NARADA о Жизненной важности Растительного Царства

narada о Жизненной важности Растительного Царства

Отношение людей к растениям всегда ограничивалось их полезностью и бесполезностью, где одни виды служили людям пищей, вторые были им нужны для красоты, третьи для потребностей улучшения бытия, а четвёртые просто уничтожались за их не надобностью. Но при этом всем людям было известно о том, что растения - это Лёгкие нашего Мира, ибо они очищают тот воздух, которым мы дышим....


Дуальность Эксперимента коснулась всего Живого на планете, где каждая Душа, которая согласилась на Участие в нём, прошла через Страдания, чтобы получить этот уникальный Опыт Жизни в противоположных Энергиях.
Все, кто дал Согласие на Эксперимент предполагали, что за 13 000 лет они могут и не справится с такой жизнью в противоположных Энергиях и впадут в крайность Зла, при которой они будут умирать и пытаться снова родиться, чтобы выполнить те Задачи, которые перед собой ставила их Душа. Снова не выполнять их и снова умирать, чтобы не растрачивать годы жизни в пустую.
Каждый его Участник знал, что будет Время, когда у Души будет так мало Энергий, что ей не хватит их для рождения человеком и тогда она сможет родиться только животным или в крайнем случае, растением. А также все с грустью догадывались о том, что животных будут убивать, а растения будут погибать от рук самого человека...

Эксперимент Дуальности Закончился 21 Декабря 2012 года, но люди и наш Мир продолжают жить в нём продливая свои собственные страдания и страдания тех Душ, кто Родился в Животном и Растительном Царствах...
Если Изменится человек, то Изменится и сам Мир, а раз так, то Изменения коснутся и всего Живого на нашей планете, поэтому в Изменениях человека заинтересованы все: Боги, Вознесённые Владыки, Галактическая Федерация Света, Учителя и Работники Земли, а также Животный и Растительные Миры.

Изменения в Животном Мире ещё как-то можно отследить, было бы Желание. Ибо например, животные, которые живут с человеком, стали вести себя несколько иначе, чем раньше, словно у них есть разум. Но Увидеть глазами, какие Изменения коснулись Растительного Царства, не возможно, хотя они уже заметны в природе.

С 12 Марта 2012 года наш Мир начал своё Пробуждение.
Начали Просыпаться и растения, чтобы приступить к своим первоочередным задачам - дать всему Живому на планете Жизненные Силы...

Мы привыкли к тому, что растения фильтруют весь воздух на планете обогащая его кислородом, чтобы нам всем легко дышалось на ней. Но до Эксперимента Дуальности все Живые Организмы на планете Дышали Энергией, как Жизненной Силой исходящей от растений и Праной - Энергией Солнца. Потом всё Изменилось, потому что Поздние Атланты не справились с противоположными Энергиями и их Мир постиг Конец Света, после которого Учителям Рас пришлось заново создавать новые тела для людей уже 5 расы - Арийца. И их физические тела вместо кремневых Светоносных стали углеродными, которым было необходимо для жизни ещё и дыхание кислородом, а не Прана или Жизненная Энергия растений. В следствии чего, Учителям Рас также пришлось Создавать такие же углеродные тела и представителям Животного Мира, а также перестраивать функционал всего Растительного Царства под потребности Нового Человека, который будет жить в 4 Измерении сместив от туда в 3 Измерение весь Животный Мир.
7 000 лет назад, когда на планете наступили Тёмные Времена, люди умудрились опуститься ещё ниже разделив 3 Измерение с Животным Царством...

С 2012 года наш Мир стал на Путь Возвращения к своим Истокам, где вся планета и всё Живое на ней Начали свои Изменения по трансформации своих физических тел в Светоносные для соответствия с Новым Миром Малдены.
Естественно, что Изменения затронули всех и каждого на нашей планете, где большую ответственность на себя взяло именно Растительное Царство, потому что Жизнь на планете всегда зависела лишь от них и от их Жизненной Энергии, которую они выделяли из себя.

С недавнего времени функции растений Изменились. Они стали не только поглощать из воздуха вредные вещества от жизнедеятельности человека, но и Энергию от солнца. А поглощая Энергию Солнца растения её как бы заземляют для всего Живого на планете превращая её в Жизненную Энергию, как Силу, которая доступна для Дыхания всем, а особенно в сочетании с кислородом. Ведь наш организм ещё не перестроился на Дыхание Праной, поэтому пока всем нам требуется промежуточный переход между дыханием кислородом на энергетическое Дыхание.
Именно растения живущие вокруг нас дают нашему организму то, что ему нужно: кислород и свою Жизненную Силу, которой раньше было мало на планете, ибо за Время Участия в Эксперименте энергетически растратились все. Но, чем больше Энергий нашей планете Даёт Солнце, тем больше Праны поступает от него на Землю, а значит больше Энергий будет у вокруг нас, ибо всё Сейчас энергетически Насыщается, чтобы не только принимать Энергии, но и излучать их вокруг себя. И в большей степени это относится к растениям, которые всегда были открыты Энергиям Солнца.

Сейчас Энергии Солнца несут в себе Коды Трансформации от Сурьи - Творца нашей солнечной системы, которая контролирует весь Процесс Вознесения на Земле. Соответственно, что в первую очередь данные Коды получает Растительный Мир, который первый на себе Испытывает все Изменения, чтобы Предложить людям и Животному Миру более Облегчённый вариант трансформации их физических тел за счёт дыхания не только кислородом, но и Жизненной Силой растений.
Это позволит углеродному организму постепенно перейти на Дыхание не только Жизненной Энергии, но и Праны, что даст нашим лёгким все шансы на постепенную трансформацию по естественному ходу Изменений на планете.
Изменения на планете протекают не зависимо от Желаний человека, ибо такова эволюция самих Душ.

Мир Малдены - это Мир Энергий, где все и каждый должен будет соответствовать ему по всем параметрам от физического тела до духовных.
Разумеется, что для жизни в Новом Мире нам уже не понадобятся наши углеродные тела, поэтому они, через этапы трансформаций Изменяются в кремневые - Светоносные, которые смогут не только пропускать через себя большие энергетические потоки, но и сохранять Энергии в себе, чтобы каждый мог пользоваться ими по своему Желанию. В следствии чего, человеку придётся Учиться брать Энергии с Воздуха, который насыщают своими Жизненными Силами Растительный Мир, а значит он заново будет Учиться Дышать Энергией Насыщаясь только ею, как это было в те давние времена 13 000 лет назад - ещё до Эксперимента Дуальности.

Нарада Ринпоче
25 декабря 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
>Как вы, должно быть, увидели даже из того краткого обзора работы звездных семян, который был предст
0
Рейки - это традиционно духовная и одновременно целительская практика, это не религия, не гипноз.
0
Мы решили помедитировать 12.12 в 12.12 и буквально в первую же минуту я ощутила эту энергию.
0
Автор: Вера Анохина  Жизнь современного человека так устроена, что периодически ему приход
0
Настроиться может любой желающий Чтобы Безусловная Любовь текла в вас непрерывно - радуйтесь каждому
0