В 1972 году наша планета должна была полностью исчезнуть

Земля в Космосе

Мы сейчас находимся в фокусе вселенского внимания, так как то, что очень скоро произойдет здесь, на Земле, отразится на всем мироздании. Дальнейшее существование нашей Вселенной во многом зависит от успеха происходящего на Земле грандиозного эксперимента. Такой живой интерес к никому не известной ранее маленькой планете вызван еще и тем, что в 1972 году наша планета должна была полностью исчезнуть как космическое тело в результате одного события космического масштаба, о котором на Земле мало кто даже подозревал. 


В истории нашего мироздания до этого времени не существовало прецедентов спасения планеты, чье коллективное сознание находилось на столь невысоком уровне.
Если все расчеты подтвердятся, то человечество из жалкого подобия цивилизованного общества, которым оно являлось В начале 70-х годов нынешнего столетия, за 30-40 лет совершит то, на что обычно уходят десятки, а то и сотни тысячелетий, и этот опыт можно будет внедрить во всех цивилизациях нашего мироздания, значительно ускорив эволюцию сознаний.

Летом 1972 года внутри нашего Солнечного Логоса должен был произойти взрыв очень большой, колоссальной мощности, о котором наши Творцы из Созвездия Плеяд знали, но предотвратить который не имели никакой возможности, потому что этот процесс был тесно связан с духовным преобразованием самого Логоса.
В результате мощнейших внутриядерных процессов он должен был расшириться до размеров гигантского красного пульсара и занять собой все окружающее пространство, вплоть до орбиты Юпитера.

В таком состоянии Солнечный Логос должен был находиться тысячу земных лет, после чего снова возвратился бы в свое обычное состояние.
Проблема состояла в том, что на момент солнечного взрыва коллективное сознание человечества не смогло еще достичь уровня, который бы позволил во время смены полюсов Земли перевести человечество на более высокий уровень существования - в четвертое измерение, где последствия этого события, происходящего большей частью лишь на физическом плане, совершенно не ощущались бы.

И если бы мы к 1972 году уже преобразились, то смогли бы просто настроиться на нужный диапазон вибрации и воспринимали бы все происходящее на Земле и в Космосе как яркое и прекрасное зрелище.

Взрыв нашей звезды привел бы к стремительному смещению ее полюсов. Во время этого солнечного шторма скорость солнечного ветра достигла бы более 4 млн. км/ч, а затем снизилась бы до 2,5 млн. км/ч и держалась бы еще на таком же уровне более месяца. Естественно, что весь физический мир Земли был бы разрушен до основания.

Это явление, случись оно в 1972 году, уничтожило бы абсолютно все живое на нашей планете, в том числе и все наработки по форсированной эволюции человеческого сознания за последние 200000 лет уникального эксперимента на Земле. Поэтому Творцы из Созвездия Плеяд отчаянно искали хотя бы какой-нибудь способ предотвратить уничтожение человечества. К сожалению, ни в одной из близлежащих галактик подобного опыта не было.

Но в хрониках Акаши одной из отдаленных галактик плеадеянцами была обнаружена идея, которая так и не была никогда разработана и поэтому еще нигде не была воплощена на практике. Для всех участников этого события это была та самая "спасительная соломинка". Как и теперь, к весне 1972 года множество космических рас, представлявших практически все измерения пространства-времени, прибыли к Земле, чтобы оценить сложившуюся ситуацию и сделать свой выбор в отношении дальнейшей судьбы человечества.

Делегации с Плеяд, Сириуса, Андромеды, Альдебарана и еще около сотни других рас, имеющих все технические возможности воздействовать на данный процесс, при помощи послов Галактического Комитета попросили разрешения на незначительную задержку процесса превращения Солнца в пульсар с тем, чтобы успеть провести уникальнейший в своём роде эксперимент, благодаря которому можно будет попытаться спасти хоть самую малую часть людей.

И поскольку речь шла не об обычной планете, а о межгалактической школе мистерий, коей Земля является, то разрешение на проведение радикального эксперимента было получено: взрыв нашего Логоса был по времени смещен на несколько десятков лет, чтобы они смогли за этот кратчайший в истории период поднять коллективное сознание Земли до уровня, необходимого для преображения.

