Причины повторяющихся болезненных ситуаций и их устра

Причины повторяющихся болезненных ситуаций и их устранение

Проблемы есть у нас всех. Большие и маленькие, болезненные и не очень. Какие-то проблемы приходят и уходят и больше не повторяются. Другие проблемы повторяются с завидной регулярностью и мы не можем понять, почему. И как от них избавиться? Как выйти из цикла повторения неприятных и очень неприятных ситуаций? Как разорвать этот круг? Люди начинают роптать на судьбу, считать, что их сглазили, навели порчу, что мир враждебен к ним, что причина их страданий вовне и они к ней не имеют никакого отношения. К сожалению, самообман еще никому не помог.

Причина наших проблем, какими бы ужасными они не были — в нас и только в нас. Мы сами вырастили то растение, которое периодически колет нашу жизнь своими шипами. Когда и как вырастили - многие об этом даже не догадываются и не помнят своих поступков, слов, суждений, выраженных мнений, мыслей. А ведь именно они и вскармливают эту колючку. Причем, корни ее могут быть далеко не в этом воплощении. И человек может не иметь понятия, за что и почему на него сваливаются раз за разом одинаковые события — измены близких, проблемы на работе, с детьми, проблемы с деньгами. Но ведь если вы живете рядом с большим кактусом, вы все равно периодически колетесь. Также и здесь, только кактус еще больших размеров и к сожалению, не виден.

Что делать? Ответ очевиден — осознавать причины. Осознание причины проблемы — единственный способ эту самую причину устранить. Но большей частью причины от нас глубоко скрыты. Мы их не видим по многим обстоятельствам.

  • Во-первых, первопричина может находиться в другом воплощении и лишь немногие люди способны туда войти самостоятельно и ее выявить. 
  • Во вторых, лицом к лицу лица не увидать. Человек настолько свыкся со своей сутью, что не видит в себе своего врага, или не хочет его признавать.

Для того, чтобы во всем этом разобраться нужны серьезные техники. Одна из них — шаманский трансовый метод, когда человек в медитативном состоянии сначала изучает прошедший период своей жизни. При этом, в сознании всплывают ситуации, являющиеся провоцирующими для появления именно данной проблемы. Это могут быть какие-либо поступки, либо внутренние решения, мысли, эмоциональные выбросы. Проявленные ситуации тщательно рассматриваются, выявляются и осознаются причинно-следственные связи. Затем, осуществляется перепросмотр одной из прошедших жизней, именно той, где участник посадил свой кактус, где находится корень проблемы. Условия практики определяют, что в сознании возникает именно та жизнь, где зародился первоначальный импульс, повлекший за собой кармические последствия, проявившиеся в текущей жизни.

Затем, проводятся:

  • медитация на осознанность, в ходе которой участник осознает свою ошибку и соответственно, меняет жизненный сценарий; 
  • медитация на урегулирование долгов. В ходе нее участник регулирует отношения с другими участниками сложной ситуации этой жизни — возвращает себе свою энергию и отдает чужую; 
  • медитация на собирание энергии из пространства. В ходе нее участник собирает свою энергию, застрявшую в ситуациях времени и пространства текущей жизни.

Результат данной практики — выход участника из круговерти проблемы, восстановление своей энергетики и расчеты по долгам перед другими людьми.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Для того чтобы раскрыть свои многомерные Божественные способности, нужно: - ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛИ. Для чего Вам нужно вспомнить о том, как пользоваться Вашими изначальными магическими Дарами? Будьте честны с собой: Вам нужна известность? Вас привлекает о...
Мы хорошо усвоили принцип: в здоровом теле – здоровый дух! Но ведь часто бывает как раз наоборот. Задумывались ли вы, почему одних постоянно одолевают хвори, а другие не заболевают даже во время эпидемий? Почему некоторые выздоравливают при «неизлечи...
Информация от Мираэля от 26.10.12. Дорогая Семья, Вы чувствуете, как на Гайю спускаются новые частоты вибраций Освобождения? Вы чувствуете аромат Ветра Перемен, который спускается к Вам, своим напором сметая цикличность повторяющихся программ пове...
«Говорят, что гневливый человек напоминает спичку: у нее, как известно, головка есть, а мозги отсутствуют, и поэтому она быстро вспыхивает», напоминает известный психотерапевт Гириш Патель, автор тренинга «Понимание и преодоление гн...