Формула спасения

Формула спасения

Мы уже многое знаем о сотворении жизни. Часто мы оказываемся в глубокой яме, плачем, грустим, хотим из неё вылезти. В лучшем случае удаётся объяснить себе, что яму мы создавали сами ранее, потом просто залезли в неё и не хотим выбираться, опять таки, потому что нам так лучше, это наш выбор и взгляд на ситуацию. Тогда это всё становится немного веселее и понятнее, понимаешь себя творцом, который играет в игры, сложные игры, которые в результате очень давят, угнетают, забирают силы и здоровье. А иногда мы уже ощущаем себя такими обессиленными, что и выбраться из ямы всё труднее. Печаль затягивает, поглатывает, далее депрессия и постоянная борьба света с тьмой. В общем, всё как обычно, но бывает с далеко не лучшими последствиями, ведь саморазрушение чревато…

Позже начинаешь прорабатывать ситуацию глубже, то есть искать причины происходящего. Потом мысли о том, кому и зачем ты нужен, для кого ты живёшь. Сразу появляется список: детям, любимому человеку, ещё ряду людей родных и не родных. И всё равно внутренняя печаль. Почему ты должен жить для кого-то? Почему это слово «должен» обязывает жить? Почему вообще кто-то кому-то что-то должен? И снова внутреннее неудовлетворение… Всё тот же ход по кругу, с тенденцией по спирали вниз.

Что же делать тогда? Где найти свет и силы? А выход, как всегда, есть. Есть формула. Мгновенное осознание. И только это даёт жизнь. Это ставит всё на место. Это мгновенно исцеляет. Это золотая формула лёгкости, радости, внутреннего комфорта и благополучия. Что же это?

Попробуйте, Дорогие Друзья, в такие грустные моменты вдруг осознать, что причиной всех ваших проявлений и желаний жить есть мысль и понимание того, что вы есть Свет и Любовь. Скажите себе: «Я ведь есть Свет и Любовь». И просто почувствуйте это.

А теперь попробуем помыслить вместе. Итак. К примеру, я есть уже и сразу, и всегда, Свет и Любовь. Как ощущает себя существо, осознающее, вспомнившее себя Светом и Любовью?  Всегда радостно, комфортно, ведь оно и есть то самое Счастье. Для чего оно существует? Одно уже его существование создаёт прекрасную энергию для мира. Ему даже ничего не нужно делать. Оно просто не может не источать Свет и Любовь, это его качество. Ему даже не нужно думать, зачем и для чего. Оно просто есть и купается в собственной Любви и Счастье, излучая это в мир. Оно смотрит теперь на ту яму, которую ранее вырыло для себя, чтобы поплакать и помучиться, и не понимает, как это произошло, не понимает даже причины и смысла происходящего. Ведь оно источник Света и Любви. Ему просто не свойственно грустить и плакать. Тут же исчезает смысл обид на кого бы то ни было. Оно не умеет обижаться, а может только любить и источать Свет, Радость, Гармонию, Счастье, всё светлое и прекрасное. Такое существо не имеет никакого внутреннего недовольства. Оно есть Счастье и Любовь. И оно понимает, что Любовь есть всё, значит всё уже изначально заключено в нём. И оно обладает всем великим счастьем мира. И уже одно то, что оно живёт, является величайшим подарком и счастьем для окружающего мира. Как ведь прекрасно видеть возле себя постоянный Свет и Любовь!! А как же прекрасно быть этим!

Поэтому стоит отбросить придуманные ограничения в виде сожалений, обид, огорчений, грусти, печали, тоски и другого саморазрушения. Стоит понять, что всё перечисленное было обычным неверным использованием светлой энергии Любви, из которой мы можем лепить, что хотим, по собственному же выбору. И вспомнить, кем и чем мы являемся, из чего состоим. Что мы есть Свет и Любовь всегда и везде, вечно. Ведь теперь мы можем уже при жизни понимать и осознавать всё это. А не после смерти, когда умиротворённо и спокойно смотрим на собственные мучения, понимая, что это только было наше творчество, в то время как на самом деле мы счастливы, умиротворены и едины с Божественной энергией Любви.

Очень важно вовремя напоминать себе об этом. В периоды спокойного и мирного существования и в более интенсивные творческие периоды. Важно вспоминать: Что мы творим? Мы творим Любовь. Зачем мы творим? Мы творим, потому что мы есть Любовь. И мы творим из Любви. А она бесценна.

Люблю вас!

Автор: Ангел Света

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Мы приветствуем вас, возлюбленные чела. Я Есмь Эль Мория. Я Есмь Крайон.
0
Для того чтобы человеку жить долго и счастливо периодически нужно делать очищение.
0
Оглянись человек и посмотри на мир, в котором ты живешь.
0
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души?
0