Причины повторяющихся болезненных ситуаций и их устра

Причины повторяющихся болезненных ситуаций и их устранение

Проблемы есть у нас всех. Большие и маленькие, болезненные и не очень. Какие-то проблемы приходят и уходят и больше не повторяются. Другие проблемы повторяются с завидной регулярностью и мы не можем понять, почему. И как от них избавиться? Как выйти из цикла повторения неприятных и очень неприятных ситуаций? Как разорвать этот круг? Люди начинают роптать на судьбу, считать, что их сглазили, навели порчу, что мир враждебен к ним, что причина их страданий вовне и они к ней не имеют никакого отношения. К сожалению, самообман еще никому не помог.

Причина наших проблем, какими бы ужасными они не были — в нас и только в нас. Мы сами вырастили то растение, которое периодически колет нашу жизнь своими шипами. Когда и как вырастили - многие об этом даже не догадываются и не помнят своих поступков, слов, суждений, выраженных мнений, мыслей. А ведь именно они и вскармливают эту колючку. Причем, корни ее могут быть далеко не в этом воплощении. И человек может не иметь понятия, за что и почему на него сваливаются раз за разом одинаковые события — измены близких, проблемы на работе, с детьми, проблемы с деньгами. Но ведь если вы живете рядом с большим кактусом, вы все равно периодически колетесь. Также и здесь, только кактус еще больших размеров и к сожалению, не виден.

Что делать? Ответ очевиден — осознавать причины. Осознание причины проблемы — единственный способ эту самую причину устранить. Но большей частью причины от нас глубоко скрыты. Мы их не видим по многим обстоятельствам.

  • Во-первых, первопричина может находиться в другом воплощении и лишь немногие люди способны туда войти самостоятельно и ее выявить. 
  • Во вторых, лицом к лицу лица не увидать. Человек настолько свыкся со своей сутью, что не видит в себе своего врага, или не хочет его признавать.

Для того, чтобы во всем этом разобраться нужны серьезные техники. Одна из них — шаманский трансовый метод, когда человек в медитативном состоянии сначала изучает прошедший период своей жизни. При этом, в сознании всплывают ситуации, являющиеся провоцирующими для появления именно данной проблемы. Это могут быть какие-либо поступки, либо внутренние решения, мысли, эмоциональные выбросы. Проявленные ситуации тщательно рассматриваются, выявляются и осознаются причинно-следственные связи. Затем, осуществляется перепросмотр одной из прошедших жизней, именно той, где участник посадил свой кактус, где находится корень проблемы. Условия практики определяют, что в сознании возникает именно та жизнь, где зародился первоначальный импульс, повлекший за собой кармические последствия, проявившиеся в текущей жизни.

Затем, проводятся:

  • медитация на осознанность, в ходе которой участник осознает свою ошибку и соответственно, меняет жизненный сценарий; 
  • медитация на урегулирование долгов. В ходе нее участник регулирует отношения с другими участниками сложной ситуации этой жизни — возвращает себе свою энергию и отдает чужую; 
  • медитация на собирание энергии из пространства. В ходе нее участник собирает свою энергию, застрявшую в ситуациях времени и пространства текущей жизни.

Результат данной практики — выход участника из круговерти проблемы, восстановление своей энергетики и расчеты по долгам перед другими людьми.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Телекинез нередко характеризуется как способность человека воздействовать на различные предметы с по
0
21 мая в 1.52 произойдет солнечное затмение.
0
Всё во Вселенной ЭНЕРГИЯ ЭНЕРГИЯ имеет свою ВИБРАЦИЮ (КОЛЕБАНИЯ) каждая ВИБРАЦИЯ им
0
Все существует только Сейчас, существует лишь Сейчас-момент.
0
Чем длиннее волосы, тем сильнее влияние женщины на реальность.
0