту человека, но измеРение уже относится к разряду Духовности, поэтому его вибрации будут выше.

Также дело будет обстоять и со слогами, где один единственный изменённый слог может повысить или понизить вибрации Слова.
Например, знание и зрение, где первое слово имеет высокие вибрации, а второе, более низкие, потому что "знание" - это целое, а "зрение" лишь часть от пяти чувств Души: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Естественно, что и Энергий с последнего слова будет мало.

Также высокие или низкие вибрации Слова будут зависеть и от его произношения, как ударения на ту или иную букву. Акцент на Сильную букву сможет Усилить Слово в разы, даже тогда, когда речь идёт об одном и том же слове.
Например, август и Август. В первом слове речь идёт о месяце года, а во втором о мужском имени, где оно имеет большую энергетику и Силу, чем первое, ибо месяц является только частью целого года из 12 частей - 12 месяцев.

Помня это, можно заклинание Усилить двумя словами, где одно слово будет изменять смысловую нагрузку другого слова в сторону его уСиления.
Например, Свет - Белый Свет - Божественный Свет. В первом случае, Свет, как заклинание даст только вспышку света. Во втором, эта вспышка света будет белого цвета. И только в третьем случае, это будет энергетически Сильный Божественный Свет, на который вы потратите очень много своей Энергии. Именно в последнем варианте у вас получится то, что вам и было нужно с самого начала.

Произношение Слов в Заклинании также имеет важное значение, потому что правильное произношение может Усилить его или Ослабить, где вы получите пустой пшик вместо нужного вам Действия.
Правильное произношение Заклинаний было в каждом человеке заложено с детства, когда ребёнок повторял вслед за взрослыми слова мата имитируя их произношение. Вот на его произношение и нужно сейчас накладывать Слова Заклинания, чтобы проявить в мире своё Желание.
Конечно, на первых порах будет сложно замещать привычные слова на другие, но со временем вы привыкнете к правильному произношению Силовых Слов, которые вы выбрали для своих Заклинаний наделив их собственной Энергией.

И хотя Тёмные извратили слова Заклинаний, но при этом они не рискнули менять его произношение, потому что им самим оно могло понадобится в Будущем, когда весь Мир начнёт Выходить из Дуальности Возвращаясь к своим Истокам. Ведь сам Эксперимент Дуальности был ограничен одним циклом развития расы, где Начало было заложено в одной расе, а его Завершение в другой. Причём Участие в нём приняли только высокоорганизованные люди с разных Миров Вселенной, которые имели высокие уровни духовного развития и Сильные Души. Ибо только Сильные Духом могли бы справится с двухполярностью в себе и получить при этом необходимый Опыт Жизни в Дуальности, ради которого и затевался сей Эксперимент.

Эксперимент был Завершён 21 Декабря 2012 года. И теперь всем людям на планете нужно заново Учиться жить в одной полярности своих Энергий, чтобы не растрачиваться при переходе от позитива к негативу - от добра ко злу - от Света к Тьме, а сохранять их в себе Используя свои Энергии во всех сферах своей жизни Здесь и Сейчас. А для этого нужно всего лишь перебывать в Спокойствии.
Только таким вот образом у каждого человека будут Возможности не только пройти через своё Вознесение, но и Работать со своими Энергиями Учась проявлять их в своём Мире.
Вот так незаметно, на нашей планете и установится Новый Мир Малдены - Мир Энергий 5 Измерения.

Нарада Ринпоче
24 ноября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Наверное каждый человек сталкивался в своей жизни с проблемами во взаимоотношениях.
1
Жизнь – трудная вещь, когда на нас наваливаются проблемы, а выхода мы не видим.
0
«Как научиться жить безусловной любовью в нашем материальном мире, ведь мы такие несовершенные?
0
Вопрос, который задает себе каждый в этой жизни.
0
В народе часто можно услышать такое радостное восклицание: «Ревнует, значит, любит –
0