Еще, до наступления на Земле лета 1972 года все уже было готово: к кристаллической решетке планеты Сириус был доставлен и подключен к мембране коллективного сознания Земли, на высоте более 600000 км от поверхности, пространственно-энергетический реактор, который начал вырабатывать мощные вибрации, на один обертон превышающие земной уровень.

Этот реактор представляет собой искусственно созданную самосознающую сущность на основе углеродной и силиконовой форм жизни. Длина реактора составляет около 50 км, а диаметр -около 5 км. Для земных средств наблюдения он остается невидимым, так как находится в диапазоне вибрации высших обертонов 4-го измерения. Команда, обслуживающая этот искусственный интеллект состоит из 350 сириусианцев и плеядеанцев. Главная идея, заимствованная из Хроник Акаши далекой галактики, затрагивала работу с главными плексусами коллективного сознания Земли.

По мере приближения момента предполагаемого взрыва Солнца все участники феноменального эксперимента очень волновались, но все прошло как нельзя лучше: Галактический Комитет принял все меры для предотвращения взрыва и поэтому между 2 и 7 августа 1972 года произошла лишь очень сильная волна солнечной активности. Но если бы Творцы не провели соответствующую профилактику пространства Земли и ее подготовку к этому явлению, то и оно могло бы оказаться для всех живых существ очень губительным.

Профилактика же заключалась в следующем. С корабля-матки Сириуса-А на Северный полюс Земли был спроецирован мощный сегментированный, луч, который при помощи нескольких вспомогательных звездолетов был разложен на три основных спектра - красного, синего и зеленого диапазонов и передан к Южному полюсу.
После этого сегментированный энергоинформационный луч был направлен к центру Земли и затем рассеян оттуда по всей планете, что положительно повлияло на уровень коллективного сознания.

Голографически созданное вокруг всей Земли мощное защитное поле, в свою очередь, также создало вокруг каждого земного существа голограмму защиты, а высокие вибрации космического реактора способствовали мощному толчку для повышения уровня сознания каждого человека.
Благодаря этому эксперименту были в максимальной степени активизированы работы по синтезу вокруг Земли особой кристаллической решетки - уже третьей по счету, с вибрациями, идентичными по частоте общепринятому уровню космического сознания Христа.

Вибрации этого уровня образуют вокруг астрального тела человека энергоинформационную сферу диаметром от 4 до б метров, которая может многократно манифестировать себя в любую точку космического пространства.
Находясь на этом уровне, человек обретает истинное бессмертие, позволяющее уже ни при каких обстоятельства не терять памяти и сознательности при переходах с уровня на уровень.

После 1972 года в тела особо развитых людей Земли начали внедряться, по обоюдной договоренности, сознания из высокоразвитых цивилизаций Сириуса и Плеяд, формирующие в полевых структурах заимствованных ими тел кристаллические решетки четвертого и пятого уровней сознания.

Предварительные выводы говорят о том, что эксперимент идет невероятно успешно и есть все основания предполагать, что очень скоро человеческие сознания окажутся не только на уровнях высших обертонов 4-го измерения, но и значительно выше.

Христово сознание начинается лишь с диапазонов вибраций 1 -го обертона. Раньше, то есть до 1972 года, этого уровня путем очень многих жизней достигали лишь единичные сознания людей, но сейчас коллективное сознание планеты так стремительно эволюционирует, что геометрия окружающей Землю кристаллической решетки изменяется буквально на глазах, дополняясь все новыми и новыми сознаниями, достигшими уровня Христа.

Разумные существа, обитающие на Земле, начали очень быстро эволюционировать. Были приведены в динамику абсолютно все сознания, воплощенные на Землю Высшими цивилизациями Космоса: с Сириуса, Плеяд, Андромеды, Венеры и др., которые до этого времени не проявляли особой активности и ожидали специального сигнала. Они стали нести людям Земли знания об их истинном происхождении и предназначении, знания, которые уже изначально, еще при их создании, были заложены в них.

Сведения взяты из книг Ориса «ПЕРЕХОД».

2351
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Как я уже говорил в первой части книги, энергии чакр блокируются страхом.
0
>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир.
0
По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетиче
0
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять нек
0
Расположитесь в одиночестве или группой в спокойном месте, используйте музыку, барабаны, благовония
0